ID работы: 10600443

Сладкий вкус победы

Слэш
NC-17
В процессе
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

part two

Настройки текста
— Я никогда не забуду это, мразь. Морро сжимает ладони, вцепившись ногтями в кожу, до такой степени, что костяшки заметно побледнели. Его лицо тусклое, освещаемое единственным работающим фонарём, но даже это не мешает разглядеть изуродованную ламборгини и надпись на капоте. Игра началась Ллойд стоящий сзади быстро-быстро моргает, будто пытается убрать это уродство из поля зрения, но только блики появляются перед глазами. Он вздыхает настолько глубоко, тихо, с дрожью, что плечи Сторма вдруг вздрагивают и напрягаются только сильнее. Они шли в гараж, чтобы забрать ключи Джея, который забыл их накануне днём, но не успели и дойти, как недавно блестящая живая ламба стала настоящим уродством, место которой на свалке: лобовое стекло вдребезги, как и остальные, капот изуродован этими ужасно ровными буквами, двери покрылись просто ублюдскими рисунками, а шины похоже уже не вернуть в более менее нормальное состояние. Ллойд так и застыл, моргая и боясь сделать лишнее движение, ведь стоящий спереди друг просто на грани. — Ублюдок, — шипит змеёй Морро, подбирая с земли камень и со всей силы кидая его в капот машины. На месте остаётся вмятина, которая будто издевается над альфами, после чего боковое зеркало отваливается и падает на асфальт, стеклом вверх. Морро заглядывает в разбитое зеркало и изучает своё отражение: его аккуратный пучок стал буквально гнездом, зелёная прядь жила своей жизнью, развиваясь на лёгком ветру, брови нахмурены настолько сильно, что его лоб покрылся множеством складок. Он дышал прерывисто, губа закусана. — Морро, — на выдохе произносит Ллойд, делая шаг вперёд. Осколки стекла скрипят под его подошвой, и он ойкает. — Звони Джею и Пиксель. Морро пинает на ходу отвалившиеся боковое зеркало и идёт к гаражу. Единственное, что могло хоть как-то найти омегу и завести хоть какой-то контакт — просто в хлам. Врядли теперь шатен захочет говорить с ним, ведь его крошку изуродовали, и Морро позволил этому случится.

*

Джей стучит по железному столу пальцами и не сводит взгляда с Морро, бегло ходящему по гаражу, как сумашедший. Пиксель сидела на диване и крепко сжимала в руках листок, где чуть кривовато, будто в спешке, записан чей-то номер. Девушка смотрит на телефон, что протянул ей Ллойд, стоя перед ней и заглядывает в его зелёные глаза, а тот кивает. — Вы уверены? Борг берёт телефон и заходит в контакты. Палец застывает на цифре восемь. Морро фыркает так, словно вопрос вообще тупой, и очевидно они уверены, а Пиксель обычная трусишка. — Ночь на дворе, может он спит, — девушка не теряла надежды уйти от этого разговора. — Пиксель, либо звонишь ты, либо звоню я, — Сторм прислоняется к своему лотосу и скрещивает руки на груди. — Чувствуешь разницу? Выбора нет. Идёт первый гудок.

*

Кай застёгивает последнюю пуговицу на своей пижамной рубашке и прыгает на мягкую кровать, обнимая холодную подушку. Из приоткрытого окна дует вечерний ветерок, наполняя комнату запахом сырости, и омега мычит. На сердце лежит какое-то непонятное ему чувство, растекаясь по всему телу волнением. С последнего раза, когда он был в ночной розе прошло примерно недели две. Он пытается закрыть долги по учёбе, который хорошо его помотали, вот и сейчас он только закончил доделывать свой проект, осталось его защитить и ему поставят зачёт, и он сможет наконец отдохнуть. Рядом вибрирует телефон, высвечивая незнакомый для Кая номер. — Алло? -: Кай? Немного дрожащий женский голос доносится из динамика, и Смит садится на кровать, скрещивая ноги под себя. — Да? Мы, эм, знакомы? -: Я… Я Пиксель, подруга Морро. Думаю ты его знаешь. От упомянутого имени по телу разливается какое-то непонятное тепло, и омега незаметно для себя еле улыбается. Не думал, что так скоро они пересекутся. — Да-да, знаю такого. Из динамика отчётливо было слышно, как кто-то усмехнулся, и Кай растягивает улыбку шире. -: Ты мог бы подойди к ночной розе, в гараж под номером семь? Это важно и надеюсь у тебя стальные нервы. Ждём. Стальные нервы?

*

Сказать, что Кай просто охуел будет слишком мягко, тут даже подходящих слов нет. Он неосознанно сжимает край толстовки Морро, что стоял рядом и дышит через раз. — Я… Слова так и остаются у него в горле, так и не озвученные, а взгляд с машины переходит на альфу, что смотрел куда-то вдаль, будто сквозь стену гаража. Его профиль довольно красив, так показалось омеге, пока в его голове прсото буря эмоций, и он не знает, что сейчас нужно испытывать: охуевание или восхищение. Линия подбородка у альфы острое, нос с еле видной горбинкой, а рядом с ухом видно маленькое тату, вроде какие-то узоры, Кай не знает, его взгляд затуманен, словно смотрит через плёнку. Чтоб его. — Но зачем вы позвали меня, если машина теперь твоя? — Потому что она мне не нужна, — Сторм поворачивается к Каю и замечает, что его толстовку сжимают чужие руки, которые быстро прячутся в свои карманы, а лицо владельца чуть розовеет. — Потому что я её хотел вернуть владелецу, ведь на таких марках я не езжу, а продовать смысла нет. Морро вздыхает, будто на его плечах все вселенские проблемы, и он решает их каждый Божий день. Он не врал, правда, зачем. Хотел вернуть — правда, да не успел. — И проблема еще одна в том, что это сделал, скажем, человек, которого Моррушка на дух не переносит просто, — Пиксель машет рукой. — Моррушка, — прыскает в кулак Кай под раздражающий взгляд альфы. Ллойд и Джей прикрывают рот рукой, а второй не сильно бьёт другой рукой по столу, подавляя дикий смех. — Я же просил, — Сторм закатывает глаза, настолько сильно, что у него понемногу начинает болеть голова. Сейчас бы просто завалиться в холодную для этого жаркого лета постель и проспать до обеда. — Что собираемся делать? — Кай всё ещë чувствует этот ком в горле, и живот неприятно щекочет. Он подходит к своей крошке и осторожно, боясь навредить ещë сильнее, гладит капот, задевая кольцом стëршуюся краску. — Я собираюсь поговорить с этим человеком, — делая акцент на первом слове, говорит Морро. — Мы позвали тебя, чтобы ты смог попрощаться с ней и не ждать, что когда-та она снова вернётся… Мне правда жаль, Кай. — Меня всё ещë мучает вопрос откуда ты знаешь моё имя и номер, — омега хмыкает. — Но… Спасибо. Я хочу тоже поговорить с этим челиком. — Нет, — Сторм вдруг хмурится, как тогда на улице. — Почему? — одновременно спросила четвёрка, смотря на брюнета. — Это вражда только между мной и этим ублюдком. — Да, но пострадала моя крошечка. Ты обязан меня отвести к нему. Я ему трусы на лицо натяну и член отрежу, повешу над кроватью, как трофей, блять. — Страшно, — шепчет Ллойд, улыбаясь. — Тогда я тоже иду, — поднимает руку Джей. — Это ведь ужасно! Вы видели, блять, я просто в ахуе насколько сильно он изнасиловал эту малышку. — Я тогда тоже, — Ллойд хлопает в ладоши. — Интересно посмотреть, как ты будешь бить ему ебло, а Джей сто процентов обольëт его пивом и пнëт по яйцам, как это обычно бывает. — Эй, недооценивай меня, Лаллойд! Кай раскрывает глаза и тихо хихикает. Это банда грозных гонщиком и автомастеров, или какой-та группа подружек, которые мутили с одним мужиком, и он изменял им с каждой из них, и теперь они идут бить ему яйца? — Ладно-ладно, давайте по домам, — Пиксель осматривает каждого парня и, развернувшись на пятках, идёт к выходу. — Я отвезу тебя, — подходит к омеге Морро. — Нет, спасибо, я такси вызову, — отмахивается Кай. — Это было утверждение, а не вопрос, Смит. В машину.

*

В салоне было до жути неловко, то ли от того, что тем на разговор у них вовсе не было, то ли от того, что Кай взял кожанку альфы, что была на заднем сиденье, ведь ему стало холодно, а он в одной футболке, ведь спешил очень. — Мне правда жаль, — Морро вздыхает, сжимая руль. — От такого, как я действительно это слышать странно, но смотря какой человек. И ты, знаешь, типа запал мне. Прикольный. — Спасибо? — усмехается Кай, смотря в лобовое стекло. — Я всё ещë помню, что ты сказал мне, тогда в первую встречу. — Прими это как своего рода комплимент. Морро хмыкает, зачесывая свои всё ещë ужасные волосы назад. Его рука покрыта тату, где-то около локтя омега заметил рисунок китайские иероглифы. — Что это значит? — Кай тыкает на иероглифы, смотря на альфу. — Тебе правда это интересно? Сторм хрустит шеей и на секунду смотрит на омегу, затем снова нс дорогу. На его лице переливаются фары машин, ночные фонари и вывески цветные. Красиво — подмечает Кай. И странно. — Ну да, — Смит чуть царапает место тату ногтëм, вовсе не стесняясь альфы. Кай вообще особо никогда не стеснялся взаимодействовать с людьми, даже если он знаком с ними неделю. Это почти фишка его, если можно так назвать. Он может флиртовать с любым альфой, даже который ему не нравится, и когда к нему бегут с цветами и признаниями в любви, Смит разворачивается и, махая рукой, сливается. Неужели, никто не понимает, что это такая манера общения. Морро дёргает рукой. Видимо, прикосновения омеги никак не вызывали отвращение. — Это означает: «Ветер будет тебе мстить» Кай моргает и кивает. Отодвигается от альфы, сжимает ремень и смотрит на него, на его профиль. Ощущение, что после этих слов он покрылся мраком. Даже если это его спокойный вид, то Каю от этого становится страшно. Вдруг это тату с чем-то плохим связано, а он тут с вопросами. — Повтори свой адрес, я забыл улицу, — Морро берёт телефон и открывает карту. — Поехали к тебе, — на одном дыхании говорит Кай и сильнее сжимает ремень безопасности. Морро похоже совсем не удивлён, но хватка на телефоне усиливается, и гаджет летит на панель. — Как пожелаешь. Сторм резко крутит руль вправо, машины что ехали сзади еле успевают увернуться и долго сигналят ему в след. Смит буквально растворяется в сидении, пробыв несколько секунд в шоке, а потом охает, пытаясь схватить за руку альфу, что закусив губу, ехал по встречке, уворачиваясь от машин. Фары буквально слепили глаза, но Морро сжимал сильнее руль и вдавливал ногу в педаль. — Морро, блять, че за хуйня?! Сторм снова крутит руль и плавно заходит в резкий поворот, задевая буквально милиметром машину, проезжающую мимо. — Сторм, блять, остановись! Альфа словно не слышит, или притворяется. — Блять, мне страшно, остановись! Ладно, Каю действительно до усрачки страшно, даже самые при руле так не ездил, на гонках тоже самое, но тут по обычной дороге, блять, по центральной — поправочка. Тут и полиция, обычные машины, наверно и другие гонщики, которые явно могли устроить гонку. Ладно, теперь Кай верит, что мысли материальны. На них едет арава спорткаров, и омега начинает читать все молитвы, которые он знает и не знает, просит прощения у Нии, родителей и своей бедной малышки ламбы. — Ебать, — на выдохе шепчет Смит, когда Морро давит на газ и пролетает мимо ферарри, которая суть по звуку, врезалась в мусорные баки. Шатен смотрит на боковое зеркало. Да, так и есть. — Пожалуйста, остановись, мне правда страшно, если мы врежемся. Кай начинает буквально скулить, настолько жалобно, что альфа сбавляет скорость. — Понравилось? — на лице у Морро самая нахальная улыбка, которую когда-либо видел Кай, а у самого бешено стучащее сердце и поджатые пальцы. — Я… Да ты… Блять! — Смит округляет глаза. — Ты идиот! Мы могли разбиться, перевернуться, врезаться! Я к тебе больше в жизни не саду, псих! — Ну ты сам предложил ко мне. — Ты так всегда домой добираешься, бугаешь весь город до усрачки и со спокойной душой едешь домой? — Неа, домой я еду обычным ходом. Хотел проверить твои стальные нервы. — Надеюсь, у тебя стальные яйца, иначе можешь попращаться с ними, блять. Кай пылал, весь краснел от злости и страха, который рассеивался по всему телом дрожью. Это ужасная ночь. Его малышка и этот бешенный псих. Как только жизнь связала его с ним. — Приехали, выходи.

*

Квартира Морро просторная, в нежно серых и голубых тоннах. Кай снимает чужую кожанку и проходит в гостиную. — Чувствуй себя, как дома, — Сторм падает на диван спиной вниз и поднимает руки вверх, сжимая пальцы. — Насиловать не буду, не бойся. Омега хмыкает. — Я согласился, потому что дома я один и мне было бы скучно и… Одиноко после этого случая с ламбой. Это вторая и конечная её смерть. — Вторая? — Я попал в аварию, когда был в Италии. Собрал её буквально из остатков. Не думаю, что второй раз получится её собрать. — А авария из-за чего? — Ты действительно думаешь, что буду рассказывать самый свой хуевый кусочек своей жизни альфе, с которым знаком буквально два дня? — Ну вообще, если считать первую встречу, то две недели, — Морро улыбается, распутывая резинку с волос. — Если не хочешь не говори. Всё равно рано или поздно я узнаю, ага. Самооценка и его самоуверенность поражала Кая, хотя сам он не далеко ушёл. — Есть хочешь? — Хочу. И пожалуйста, перестань насиловать свои волосы. Смит перехватывает руку альфы и аккуратно пытается распутать волосы от резинки, пока Морро похоже вообще дышать перестал. — Ай, ты хочешь меня лысым оставить? — Сторм шипит. — Не дергайся, блять. — А-ай, блять, ты что там делаешь? — Морро поднимает голову и чувствует, будто ему оторвали клачок его волос и болезненно долго мычит, прижимая руку к пострадавшему месту. Кай стоит с резинкой и кусает губу, немного виновато улыбнулся. — Ну, у нас будет что-то типо обеда, а? — Смит отдаёт резинку и по-хозяйски топает на кухню. Прошёл буквально час, а Кай успел привыкнуть к обществу альфы, и это его настораживает. Они знакомы не так много, но он чувствует, будто больше года. Или ему комфортно с ним, либо это бремено, до первого случайного секса. Ок, он зашёл слишком далеко. Просто начало обыкновенной дружбы, да? Ага. В итоге омега съел половину его холодильника, и в ближайшее время Морро похоже будет питаться бананами и майонезом. — Можно я просто промолчу? — Тебе и слова не давали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.