ID работы: 10600371

Перерождение в прошлом

Гет
R
В процессе
88
автор
Калека Кек82 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 45 Отзывы 37 В сборник Скачать

Тренировки генома

Настройки текста
Глава 13 Тренировки генома Ладно беру три техники это « сосудный клон.», «клеточного изменения клона» и восоздание рассудка клону» — как только я это сказал перед мной появился стеллаж где было десять полок, но на трёх лежали те техники, которые я назвал. — так хорошо, но пожалуй я их выучу попозже итак дел много. — на этих словах я вышел из подсознания. End POV Наруто Я конечно думал что ты подумаешь о моем мего супер финансовых предложение, но не настолько. — съязвил Курама, но заинтересованности в глазах убрать не удолось. Твое предположение неверно, Курама. Мне везде свои люди, а я думал как найти настолько преданных людей. А самые преданные люди это клоны, ну и вот, моя задумка. — ответил блондин, после секунды размышления. Хм, а я даже не подумал об этом. Ты можешь быть умным, но я спущу тебя с небес на землю. Ты мог использовать клонов в своем изучение генома. — подметил Курама и стал смотреть за реакции обезьяны, а она настала незамедлительно. Он сначала закатил глаза, после ударил по лицу рукой и сказал явно что-то не цензурное, а под конец создал сотню клонов ведь больше клонов не помещалось. Эти клоны взяли по кунаю и стали делать тоже самое что и оригинал минут 10 назад. Так продолжалось полчаса, после он развеял клонов и создал заново. Так он сделал 4 раза и выдохлась, а потом открыл печать ИОЧ (Искусственного очага чакра.). И более менее начел восстанавливается. И через 15 минут он хорошо себя чувствовал. Так начнем разбор полетов. — сказал Наруто и стал собирать пластинки. — ну результат получше, теперь хоть пузырей нет, а некоторые даже вышли хорошо. Довольно острые и тонкие, не то что в начале. — проговорил такой же блондин что и раньше, а после кинул в дерево и тот вошёл в дерево. — недурно. Ну неплохо. — проканстотировал Курама. Так, теперь попробую сделать куб из этих пластинок. — проговорил Наруто, необратив внимание на слова Курамы, а после повторил метод прошлой тренивки. Он сделал только 2 подхода и смог сделать ровный, но маленький куб. — на этот раз быстрее. Контроль трёх стихии стал лучше и сам контроль генома тоже хорош. Попробуй сделать шар и типо печатей. А именно паралич, барьер от прослушивания и иллюзорный. — сказал Курама. Наруто лишь кивнул и создал сотню клонов, а те взяли по диску и начали тренировку, но перед этим Наруто сказал. Так народ первая половина берёт и пытается сделать канзи печатей, другая половина создаёт шар. — сказал Наруто толпе клонов, а те лишь кивнули и начали тренировку. Так продолжалось 5 заходов, было сложно сделать канзи печатей и шар тоже не простая задача. Наруто не смог сделать что сказал Курама и в итоге отрубался из-за того что не смог поддерживать клонов и вся усталость разом накатилось на нечего не подозревающего блондина. После автоматически открылся ИОЧ который наполнился на половину. Отрубился. — констатировал Курама и лег рядом. Так они пролежали до самого утра, ведь когда они закончили была уже ночь и если что Курама давал своей чакры чтобы Наруто не надо было есть и отликаться от тренировок. «Утром» Да блять… все тело болит, я же нечего такого не делал. Тогда фигли тело бол. — не успел договорить блондин как тут же его перебили. Болит не твое тело а СЦЧ, ты и так вчера скачала был на нуле, а потом резкий приход чакры, твои каналы были не готовы. Вот и они болят, и вообще я кроликов поймал, а приготовить не могу у меня лапки. — сказал, а после пожаловался Лис. Ага и этими «лапками» ты убил раз в пять больше чем Минато на третий мировой войне шиноби. — съязвил Наруто. Ну и? Я жрать между прочим хочу. Так что давай шуруй и готовь мне кроликов. — приказал великий демон. Ладно-ладно, дай минут 15 и будут тебе эти грёбаные кролики. — сказал Блондин и смачно зевнул. После вышеперечисленного времени Наруто уже был у костра разожжённым катоном и готовил кроликов. И через 10 минут блондин с лисом уже ели вкусных кроликов. Так продолжим тренировку. — сказал Наруто и сделал то что и сказал. Он сделал только один заход и клоны смогли создавать канзи и сам шар. — так, теперь из всего этого делаем любые фигуры которые захотите, можете хоть написать там, но главное чтобы не было шаров. — клоны только кивнули и начали делать что им сказали. Через полчаса было много геометрических фигур, а один выпендрелся и «нарисовал» последнею встречу Хагоромо с биджу. (Сцена где он прощался с ними). Наруто был в шоке, он не знал что можно менять цвет метала. Но больше его удивило детализация картины. Курама, зацени картину. — крикнул Наруто Кураме. Ну нихуя себе, Наруто, ты ебаный художник. — ответил Курама с отвесшей челюстей. — ты можешь её продать и заработать довольно много денег. Курама, слушай когда ты стал «бизнесменом», а? — сказал Наруто. Я не понел. — сказал лис действительно не чего не понимая Говоришь о всяких «финансовых предложение», когда увидел картину которую я хотел повесить в своей комнате сразу решил продать. Я уже начал думать, когда ты меня захочешь продать на органы. — сказал Наруто и обвел лиса скептическим взглядом. Я уже задумывался, но понял что это нерационально. Лучше будет от тебя «полным» или «целым», как хочешь называть. Тебе ещё организациию создавать и свой слишком замудреный план воплощать, в который ты даже меня не посветишь. — сказал Курама и тоже обвел блондина скептическим взглядом. Скоро немного расскажу, но мне ещё нужно созвониться с местными биджу. А пока я расскажу немного. Я планирую не менять, а изменить печать Кушины, а то я не настолько хорош в фуине. Мито пока что лучше меня в этом искусстве, хоть она и мертва. Мне опасно ее печать снимать, вдруг она подлянку подложила. — сказал Наруто задумчиво. Ага, то есть ты снимать её не будешь, но изменить ее раз плюнуть? У тебя точно все хорошо с рассудком? Тоесть ты создал одну из самых сложных печатей где создаётся мать его чакра, а снять печать поставленной старухой на смертном одре ты не сможешь? И что значит ты хочешь связаться с биджу этого мира?! — вспылил на ровном месте Курама. Я не говорю что изменить печать легче чем снимать. Я имею ввиду что если неправильно сниму то СЦЧ полная пизда. И сама печать раза в два крепче моей, ломать будет долго и утомительно. А на собрание нужно осведомить о нашем присутствие и вообще о нас. — спокойно ответил Наруто. Так надо успокоится. Если ты мне сейчас не ответишь на три мои вопроса, то я тебя съем понял? — спросил Курама успокоившись. — На один — Нет на два — максимум на два. — Ладно. — ответил Курама и недовольно посмотрел на блондина. — так первый вопрос… (Их вы придумайте в комментарии. Мне же нужно поднимать актив комментарий :))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.