ID работы: 10600443

Сладкий вкус победы

Слэш
NC-17
В процессе
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

part one.

Настройки текста
      Красная жидкость заполняет пустой бокал, поблескивая от света ламп. Ладонь тянется к бокалу и, обхватив тонкими пальцами его ножку, поднимает вверх. Кай смотрит и облизывает засохшие губы, потянувшись ими к краю, чтобы сделать первый глоток. Вино обжигает горло, оставляя послевкусие, дурманит и заставляет расслабиться, позабыть все заботы и проблемы, дышащие прямо в спину. Омега закрывает глаза и откидывается на спинка кресла, держа бокал в руках. Его любимая и несравнимая ни с какой машиной ламба оказалась в руках незнакомого ему человеку. Он почти смог его выиграть, но то, что тянет его назад — дрифт. В Италии он прекрасно справлялся с этим, до аварии. Из-за большого времени, которое он провёл в больнице, не за рулём, заставили подзабыть всё. — Не собираешься возвращать машину? — в комнату входит Ния, всматриваясь в лицо своего брата. Смит взглянув на сестру, вздыхает, делая ещë один глоток вина. Прислонив холодное стекло ко лбу, он закрывает глаза. Кай не уверен, что ему вернут его машину, ведь люди, как стритрейтеры, точно попросят чего-нибудь взамен, независимо от мнения другого. Кто знает, что на уме у того альфы. — Не знаю, — искренне отвечает омега. — Взамен что-то отдавать придётся. Девушка кивает и плюхается на диван напротив, прижав подушку к своей груди. — Давай я его отвлеку, а ты заберёшь ламбу, — говорит Ния. — Потом вдвоём уедем в закат. Брюнетка проводит рукой по воздуху перед собой, изображая большую дугу и улыбается. Кай хмыкнув, растягивает на лице улыбку, обнажая белоснежные зубы. Он наклоняет голову вбок и заворажено смотрит на лицо сестры, поджав губы. Почему-то в голове кружатся не воспоминания о их детстве, о их неразлучной и вечной любви друг другу, а его прошлое: белый потолок, серые стены, капельницы и скучный вид из окна. Тогда он и правда думал, что погибнет, и что тогда было бы? Что было бы с родителями, что было бы с Нией? Дрожь проходит по спине шатена, и он морщит нос, выпрямляясь. — Я пойду прокачусь на ниссане, — говорит омега, перед тем как встать. — Давно я не катался на нём.

🏎

Рёв ниссана раздаётся по всему автодрому, эхом мелькнув по пустым грязным трибунам. Солнце адско печёт, от чего в салоне невыносимо душно, даже с приоткрытым окном, а пыль, попадающая внутрь из него, только кормит новой порцией гнева водителя, что уже второй час торчал в этом месте. Одна рука сжимает руль, а вторая держит мобильный телефон, высвещивающий вкладку какого-то сайта. Кай поджимает губы в тонкую линию и усиливает хватку на руле. Резко вжав педаль в пол, он крутит руль и пытается плавно пройти поворот, но заднюю часть автомобиля занесло. Бросив телефон на сидение, Смит со всей силой бьёт руками по рулю, прижавшись ладонями к клаксону, от чего по автодрому разносится длительный громкий гудок. Омега прислоняется лбом к ладоням и громко вздыхает. По его лицу стекает пот, пачкая собой белую футболку парня. Его волосы влажные, прилипшие к вискам, а глаза полуоткрыты от усталости. Облизнув сухие губы, омега слегка дрожит. Он не может так сдаться. Кай Смит никогда не сдаётся и всегда добиваться своей цели. Что ему мешает сейчас? Может чувство того, что он не способен научиться мастерству дрифта, чувство, будто он кого-то подводит, — нет сил. Порой ему кажется, что ему и правда нет места на дорогах, что он должен найти себе альфу и жить себе, как все обычные омеги: завести семью, родить детей и всю оставшуюся жизнь провести перед плитой, дома. Хочется разрыдаться лишь от того, что у него ничего не получается. Скоро его нервы сдадут назад, а силы покинут тело. Кай не любит чувствовать себя слабым, быть последним, где-либо проигрывать. Ему нужно занять первое место, оказаться победителем, чтобы его враги и соперники глотали пыль. Громко вздохнув, омега отстраняется от руля и быстро моргает, пытаясь избавиться от слёз, покрывшихся тонким стеклом на глазах. Почему сейчас здесь нет Нии. Она поддержит, успокоит и пройдёт все трудности вместе с ним, бок о бок. Смит открывает дверцу автомобиля и выходит, прикрыв глаза. Солнце, что адско пекло своими лучами, режет влажное лицо шатена, от чего он щурится, стиснув зубы. — Ещë одна попытка, — шепчет сам себе омега, дотрагиваясь до ручки дверцы. Асфальт светит от колёс автомобиля, что оставили после на нём следы жженой резины. Смит быстро крутит руль влево, разворачиваясь на первом повороте и, задевая ворота, блокирующие трибуны от трассы. Цокнув языком, шатен чуть ли не рычит, когда на втором повороте его чуть не заносит, но вжав педаль в пол, он срывается с места, подняв облако пыли. Сжав руль сильнее, золотоглазый щурит глаза, когда солнце неожиданно стреляет ему в лицо. — Сраный ниссан! — вырывается рыг из уст омеги, когда он останавливает автомобиль. — Сраная гонка! Сраный дрифт! Хлопнув дверцой, парень бьёт рядом лежащий камень и задирает голову назад, к небу: — Сраная моя жизнь!

🏎

Морро сверлит взглядом блондина, стоящего около барной стойки и мило беседующего с барменом. Сторм подперает щеку ладонью и громко вздыхает, словно пятилетний ребёнок, ожидающий свою мать. Альфа крутит трубочку в своём коктейле и подмечает, что оно так и есть, что он скорее умрёт от ожидания, чем от аварии во время заездов. Вроде он старший, вроде он лидер, а вроде и безработный мальчишка, под опекой Ллойда и Пиксел. Даже смешно. Сколько он знает себя, как гонщика, то Борг ведёт себя, как старшая сестра, оберегающего его от всей реальности и всего, что в ней водится. Не смотря на то, что она младше его на три года, он слушается её и даже побаивается, когда та разозлится. А Пиксел в гневе пострашнее ваших дрифтом-шмивтоф всех взятых. Сторм закусывает нижнюю губу и с большим старанием пытается оторвать декоративного тигра со столика. Пока его старания увечались небольшим успехом, к нему уже успел подойти Ллойд, со стаканом воды. — Что ты делаешь? — голос блондина словно разбудил альфу, и тот выпрямляет спину, хмуря брови. — Зря время не теряю, пока ты базаришь с какими-то людьми, будто они твои друзья, — цедит Сторм. Ллойд закатывает глаза и садится за стол, напротив друга. — Ну, что-то узнал полезное? — Морро всё же поворачивает голову в сторону младшего. — Хах, — усмехается Монтгомери, — Если бы ты ревновал бы меня слишком много, то я бы не узнал, что тот итальянец вообще-то был отличным гонщиком в Италии, номер один. — Эта информация мне ничего не даëт? — Ну ладно, значит ты не хочешь узнать его имя, — хмыкает блондин. — Разочарование… — Ладно-ладно, — Морро вздыхает. — Говори. Ллойд хитро улыбается и ëрзает на стуле: — Кай Смит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.