ID работы: 10600371

Перерождение в прошлом

Гет
R
В процессе
88
автор
Калека Кек82 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 45 Отзывы 37 В сборник Скачать

Встреча с великим Санином

Настройки текста
Глава 7 Встреча с великим Санином Хороший вопрос. Думаю после твоей смерти я закину его обратно с помощью техники риннегана. – ответил Хагарома. Кста, супер дед, как думаешь спасать Хьюга Хизаши? – спросил с интересом Наруто. Я не знаю думаю да, а что ты будешь делать с Обито и после с Рин? – спросил Хагарома. Не буду спасать Обито и дам Рин построить смерть, Рин после спасу и буду ждать рождение меня, а после открою глаза Обито. – сказал задумчивая Наруто. А с отцом Какаши? – сказал Хагоромо. Не буду спасать. Потому что его не убивали, а он сам сделал свою путь. – сказал Наруто. Понятно. – кратко ответил Хагоромо. Спасибо, Хагарома, за совет и заходи по чаще. – ответил Наруто с улыбкой аля 32 не предел. Мудрец 6 путей молча кивнул и исчез, но перед этим коснулся лба Наруто и рядом появилась дверь. Ку, смотри там дверь появилась. – ответил Наруто и пошёл к ней. Конечно мы идём сначала делаем, а потом думаем. СТОЙ НЕ ЗАХОДИ ТУДА! – крикнул Курама, но было уже поздно. Эй, Ку, здесь много стеллажей, а на них свитки. – ответил Наруто. Пронесло. - ответил Курама и вздохнул, а после уменьшился. – нихуя себе библиотека. Ну да немаленькая. – ответил Наруто. Это знание этого мира и техники. – ответил Курама. Интересно с чего начать? – спросил задумчиво Наруто. Думаю с техник, хотя с истории. – ответил Курама. Можно комбинировать. – ответил Наруто. Ты прав. – ответил ели отходя от шока Курама. – СТОП, КУШИНА! Блять забыл. – Наруто резко встал с кровати и оделся. После побежал искать Минато. Долго ему искать не пришлось. МИНАТО, я не чувствую чакру Кушину. – сказал Наруто, но это было не вправду он прекрасно чувствовал ее чакру. Наруто я ее тоже чувствую примерно в той стороне. – ответил Минато и показал куда-то в сторону. Хорошо беги туда, я побегу туда. – когда Наруто отвечал это он показал в сторону +- 90 градусов. Хорошо. – кратко ответил Минато. Я незаметно создал теневого клона и превратил в пленку. А после подсунул его к Минато. Ладно побежали. – сказал Наруто и оба бландина побежали. Клон должен был передать импульсы к оригиналу. 1 сигнал это Кушина рядом, 2 сигнала это бой начался, 3 сигнала это Минато пропустил Кушину, 4 сигнала это Минато победил, 5 сигналов это Минато почти проиграл. Так первый сигнал, второй сигнал. Прошло 10 минут и четыре сигнала. Мы с Курамой с облегчением вздохнули. А после клон развеялся. Наруто побежал в ту же сторону где и влюблëнные голубки. А когда подходила увидел как Минато стоит на дереве и держал Кушину. Я это увидел и улыбнулся. Не буду им мешать, они должны в будущем меня зделать. – подумал Наруто. С последний фразой Курама заржал на все подсознание. Стой Наруто, а хочешь я тебе это покажу. – сказал Курама и сильнее заржал. Курама блин, ты чё говоришь, хотя, стоп о чем я думаю, конечно нет, а хотя нет точно нет. – ответил Наруто. – ладно я домой, спать хочу. На следующий день мне Минато все рассказал. Я изображал удивление. Пришло время распределение. Я не слушал все команды. Команда номер 7 Узумаки Наруто, Узумаки Кушина и Намикадзэ Минато. Сенсей Джирайя. Я с командой с облегчением вздохнули. После все команды ушли. Остались только наша команда и ИноШикоЧо. Мы с ними разговорились, но в скорее их забрали. Через час к нам пришел Джирайя. Я в то время уже спал. Но когда я почувствовал его чакру сразу проснулся. Я еле сдержал слезы и сидел лишь с улыбкой. Всем привет, извините что опоздал. – сказал Джирая. Привет Джирая-сенсей. – сказал Минато. О это ты Минато, а это что твой брат? – сказав это Джирая показал на меня. Нет, это не мой брат. – ответил Минато. Хммм странно. – ответил Джирая. – Ладно идём на крышу. После мы с Джираей пошли на крышу. Ладно, расскажите: что любите, что ненавидите, мечту. – сказал Джирая. Подайте пример. – сказала Кушина. Хорошо. Меня зовут Джирая, великий Санин с горы Мьёбоку. Люблю путешествовать и одну девушку. Не люблю предателей. Мечту не скажу. Теперь ты. – показал на Кушину. Ладно. Меня зовут Кушина Узумаки. Люблю гулять с подругами. Не люблю предателей и лгунов. Мечта стать великой Куноичи. Теперь я. Меня зовут Минато Намикадзэ. Люблю тренировки с Наруто и Кушиной. Не люблю предателей. Мечта стать хокаге. Моя очередь. Меня зовут Наруто Узумаки. И вдруг что-то щелкнуло. Я хочу возродить Кагую Оцуцуки и создать вечное цукиёми. А после погрузить весь мир в сон. После моих слов все напряглись. А Джирая уже взялся за кунай. Шучу-шучу. Не напрягайтесь так. А если по реальности. То, нравится мне тренироваться и гулять с друзьями. Мечта стать великим шиноби. Ладно, хорошо. Сейчас идём на полигон номер 7 и проведем тест. – сказал Великий санин с горы Мьёбоку. По дороге все разговаривали и смеялись. На полигоне. Начался тест с колокольчиком, как в каноне. Комбинация Q. – выкрикнул Наруто. Сокомандники молча кивнули и стали выполнять. Кушина окружила цепями Конго фусо. Наруто пригнулся, а Минато встал с верху. Они оба начали складывать печати. Минато: Катон огненный шар, Наруто: футон воздушная ладонь. Суть техники воздушной ладони, в том что из рук выпускается мощный залп из чакры воздуха. Во время атаки, клон который был под землёй. Выпрыгнул и забрал колокольчики. Мы прошли. - сказал Наруто. Джирая потрогал за бок и удивлено туда посмотрел. Но когда? – спросил уделено Джирая. Только что и из земли выпрыгнул клон, а после передал колокольчики. А понял. Вы молодцы, как я понел вы раньше тренировались. – сказал Джирая и улыбнулся. Вы правы. – сказали Наруто и Минато одновременно, а после почесали затылок. Ладно, думаю вы не устали. Так что идём за миссии Хорошо, Джирая-сенсей. – сказали все трое. После мы пошли хокаге там, о чëм-то поговорили бла бла бла и нам дали миссию D ранга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.