ID работы: 10600536

Любовь с первого взгляда

Слэш
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 21 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
— Тайп, и…иди, в комнату, там чай попьешь… — еле выговаривая свои мысли, пытался сказать Тарн, чей стояк скоро упрется в подбородок, как поддержка. Штаны, казалось, разойдутся по швам. — Тарн, все в порядке? — слишком запереживал Тайп, начиная беспокойно смотреть на старшего, что выдвигал перед собой руки, при каждом движении Тайпа. — Тайп, уйди… Уйди, или я блять тебя изнасилую просто… — член настолько сильно давил в штаны, что Тарну стало плевать, что Тайп — брат его бывшей… — Т-Тарн? — чуть слышно переспросил Тайп, никак (не)ожидавший таких откровений от объекта воздыхания. — Я говорю уйди, или я тебя сейчас трахну… — выпрямляя спину, Тарн стал серьезен в своих словах. У него уже и так недотрах, а тут еще эти короткие шортики, оголявшие аппетитные половинки, которые так хотелось искусать и пометить своими засосами. — А может я этого и хочу… — вдруг осмелев, проговорил Тайп, заставляя Тарна округлить глаза и приоткрыть рот — Мне скоро 18, так что… — не успевает договорить младший, как возле него оказывается огромное и массивное тело. — Тайп, ты понимаешь, что ты блять говоришь… Я же не железный… — грозно говорит Тарн, осматривая парня напротив. — Да, Тарн, я хочу… — и снова его прерывают, но теперь скорее затыкая, когда язык Тарна долбится в его губы, чтобы те приоткрылись. Тайп послушно выполняет немую просьбу и чуть приоткрывает рот. И тут же язык Тарна проникает внутрь, оглаживая кромку зубов, сладко чмокая. Тайп чувствует сильные руки, которые гуляют по его бокам, останавливаясь на талии и притягивая Тайпа к Тарну. Бедром младший чувствует огромное возбуждение Тарна, что заставляет чуть поджаться. Тарн уже, буквально, насилует ротик Тайпа, пытаясь поймать язык последнего, чтобы те сплелись. Жмет его ближе себе, пока младший сдавленно мычит. Тарн все же отстраняется, смотря на такого Тайпа, такого, которого он представлял, когда дрочил в ванной. Губы Тайпа такие красненькие, такие измученные, что заставляет Тарна не усомниться в себе, ведь Тайп так льнет к нему, желая больше ласки, словно настоящий котенок. Тарн подхватывает младшего, усаживая на кухонную тумбу и устраиваясь между его сладких ножек, чуть разводя их руками. Под его взгляд попадает и возбуждение младшего. — Не… Не смотри… — пытается прикрыть вставший, от одного поцелуя, член, рукой. — Не стесняйся, котик… — тихо говорит Тарн, убирая руку младшего, перемещаясь губами на шею и ключицы. Мягко посасывал нежную кожу, а после легко зализывал. Покусывал, после отстраняясь от шеи, желая посмотреть на свои творения. О, как он давно этого хотел… Сладкие стоны опаляли уши Тарна, словно самая лучшая песня, заставляя его продолжать все свои действия. Старший отстраняется и тогда Тайп раскрывает слипшиеся глаза в немом вопросе, смотря на Тарна. Тот подбирает конец его футболке, желая от нее избавиться. Тайп поднимает руки и футболка исчезает с него, оголяя грудь и вставшие соски, с покрасневшими ореолами. Тарн тут же присасывается к одному из них, а второй трет между подушечками пальцев. Обводит языком горошину, отрываясь с громким чмоком и смакуя вкус. Младший стонет в голос, когда Тарн возвращается к соску, нежно лаская. Тарн старается быть предельно нежным, но в душе хочет уже разложить этого парня на столе и трахнуть до потери сознания. А вспоминая, что это, наверняка, первый раз парня, старается отдать как можно больше ласки. — Т-Тарн-ах~…быстрее… — сквозь стоны, старается говорить Тайп. — Что? Быстрее? Ладно, Тайп~и… — Тарну дважды говорить не надо, он тут же спускается поцелуями к нежному животику, а после приспускает эти чертовы шортики, оставляя младшего только в нижнем белье, которые незамедлительно летят куда-то за шортами. — Твой член такой милый… — говорит Тарн, мимолетно целуя покрасневшую головку. — Не…ах~ — громких стон. — Какой чувствительный… — словно лисица, улыбается Тарн, переходя руками к колечку мышц, что дергается от каждых пошленьких фразочек старшего. Он достает из ебаной кухонной тумбы смазку. «Он что реально собирался меня изнасиловать?» — мимолетно пролетает в голове Тайпа, после чего он чувствует там прохладу смазки, и палец Тарна, что размазывает ее по внешним стенкам. — Сейчас, котик, придется потерпеть, хорошо? — тихо спрашивает Тарн, тянется за поцелуем и Тайп отвечает ему. Тогда старший проталкивает один палец, что на его удивление проходит слишком легко. — Ты что… Ты что игрался с собой? — приподняв одну бровь, спрашивает Тарн, позволяя ухмылке появиться на его лице. — Я смог…смог только один пальчик… — что-то заставляет Тайпа откровенничать, но лицо краснеет еще пуще, заливая красным и его уши. Тогда старший проталкивает второй, до самого упора, на что младший громко вскрикивает, скорее от неожиданности, чем от колкой боли. Пальцы двигаются внутри, то нежно толкаясь, то разводясь, словно ножницы. Стоны младшего, кажется, слышно всему дому. Но он так сладко стонет, что Тарну как-то все равно, что подумают соседи. Третий палец уже входит совсем не больно, а Тайпу даже хочется большего, хочется член. Тарн будто его услышал, пальцы не вынял, но свободной рукой стал приспускать свои штаны, а за ними и трусы, показывая вставший, во всей готовности, член. — А…Он поместиться? — чуть пугаясь размера, спрашивает Тайп. На что Тарн не сдерживает смешка, на такого невинного младшего. Пальцы, с хлюпаньем вылезает из узости и теплоты Тайпа, и Тарн подставляет головку, поглаживая младшего по макушке. Но чуть придвигает Тайпа к краю тумбы, и осторожно, отвлекая того поцелуями, гуляющими по лицу, вставляет головку, под тяжкий стон младшего. — Потерпи, котик, потом будет приятно… — не переставая чмокать младшего, Тарн проталкивает член в эту прекрасную узость и тепло. Стон срывается и с его губ, когда орган полностью исчезает внутри Тайпа. — Как ты, коть… — заглядывая в лицо смущающегося, спрашивает старший, на что получает одобрительный кивок и совсем еле слышное «приятно». Он начинает двигаться, вырывая стоны. Пару пробных толчков и Тайп содрогается. — Ах…там…еще-еще… — Тарн сразу понимает, что вызвало такую реакцию у Тайпа. И старший толкается снова с точность попадая куда нужно, заставляя младшего снова содрогнуться и вызвать сладкий протяжный стон и «еще-еще, Тарн, еще…». Толчки становятся все быстрее и быстрее, иногда прерываясь на их нежные поцелуи, а потом возвращая привычный ритм. Тайп рвано дышит, сладко стонет, тихо просит, чуть ли не умоляет, а Тарн покорно слушает все просьбы своей половинки. Стимуляция простаты выбивает из младшего весь воздух, а тот снова втягивает и просит, просит. Толчки становятся рваными, резкими. — Ах… Тарн…я…я сейчас! — не договаривает Тайп, как все тело пронзает ток, сменяясь на удовольствие, разливающееся по всему телу. Сперма пачкает их животы, пока Тарн делает последние толчки, вовремя выходя из приятной теплоты и кончая на их животе. Тайп восстанавливает дыхание, откидывая голову, а старший берет салфетки, вытирая их. Уставшие и потные, а младший вообще затраханный. Они оба тяжело дышат, хватая ртом воздух. Тайп иногда вновь содрогается. Тарн берет того на руки: — Итак, котик, нам пора в ванну, отдохнешь и спать — целуя в носик, говорит Тарн, подбрасывая тело на своих руках. — А я буду с… — Тайпа, в который раз, прерывают. — Спать будешь со мной, в обнимку… — лучезарно улыбается старший, и младший не может не ответить ему тем же. Руки Тайпа обхватывают шею Тарна и они идут в ванну. Сидя в теплой воде, которую набрал Тарн, они говорят немного о своих отношениях, но Тарн доходчиво объясняет, что теперь Тайп его и на этом точка. — Видишь это — трогая свежий засос на ключице Тайпа — Ты — мой — смело заявляет Тарн, на что Тайп, в его объятиях тихо хихикает.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.