ID работы: 10600536

Любовь с первого взгляда

Слэш
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 21 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— А может сразу жить? — Ну Та-а-арн — проскулил Тайп — Прошу-у… Тарн не хотел оставлял на ночь друга Тайпа, потому что, а может он и не друг вовсе… — Тайп, я сказал нет. — Ну Тарн, я не могу остаться у него, к нему приехали родственники. Прошу Тарн, я сделаю все что ты хочешь — мольбы Тайпа не прекращались, и не прекратились бы, пока Тарн не разрешил. — Хорошо, только не скули. И чтобы я не слышал ни одного шумочка из комнаты! — Тарн пригрозил. — Спасибо-спасибо, Та-арн! — весело провизжал Тайп, беря в руки телефон, чтобы написать другу. Тайп, кажется сиял, словно звезда в небе, параллельно писал своему другу о том, что тот может прийти к нему на ночь. Тарн немного волновался, он действительно не хотел чтобы так называемый дружок Тайпа приходил к ним на ночь. Его немного смущал тот факт, что этот друг может быть чем-то большем для Тайпа и это напрягало его. Недовольное лицо Тарна выглядело, как страшная картина. Как бы он хотел сказать, чтобы Тайп не приводил сюда своего друга, но не мог разочаровать это маленькое чудо. — Когда придёт твой дружок? — спросил Тарн. — Ой, он придёт буквально через пару минут — миленько ответил Тайп, на его лице красовалась улыбка во все 32. Тарн тяжело вздохнул. А Тайп тем временем побежал к себе в комнату, скорее всего наводить порядок. Его фигура исчезла также, как и сырки в их холодильнике. Тарн снова тяжело вздохнул. Но его слова, уже не вернуть назад. Грохот в комнате Тайпа не прекращался буквально несколько минут, что иногда выбешивало Тарна. Спустя около 30 минут, послышался стук во входную дверь. Тарн развернул голову в сторону звуков, а Тайп уже умчался к двери. Раскрывая дверь, показалось фигура его друга. Парень был чуть ниже самого Тайпа. Кажется его зовут — Текно, судя по тому с какими воплями Тайп его встречал. Казалось, они были очень близки. Громко хохотав, они направились в комнату. Время оказалось уже поздним, поэтому Тарн выключил телевизор, и направился на кухню. Поскольку у него теперь «двое детей», для ужина нужно было больше ингредиентов. Он сделал небольшую кастрюльку лапши, поскольку его навыки готовки были на уровне трёхлетнего ребёнка, если не на нуле вообще. Он подошел к двери комнаты, откуда слышался тихое хихиканье и тому подобное. Постучавшись несколько раз, дверь незамедлительно открылась, и перед его лицом появилась милая мордочка Тайпа. — Идите ешьте, я приготовил лапшу — сказал Тарн. — Тарн, мы собираемся всю ночь смотреть сериал, если мы будем очень громкими, пожалуйста скажи нам — быстро проговорил Тайп, предупреждая старшего. — Только попробуйте помешать моему сладкому сну, я вам такие сериалы устрою — Тарн осуждающе посмотрел на Тайпа, заглянув ему за спину и, одарив таким же взглядом его друга. Тайп немного съежился, слегка испугавшись старшего. «Мало ли что придёт в голову этому старикану?» — Тайп хихикнул от своих же слов, но тут же поспешно скрыл улыбку, чтобы не портить настроение Тарну прямо сейчас. Дверь закрылась перед лицом Тарна. И через несколько минут мальчики вышли кушать. Тарн положил в тарелки лапшу, а ребята продолжали что-то обсуждать, видимо какой-то фильм, если судить по восторженным воплям обоих. Он оставил их вдвоём, а сам отправился в спальню. «А вдруг они там вовсе не сериал смотрят?» — проскальзывало изредка в голове в голове Тарна. Ну вот так взять и ворваться, он не мог себе позволить. Он не мог перестать об этом думать, но факт того, что у него есть любимая девушка немного смущал. Он может в таком ключе волноваться за её брата. Правда ведь?

***

— Вау Тайп, что это за красавчик? — поинтересовался Текно, играя бровями. — Текно, скажи, ты совсем дебил? — Тайп легонько ударил друга в плечо, чтобы тот перестал. — Да ладно тебе Тайп, я уверен он уже положил на тебя глаз — пробормотал Текно, и тут же рукой прикрыл улыбку и легкий смешок. — Текно, хватит надо мной прикалываться, придурок… — проскулил Тайп. — Почему бы тебе не отбить его у Да… — ладонь Тайпа легла на рот его друга, чтобы тот перестал болтать. — Текно! Идиот! Заткнись! А вдруг он слышит? — Тайп очень смущался, а его щеки принимали все более красный цвет. Текно так и не заткнулся за весь вечер, восхваляя Тарна, будто он бог, а не человек. Тайп на все это раздраженно цокал, ибо заткнуть друга уже было не возможно, как бы он того не хотел. Тайп и вправду думал, что Тарн довольно красив. Но ничего более, ведь это парень его сестры. Тарн был добрым, хоть и грозно выглядел. Он «спас» Тайпа, когда тот не хотел сидеть с семьей. Тарн разрешил остаться Текно у них на ночь. Но Тайп будто давно его знал, старался не злить Тарна, когда тот выглядел недовольным. Будто чувствовал, что если его разозлить — можно получить дозу пиздюлей. Так что каждый раз, когда ему казалось, что они слишком громкие, просил Текно быть потише. Последний слушался, но рот так и не затыкался. Время: 6:08 — Эй, Текно, сколько в тебе энергии? Я уже отрубаюсь… — сонливо проговорил Тайп, ибо он уже спал на ходу, когда же Текно продолжал болтать о всем, о чем только можно. — Да ладно тебе, Тайп-и — иногда Текно бывал у Тайпа и запомнил, как того называет мама. Так что часто он смеялся над Тайпом. Последнего в начале это бесило, но со временем, он привык. — Мне все равно, я — спать… — Тайп рухнул на кровать, тут же смыкая глаза. — А кто же будет желать Тарну сладких снов и поцелуйчик в щечку — пока Текно упивался своим смешком, подушка со стороны кровати попала ему прямо в лицо. Правда это не особо помешало ему хихикать. — Тайп спишь? — Текно подполз к другу. — Ну чего-о? — сонным голосом спросил Тайп. — Чамп зовет нас на какую-то вечеринку в доме у его друга. Давай пойдем? — Текно буквально умолял Тайпа, потому что последний, такие «вечеринки» не очень лелеил. — Давай, я спрошу завтра у Тарна — Тайп отвернул лицо от друга. Текно был в немом шоке, от такого быстрого согласия друга.

***

Утро. Правда оно в 12… Тайп раскрыл глаза и дневное солнце озарило его своим лучиком. Текно стал ворочаться, и тихо мычать, нехотя разлепляя глаза за другом. — Доброе утро. Ну и во сколько ты лег, шило в жопе? — Да буквально за тобой… Какое еще шило?! Тайп встал, чтобы задвинуть шторы. Солнце — это конечно хорошо, но не когда оно светит прямо в глаза. Текно стал ворочаться по всей площади кровати, сопровождая это мычанием. Они вышли на кухню. Тарн уже сидел с чашкой кофе напротив телевизора, жадно нажимая по пульту, пытаясь найти что-то интересное. Заслышав шорохи, Тарн поднял на них голову. — О-о, вы что, живы? — хихикнул Тарн — Та-а-арн — Тайп подлетел к Тарну, и чуть ли не припал к его ногам. Младший состроил мордочку кота из Шрека. — Можно мне сходить на вечеринку к другу? — хлопая глазками попросил Тайп. — Валяй — Тайп уже было начал радоваться — Но! Если ты придешь позже 4 часов и пьяный — таких пиздов у меня получишь — последнюю фразу старший прошептал Тайпу на ушко. Ну не может он материться при друзьях своего «ребенка». — Спаси-ибо-о Та-арн — сладостно пропел Тайп, подскакивая обратно к другу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.