ID работы: 10600371

Перерождение в прошлом

Гет
R
В процессе
88
автор
Калека Кек82 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 45 Отзывы 37 В сборник Скачать

Неожиданное нападение

Настройки текста
Примечания:
Глава 8 Time skip 2 недели. Всё эти дни проходили в тренировках и в миссиях D рангов. Иногда на эти тренировки проходили Нагато, Конан и Яхико. Флешбек. - Конан, Яхико и Нагато подойти ко мне. – сказал Наруто. - Что такое Наруто-сенсей? – спросил Яхико. - Я хочу познакомить вас с одним человеком. Этот человек мой сенсей. – сказал Наруто, говоря это они уже подходили к полигону. - Всем привет, сенсей я хочу вам показать моих друзей. Вы возможно знакомы. – сказал Наруто. – Давайте выходите даттебае. И в друг Джирая и троица Наруто удивился. Джирая это ты? – спросили троица, будучи в шоке, нет не в шоке, а в чистом ахуе. Конан, Яхико, Нагато это вы? – спросили тоже будучи в шоке Джирая. Они четверо обняли друг друга. (В моем сюжете Джирая тоже обучал троицу, но не долго и только физически.) А как вы сюда попали? – спросил с недоумение Джирая. Нас привел сюда Наруто. – ответила Конан с улыбкой. Понятно, а Наруто что ты делал в Дожде? – спросил Джирая. Очень долгая история. Потом расскажу. – сказал Наруто и отмахнулся рукой. Ладно. Начнем тренировку. – ответил Джирая и улыбнулся. Энд флешбек В кабинете хокаге. Хокаге-сама может вы дать нам миссию посложнее? – спросил Наруто. Хирузен посмотрел на Джираю, а тот кивнул. Ладно, вам нужно отдать этот свиток Цучикаге Ооноки. – ответил Хирузен. Спасибо, хокаге-сама. – сказала вся команда синхронно взяв свиток и ушли. Ладно через час у ворот. – сказал Джирая, а его команда только кивнула и ушли собираться. Через час у ворот Народ, а где ваши вещи? – спросил недоуменно жабий Санин. Ну, мы запечатали их в свитки. – ответила Кушина. Хм, а кто вас научил? – спросил с неподдельным интересом Джирая. «Курама дуй с нами.» - сказал мысленно Наруто. «Зачем?» - добавил мысленно девятихвостый демон лис. «Нужно ходить, лапы разомнешь и если что поможешь.» - дополнил мысленно Наруто. «Ладно фиг с тобой.» - сказал Курама и оборвал связь. Наруто, ты чё молчишь даттебане? – сказала Кушина и ее волосы начали расходиться на девять прядей. Извини, Кушина, просто задумался и да я их этому обучил. – ответил Наруто и сделал улыбку аля 32 не предел. Хорошо, ладно вперёд и с песней. – сказал Джирая, но его перебил Наруто. Извините, Джирая-сенсей, но мне нужно отойти ненадолго. – сказал Наруто и ушел в переулок. «Ку, давай вылезай.» - сказал мысленно Наруто. Когда он говорил Курама вышил из печати и залез на голову. – ладно возвращаемся. Я вернулся. – сказал Наруто и почесал затылок. Наруто, это что за лис? – насторожился эро-санин. Это шуба? Его зовут Курама. – Сказал Наруто и улыбнулся. На слово шуба Курама цыкнул и ударил лапой по лбу. Он что-ли с нами пойдет? – спросил Джирая. Да, я всегда его беру если ухожу куда-то далеко. – ответил Наруто. А ты не боишься если его убьют? – ответил Джирая. Нет, он сам может кого-то убить. – ответил Наруто, а Курама только улыбнулся и это увидел Джирая. Наруто, а можно его на ручки. – сказала Кушина с щенячьими глазками. Ладно, Курама прости. – говоря это Наруто хотел уже его снять с головы, но Курама уже прыгнул к Кушине в руки. Кураме очень нравилось когда его ласкает бывшая джинчурики. – ну или так. Ладно что-то мы долго стоим давайте в путь. – сказал Минато Верно подмечено, Минато, вперёд в Скрытый Камень. – ответил Джирая. Где-то на базе Корня Данзо, как я понял тебе нужно чтобы мы убили мальчика с именем Узумаки Наруто? – ответил один из пяти. Да и есть предположение что он убил двух из вас. – ответил Данзо. Если это правда, то он силён. Мы берём этот заказ. Есть ли что-то что мы должны учитывать? – сказал другой. Да с ним будет Минато Намикадзэ, Кушина Узумаки и Джирая их можно не убивать. – ответил Данзо. Хорошо мы отклоняемся. – и все пятеро ушли через дверь. Через 2 дня из догнали. Возвращаемся к главным героем. За нами следуют пять очагов чакры, довольно сильные на уровне сильного джоунина. – сказал Наруто. Хорошо готовьтесь к бою. – скомандовал Джирая. И вдруг перед нашей четверкой приземлились 5 мечников кровавого тумана. Твою мать. – резко выговорился Наруто. Как я понял ты Узумаки Наруто? – сказал один из них. Да, а вы можете представиться. – сказал Наруто и распечатал катану. – Курама готовься. Где-то вдали кричал Джирая и команда, но Наруто их не слушал. Наруто сложил печати – улучшенные клоны. Мертвым знать не обязательно. – сказал кто-то. Потанцуем. – сказал Наруто и начал бой. Сам бой был очень зрелищным. Никто не уступал друг другу. Мечники благодаря опыту и слаженной работы. А Наруто с помощью клонов и тоже опыта. После Наруто наложил на глаз хенге и активировал риннеган. Всех клонов развеяли и напали со всех сторон. Шинротенсей прошептал Наруто и всех толкнула. Ладно, вы были хорошими врагами и я вам даю выбор. Либо отдаете свои мечи и уходите, либо умираете и я забираю мечи. – сказал Наруто и стал давить Ки Курамы. Мы не за что не сдадимся такому как… - не успев он договорить как его голова упало, а после и головы других мечников. Я дал вам выбор. И как говорил заберу мечи. – сказал Наруто и запечатал все мечи, а после начал всех обыскивать и нашел документ о моем убийстве. – хм.. интересно. Заказ о убийстве: Узумаки Наруто. Плата 10 миллионов и 3 пары шаринганов. Аванс: 5 миллионов ре и две пары шаринганов. « Надо будет изучить шаринганы, это будет интересно.» - подумал Наруто и запечатал весь аванс. ( Это был очень тонкий вопрос к читателем. Если вы хотите то ГГ будет изучать доудзюцо, обещаю будет интересно.) НАРУТО. – крикнула его команда, а когда его живым немного успокоились. ТЫ ЖЕ МОГ УМЕРЕТЬ, ТЫ ХОТЬ ДУМАЛ ПЕРЕД ЧЕМ ТЫ НАПАЛ!? – кричал на Наруто Джирая. Джирая-сенсей, не кричите, пожалуйста, голова болит. – сказал Наруто, а после лег. Наруто с тобой все хорошо? – сказала Кушина и начала проверять его мистической рукой. Если не этот лис то мы бы пришли на помощь, извини. – сказал Минато и опустил голову. Да ничего, это я попросил его не допустить вас до боя. Я создал четыре улучшенных клонов, из-за этого у меня мало чакры. Я посплю. – сказав это Наруто моментально отрубался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.