ID работы: 10600536

Любовь с первого взгляда

Слэш
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 21 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
День прошёл без каких-либо проблем и происшествий. Тарн только и делал, что смотрел телевизор и иногда засыпал, от скучных программ. Тайп и Текно бегали и прихорашивались, поэтому иногда в квартире стоял жуткий топот. — Тарн, мы ушли! — и сразу же стук двери. Честно, Тарн уже волнуется за них. А если их изнасилуют? А если их украдут? А если их убьют? Они же подростки, мало ли… За этими раздумьями в перемешку со скучными звуками телевизора Тарн уснул. Заставил же его проснутся, разрывающийся от звонка телефон. Привычно посмотрев на часы — Тарн ужаснулся. 1:02 Тарн спешно снял трубку. А вдруг этого мелкого придурка украли? Убили? Изнасиловали? Мучают такого кроху и будут отправлять его пальцы по почте? А вдруг его продали в рабство? Мысли мешались огромным темным облаком в голове, заставляя сердце стучать, от страха, с такой скоростью, что можно заработать инфаркт. — Пи’ Тарн? — трезвый (как казалось Тарну) голос Текно, раздался эхом в голове — Тут… Эм… — голос Текно дрожал, потому что Тарн говорил им обоим, чтобы те не пили, а если и пили, то минимально — Что?! — Тарн, буквально, орал в трубку, волнуясь. Все мышцы сжимались, а кровь останавливалась и вновь начинала течь по венам. — Ну тут Тайп, он немного перебрал… Просит, чтобы ты его забрал — чувство спокойствия разлетелось по телу лёгкой волной. С Тайпом все в порядке. Он жив. И просит, чтобы Тарн приехал за ним. Это чувство продержалось недолго, сменяясь злостью. Ну ведь он же говорил. Он предупреждал. Он грозил, чтобы Тайп так не делал. — Адрес. Мне. Сейчас. Я еду. — Тарн произнёс на выдохе, злоба шла паром из ушей, словно в детских мультиках. Собираться долго ему было ни к чему. Накинув ветровку и сняв с крючка ключи от машины и от дома он направился по назначенному адресу. Текно скинул его за пару секунд — он точно трезв, в отличие от Тайпа… Дорога до туда была не далекой. Но это не мешало Тарну материть Тайпа трёхэтажным матом. — Вот же наглый пиздюк… Ну я же говорил… Так сложно послушать старших?.. Боже, спасибо хоть не помер там… Ну я ему дам… Таких вечеринок, как сиденье дома, он ещё не видел… Дом огромный. Музыка слышна ещё за пару домов. Куча блюющих и спящих подростков. Кто-то и прям спит прямо на газоне, а кто-то блюет за красивой клумбой. Кого-то еле тащили до машины такси. Но Тайпа он видит сразу. Тайп сидит на асфальте рядом с домом, голова опущена. Текно яростно пытается его поднять, но тот его отталкивает, точнее пытается. Тарн молниеносно подлетает к ним. — Сколько он выпил? — озлобленный взгляд летит прямо в Текно. — Около 6 банок… — Текно опускает голову, чувствуя себя так, будто это он споил Тайпа. Когда они только пришли, Тайп только и твердил, что ничего ему не будет. Что даже если он не придёт домой, то останется безнаказанным. Текно сначала нехотя отнекивался. Он помнил, что им говорил Тарн. Но где-то после 3 банки, другу стало как-то похуй. — Пиз… Кхм… Садись бегом в машину. Твои родители знают о том где ты? — Тарн подхватывает спящего за талию и поднимает тушу вверх, заставляя встать на ноги. Но ноги Тайпа висят и болтаются как веревки, пока из-под опущенной головой, слышится легкое сопение. — Эм… Они думают я у Тайпа — смущенно говорит Текно. — Тогда бегом садись! — Тарн срывался на крик. Но ведь сказано было! Текно мчится к автомобилю со скоростью света. Тарн шел следом, сопровождая это своим гневным взглядом. Они оказываются в машине за долю секунды. Текно выслушивает нотации, пока Тайп тихо посапывал на заднем сидении. — Что я говорил вам обоим?! Не пить или не так много можно было?! Ну пиз…кхм…просто капец… Я зол на вас обоих! Но этот у меня еще отхватит… — Текно лишь виновато опустил голову. — Ну мы же подростки! — внезапно вставил Но — И это только один раз… Мы же живы… — Живы! Вот именно! А если бы убили вас или изнасиловали? А если бы украли? Да мне бы бошку открутили за этого золотого ребенка, бля…кхм…блин… А за вас обоих, я бы точно не жил… — Тарн не мог остановить свои речи, пытаясь не материть детей трехэтажным матом. Текно снова опустил голову. Сказать себе в оправдание — нечего. Поэтому он затих. Дорога оказалась не долгой, долго было лишь вытаскивать тушку Тайпа так, чтобы не задеть его головой об машину. Еле-еле, но сумев это сделать, Тарн отдал ключи Текно, и послал того вперед. Подойдя к квартире, где дверь уже была открыта, Тарн скинул Тайпа в его кровать. Тот что-то невнятно промычал и снова начал тихонько сопеть. Текно завалился за ним следом. Уже через 15 минут, оба парня спали сладким сном. Тарн наконец выдохнул. Они дома. Они живы. И это главное. «Надо было его к тете отправлять…» — думал Тарн. Иногда подумывал о том, что лучше б он поехал с Дао и не знал горя. Мало того что Тайп очень милый, осознание чего напрягало натурала, так еще и от Дао ни звоночка, ни весточки. Хер его знает, что она там делает. Да и Тарн уже как-то позабыл о ней. Ну правда изредка Дао все же писала: «Тарн, все нормально» «Тарн, я занята» «Ухожу по делам, давай позже» Это все что можно было от нее услышать. Она мало говорила. Куда она идет? Зачем? С кем? На все это ответов не было. Она даже не называла Тарна «любимый» или «дорогой», как это было раньше. Тарна это уже не особо колыхало. Смотреть на утреннего Тайпа была куда лучше. Когда он ходил в шортах по дому, что Тайп делал очень часто, Тарн не мог дышать полной грудью, а домашние штаны предательски сжимали стояк. Но он делал это и раньше, до встречи с Дао, но сейчас это казалось взрывами фейерверков в глазах. Такого он даже с Дао не испытывал. «Боже, я и правда педик…» — каждый раз Тарн это осознавал. Он не был гомофобом, нет. Сколько бы геев он не знал, даже его школьный друг, никогда ничего не ощущал. Но и с девушками он не был таким. Да при взгляде на Тайпа в шортиках, еле прикрывающих его задницу, хотелось просто его трахнуть, так, чтобы сидеть не мог и постоянно жаловался на боль. Так, чтобы он срывая голос стонал имя Тарна, прося его быстрее, сильнее, глубже… Эти мысли снова привели Тарна к огромному и болезненному стояку. Боксеры сжимали ноющий орган, и рука уже не так удовлетворяла. Тарн, на всякий случай, запер дверь. Сев на кровать, он приспустил боксеры, откуда показалась истекающая головка. Член, казалось, и правда пульсировал. Возбуждение накатывало волной по телу, возвращаясь к члену с новой силой. Тарн обхватил рукой пылающий орган и начал водить по нему рукой. Картинки в голове всплывали одна за другой. Вот Тайп сосет его член, пытаясь захватить как можно глубже, сладко стонет, отдавая вибрации в орган. Держаться долго Тарн не мог. Тайп такой милый и невинный, а представлять как он еле дыша стонет, было заоблачно для Тарна. Рука двигалась на члене с огромной скоростью, заставляя тело сжиматься. Долго Тарн не выдерживает, и с еле слышным стоном, он кончает. Сперма попадает на боксеры и домашние штаны. Тарн пытался отдышаться, картинки возвращались в мозг и сменялись одна за другой. Тарн же сонно повалился спиной на кровать, громко и редко дыша. Нижнюю часть одежды все же надо было снять. Привычным для себя действием, Тарн снимает боксеры и штаны, меняя их на новые.

***

— Та-а-арн — старшего разбудили стоны завалившегося Тайпа. — М-м-м… О, алкаш… — промычал Тарн, поднимаясь на локти. — Голова-а… — Тайп страдальчески схватился за лоб. — Ой, не надо мне тут ныть, иди возьми таблетку в аптечке! — Тарну и вправду не нужны стоны младшего, где-то вблизи себя… Тайп что-то невнятно промычал, но ушел на кухню, искать аптечку. Тарн улегся обратно, собираясь продолжать спать. Вылавливать этих обоих вчера изрядно вымотало нервишки Тарна. Уснуть все никак не получалось, сон не шел, но Тарн продолжал нежиться в кроватке. Видимо поспать дальше у него не получится. С кухни послышался дикий грохот, кажется, на весь дом. Это заставило старшего подскочить с кровати с бешеной силой. — Что случилось?! — выбежав на кухню спросил Тарн. Тайп валялся на полу, а вокруг него валялась куча пластиковых тарелок, единственная кастрюля и сковорода. А это мычал, держась за голову, тихо похныкивая. За этим всем показался Текно. — Тайп! — он тут же подбежал к другу — Тайп, все хорошо? — Текно убирает руку Тайпа со лба и, слава богу, там ничего нет — Господи, ты чего тут делал? — он поднялся от Тайпа, осматривая все вокруг своего друга. Тарн стоял и наблюдал за всем этим и легкая нотка ревности растекалась по телу. Он слегка помотал головой, вышвыривая эту мысль из головы и пошел, к все еще лежащему на полу подростку. Он поднял сие творчество на ноги, тот еле-еле поднимаясь, все же встал. — Иди в комнату, алкаш… — хотелось бы прочитать огромную лекцию по этому поводу, но старший сдержался, зная что такое похмелье… И после этих слов Тайп послушно отправился в комнату. Теперь весь этот срач убирать Тарну… Но уборка не заняла слишком много времени, и попихав все по своим местам, Тарн достал аптечку, найдя таблетки от похмелья, направился к Тайпу. — На вот — старший протянул таблетку, Тайп тяжело мыча поднялся на локтях, взял таблетку, после чего выхватил стакан с водой у Тарна из рук, начал заливать все содержимое в себя. Старший вздыхает, смотря на эту картину. А Тайп, буквально, впихивает стакан обратно Тарну и ложится обратно в постель. Текно заходит в комнату, и завидев эту ситуацию, тихо хихикает. — Пи' я собираюсь домой — он складывает свои вещи, а Тарн ему кивает. Ну и наконец собравшись, Но прощается с Тарном, и уходит восвояси, не переставая кидать взгляды на Тарна и тихо посмеиваться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.