ID работы: 10600574

ты мне нравишься

Слэш
NC-17
Завершён
221
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 7 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-джейк, ты тут? -заходит в комнату пак и смотрит на парня, который только вышел из душа и отворачивается покрываясь румянцем, -оделся бы хоть.-бубня себе под нос, говорит сонхун. --да ладно-машет рукой джеюн и одевая футболку, чтобы успокоить младшего, -ты что-то хотел? -я хотел попросить тебя о помощи-говорит младший, смотря на лицо напротив, -мне нужно повторить одну хореографию, а я немного не силён в танцах-договаривает сонхун и краснеет как рак и смотрит в пол, сминая край своей футболки. -хорошо, давай тогда чуть позже, я как освобожусь приду к тебе, хорошо? -растрепав чужие волосы говорит старший, смотря на красное лицо напротив, его это так умиляло, особенно когда он злился, он был таким милашкой. ** господи, сонхун чувствует себя полным придурком, влюблённым придурком, который влюбился с своего друга, ещё давно до формирования группы, он помнит как тот пришёл на i-land и увидел его, красивого, высокого, милого парнишку с хорошим корейским и английским, ну просто бог, увидев его плавные движения в танцах, как он отдавал себя в танцы и в музыку, погружаясь в такт битам. сонхун готов биться головой об стенку, потому что ну как можно было покраснеть настолько сильно, что даже в глаза не смог посмотреть, а чонсон смеется с поведения пака и говорит что это лучше, чем ничего. --ну все хватит хён! -кидая в него подушку, кричит сонхун и утыкается носом в игрушку подаренным джейком. --ну ладно, перегнула палку-подходит джей и обнимает того, говоря что все будет хорошо и что он чувствует что их чувства взаимны, он поглаживает чужую спину и говорит что сегодня он должен ему признаться, а младший раз десять уже кивает и понимает что ему нужно взять себя в руки и раскрыть что чувствует к своему хёну. ** вечером они идут в студию, чтобы потренировать новую хореографию к их песни и по дороге они зашли в магазин и купили попить, и чего нибудь перекусить. они мило беседуют о разной теме и не замечают как приходят к месту назначению. по дороге они встречают своих сонбэ из тхт и мило приветствуют друг друга, они идут в одну сторону и расходятся между студией и залом. они заходят и включают свет, подключая телефон к огромной колонке и начинают разминаться, чтобы не потянуть связки. спустя двадцать минут они начинают повторять движение к given-taken и начинается партия сонхуна, где он должен плавно подняться с пола на верх и рука джейка легла ни на плече, а на талию парня, из-за чего он смутился но продолжил танцевать и тут их общая партия в припеве и сонхун ошибается и шим останавливает музыку. -ты неправильно ставишь ногу-говорит старший, и кладёт свою руку тому на бедро и нежно ведет его по ноге, ставя в правильную позу, а сонхун держаться за чужое плечо чтобы не шлепнуться на пол, сжимая в кулаке чужую футболку. джейк отходит и просит того показать движение, и он показывает, запоминая каждую деталь и чувствует до сих тёплую чужую ладонь у себя на бедре. джеюн радостно хлопает в ладоши и говорит что он молодец и что у него хорошо получается и обнимает сонхуна за талию и говорит что он станет лучшим танцором. они снова повторяют танец и снова джейка не устраивает, как младший двигает бёдрами когда начинается партия джея, он снова останавливает музыку и показывает как нужно и пак просто залипает на его привлекательные ноги и бедра. младший пытается повторить движения и у него не получается, он пробует несколько раз и падает, ноги его споткнулись друг об друга и ноет из-за падения на пол. старший берет того под руку и помогает встать, спрашивая хороши ли все с ним, а тот кивает раз десять и чувствует как чужие горячие ладони легли между его талией и бедрами. он краснеет и продолжает танцевать, чувствую как пальцы джейка сжимаются, помогая двигаться в такт музыке. вышло лучше, чем ожидали они оба и улыбаются, когда пак без чужой помощи исполняет часть хореографии. -давай продолжим сонхуни!

***

их нету до полуночи, точнее они в зале повторяют хореографию оттачивая до идеальности и старший радостно говорит что он хорошо справился. они решаются остаться еще не надолго и решают выучить пару других танцев. они громко смеются, когда за час они выучили две сложных хореографий, что решили записать эти кавера на видео. -спасибо хён! -радостно говорит пак, обнимая шима, чувствуя на своей талии чужие руки, -теперь я стал танцевать лучше! -нежно протягивает сонхун и улыбается, что джейку захотелось его затискать. -у меня к тебе просьба-тихо говорит джеюн, младший с интересом смотрит на него, -можно поцеловать тебя? -спрашивает старший уткнувшись тому в макушку. сонхун в шоке, джейк весь красный стоит и ждет, он чувствует как чужая рука гладит его по волосам, он смотрит на пака, а тот весь красный стоит и смотрит на него и целует. нежно, трепетно до бабочек в животе, что аж ноги подкашиваются. старший становиться увереннее и целует, сплетая свой язык с младшим, их разум, чувства кружились в танцах. разум плыл и ноги не держали, но руки шима держали и прижимали ближе к себе. они отстраняются и джейк толкает того в стенку и целует, везде, залазия своими пальцами под футболку парня, чувствую как напрягаются мышцы живота. сонхун стонет, когда джейк целует и кусает возле шеи, и краснеет, сильно, будто сейчас взорвется. дверь вроде закрыта, так думают они оба, но сейчас плевать. джеюн снимает с того футболку и подхватывает за бедра, прося обхватить себя ногами, и чувствует как дрожит тело пака. старший кладет свою руку тому на пах и удивляется его эрекции, хотя, его это радует, очень сильно. он расстегивает чужую ширинку джинс и снимает их, кидая их куда-то в сторону. он приспускают чужие боксеры и целует чужие уже искусанные губы, пальцами трогая чужое возбуждение и проходиться большим пальцем по головке и начинает надрачивать. пак стонет в поцелуй и толкается точнее пытается толкаться в чужую руку, как позволяют его бедра. шим целует того в лоб и просит встать на ноги и повернуться к нему спиной, но ноги младшего так дрожали, что он на них ели как стоял. он стоит благодаря сильным рукам джейкам и чувствует, как чужие пальцы проходятся от лопаток по копчика. старший подставляет палец ко входу и чувствует как тот сжался. он смачивает пальцы и проталкивает палец на фалангу, прося его расслабится. растяжка была долгим процессом, но по правде говоря шиму это нравилось, он кайфовал с стонов сонхуна, у него походу новый кинк. он слышит громкий стон и просьбу младшего сделать так еще раз и делает. он не выдерживает и вынимает пальцы, расстегивает свои джинсы, потому что возбуждение сильно давило в грубую ткань. он сплевывает на член и размазывает по всему возбуждению и входит в младшего, тот стонет и сильно сжимается, раскрывая рот в немом стоне. по комнате разносятся шлепки двух тел, громкие стоны двоих парней и как сонхун стонет имя джейка. старший чувствует что скоро он кончит и начинает надрачивать паку и кончает, потому что пак мать вашу сонхун сжался и кончил тому в руку. они переводят дыхание и сидят на полу. пак переводит дыхание и подрагивает после оргазма, а джейк уткнулся тому в плечо и обнимает того, поглаживая чужой живот. --я люблю тебя сон хун.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.