ID работы: 10600536

Любовь с первого взгляда

Слэш
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 21 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
«Что вчера было?» — вопрос отдался эхом в голове Тайпа, что сейчас видит перед собой огромную тушу Тарна, тихо сопящего в тишине комнаты. Тайпа сносит как ветром с кровати, дыхание вдруг сбивается и хочется орать. Тайп выбегает в комнату, где спокойно попивает стакан утреннего кофе Лек, смотря новости по телевизору. Но шум и шарканье тапок Тайпа его отвлекло. Испуганные глаза Тайпа пробежали по парню, вспоминая его. И все-таки вспомнил… — О, Тайпи, ты как? Выпей таблетку — парень дружелюбно улыбнулся и протяну Тайпу стакан и таблетку. Немного поколебавшись, парень забрал таблетку, закидывая ее в рот и запивая водой. Немного повертев головой, Тайп заметил спящего друга, который сладко посапывал на диване. После из душа показалась фигура — Лонг. Тот чуть ли не подпрыгнул, увидев Тайпа. — Тайп, бл… — взгляд Лека, мол «давай, научи его 10-этажному мату» — ты меня напугал… — и Лонг помчался в комнату, так как был в одном полотенце.

***

— О-о-ой… Моя голова-а-… — стонал Тарн, кладя руку на лоб, будто это поможет ослабить боль. Шторы были затянуты, но все равно можно было понять, что солнце на улице ярко палило. Потерев глаза, парень все-таки решил встать, еле поднимаясь. И вот он поднялся на ноги, чуть ли не падая из-за дикой боли. — А-а-ай! — оказалось это было слишком громко и все, стоящие в комнате, обернулись на дверь, откуда собственно и исходил истошный вопль. Тайп не думая срывается с места и раскрывает дверь, думая о худшем. Тарн стоит в комнате, хватаясь руками за голову. — Тарн?! — вскрикивает Тайп, обращая на себя внимание старшего. Тарн взглянул на мальчика, который стоял в проеме, заглядывая в глаза. — Тайп? — будто он его не видел лет 5, спрашивает Тарн. — Ляг, Тарн — и старший слушается, укладываясь обратно. Тайп метнулся на кухню, взял таблетку со стаканом воды и вернулся обратно, протягивая Тарну. Тот принял все, что ему дали. Спустя полчаса Тарну стало легче и они отправились в гостиную. Но уже о чем-то воодушевленно говорил с Леком, пока Лонг колдовал на кухне. Лонг, в отличие от Тарна, готовил прекрасно, поэтому повару никто не мешал. И вот спустя немного времени Лонг созвал всех покушать, а Тайпа отправили подать еду немощному от похмелья Тарну. — Давай, Тайпи, помоги своему старшему, а то он совсем не может… — Лонг коротко хихикнул, уплетая свое творение — Давай, вот тарелка — коротко кивнув на одну из порций, Лонг продолжил есть. Тайп послушно взял тарелку, смотря на Лонга взглядом «спасибо большое дорогой Лонг…», но все же направился в комнату к Тарну. Тихонько раскрывая дверь, Тайп аккуратно прошел в комнату. Тарн сидел в телефоне, даже не замечая Тайпа. И только звук тарелки, ударяющейся о стол, смог вывести старшего из гаджета. — А! Тайп… — чуть вздрогнув, Тарн обратил внимание на смущенного подростка — Это мне? — обратив внимание на тарелку, стоящую на прикроватной тумбочке. — Угу — коротко кивает Тайп. Мальчик уже напрягся, ведь такой домашний Тарн, такой милый и такой желанный. Тайп мгновенно смутился. Хочется видеть его всегда такого рядом с собой. — Спасибо — глаза Тарна загораются, как у 3-х летнего ребенка, и он тут же берет тарелку в руки, кладя ее на свои ноги под одеялом, а во вторую берет вилку, начиная уплетать вкусное блюдо. Тайп не может сдержать улыбку от такого Тарна. Но долго вот так смотреть на Тарна было бы подозрительно, поэтому Тайп чуть поперхнувшись, развернулся и ушел из комнаты. Вышел младший чуть покрасневший и смущенно улыбающийся. Остальная часть дня прошла спокойно. Тарн постепенно поднялся и вышел в комнату. Лека заставили убирать всю посуду пока Тарн с Лонгом отправились смотреть телевизор. Тарн пару раз поглядывал на Лека, и отправил Тайпа помогать бедняге. Тот все отнекивался, но Тарн перешел с «Тайпи помоги ему» до «Тайп, пошел и помог, а то накажу!». Лонг подавился чаем, который теплом опалял горло, а Тайп раскрыл глаза этого «накажу!». Конечно-конечно Тарн не имел в виду что-то пошлое, конечно нет. Ну как, ему бы очень хотелось, но все же… Все же Тайп не стал сопротивляться и тут же подскочил помогать. После Тайп с Леком уселись пить чай. Лек посмотрел на Но, а когда дождался ответного взгляда, быстро зыркнул на дверь комнаты Тайпа. Текно кивает парню и быстро направляется в комнату. Лек смотрит на Тайпа, который непринужденно попивает чай, закусывая печенькой. — Тайп, пойдем в комнату, поговорим… — говорит Лек, так, чтобы это не услышали парни. Да хоть ори — они бы не услышали. Оба так смотрели телевизор, будто там что-то такое, чего ни один, ни второй, не видели. Они были погружены в этот телевизор, словно маленькие детки, которые смотрят детские программы. Тайп же смотрит на Лека, в изумлении сводит брови в немом вопросе, но все же послушно идет за старшим.

***

— Тайпи, садись-ка — Лек указывает на кровать и Тайп снова послушно выполняет «приказ», усаживаясь на кровать поудобнее, попивая сладкий чай и так невинно смотря на парней напротив. — Итак, Тайп, тебе же нравится Тарн? — вопрос определенно риторический, ибо ответ уже знают все. И Тайп, смущаясь, кивает — А ты ему? — Я…Я не знаю… — с ноткой грусти проговорил Тайп, склоняя голову. — А мы знаем! Тайп, ты и правда тупой… — привычно говорит Текно. — Иди ты, Но! — вскрикивает Тайп. — Нет, малыш, ну ты правда не видишь? — Что? — То! Тайп…да ты ему тоже нравишься! Придурок… — друг жестикулирует руками, ударяет рукой по лбу, проводя ей по всему лицу. — С чего бы? — будто не веря этим словам, Тайп вскидывает бровь. — Тупой вопрос… — коротко говорит Лек — В общем, у нас есть одно предложение…

***

— Эй, а где все? — оторвавшись от телевизора и огладываясь по сторонам, не замечая никого кроме них, спрашивает Лонг. И Тарн тоже оглядывается, понимая что они одни в комнате, смотрит на друга. И как только они привстают, чтобы найти всех остальных, парни сами выходят. Все кроме Тайпа. — А где Тайп? — тут же спрашивает Тарн, начиная сводить брови к носу. — Он отдыхает — заявляет Лек, понимая, что у Тарна начинает загораться гнев. Какой собственник-ревнивец, и это не беспокойство… — Ну ладно — тут же старший расслабляется, брови встают на свои места и он садится на диван. Лек и Лонг собираются. За окном начинает темнеть. Текно тоже собирается уходить. Все неспешно собираются. Тарну помогают навести порядок в доме. Тайп все еще не выходит из комнаты и Тарн начинает напрягаться, не показывая виду. И так постепенно все собрались и убрались. Все прощаются с Тарном, а вот Тайп так и не выходит. И как только захлопывается дверь, Тарн разворачивается к двери. — Тайпи, ты спишь? — постучав, задал вопрос Тарн. — Нет — приглушенный крик слышится из-за двери. — Ты будешь чай пить? Кушать может хочешь? — Только чай — выглядывает голова Тайпа, но не более. Что-то не так? — Х-хорошо — говорит Тарн, не понимая действия младшего. Но все же отходит от двери и направляется на кухню, и начинает греть чайник. Берет две кружки и в обе кладет пакетики с чаем, а сластит только один. Так привычно. Он так привык к Тайпу. К Тайпу по утрам, к его маленьким истерикам, если вдруг Тарн делает что-то не так. И как только чайник засвистел Тайп вышел из комнаты. Тарн сначала его не заметил, наливая кипяток по чашкам, но как только с этим было покончено, тут же обратил на парня внимание. «Блять.» — звонко отдалось в голове Тарна, швыряя все мысли куда подальше, потому что Тайп, этот чертов мелкий, стоял перед Тарном в одних шортах. Коротких шортах, что попку ели прикрывали. Глаза жадно поедали аппетитные бедра смущающегося мальчика. Тайп переводил взгляд с пола на Тарна, что пошло облизывался смотря на его ножки и бедра. — Т-тайпи… Ид-ди пить чай — заикаясь, громко дыша и глотая так жадно, проговорил Тарн. Стояк давил на штаны, показывая, что просто так не исчезнет. Тарн понял, что надо валить. Светить своим стояком перед Тайпом как-то не очень. Ну и идти не вариант. Что же делать. — Тарн… Тебе плохо? — будто игриво говорит Тайп, подходя ближе. — Д-да, все хорошо… — Тарн протягивает руку, чтобы Тайп не подходил. И младшего прошибает. Неужели и правда нравится? — Тарн, давай водички? — мальчик стал неспешно подходить к закашлявшему Тарну, но тот выставляет перед собой ладони. Он отправил по столу стакан воды, чтобы старший попил, но тот и не собирался брать злосчастный стакан. — Н-нет… Я…Я отойду, садись пить чай — старший стал выжидать, чтобы Тайп присел и он смог уйти. И Тайп сел, поглядывая на, то и дело, тяжело дышащего Тарна. Тот поколебался немного, но пулей влетел в ванную, оставляя Тайпа одного. Тот, за чашкой чая, окунулся в раздумья. «Неужели они были правы…» — всплывал вопрос, на который ответ был очевиден.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.