ID работы: 10600735

we will meet in the near future

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
36 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
            Хонджун никогда особо не задумывался о последствиях. Всё, что он делал, было необдуманно, но такова его натура. Он был обычным студентом, без каких-либо особых причуд, но нельзя было сказать, что он не пользовался популярностью в университете. Волосы у него были белоснежные и всегда уложены так, что лоб был полностью открыт. Что касается его одежды — Джун одевался строго по дресс-коду — чёрные брюки и белая рубашка сидели на нём идеальней некуда, бёдра Хона были очень привлекательными, девчонки при виде его просто становились в ряд и исследовали его взглядом, одним словом — сокровище. Его собеседником был Бан Кристофер Чан, недавно он прилетел прямиком из Австралии. Был тот дерзок, да и Джун был первым, кто начал с ним общение. Чан был из богатой семьи, на нём были самые последние новинки самых популярных брендов, на левой руке у Криса красовались швейцарские часы с выгравированными инициалами Бана. Хонджун же был из семьи со средним заработком, он никогда не брал в долг, даже родителям, после того, как устроился барменом на подработку, отдал всё, до единой копейки. Вместе они были чем-то несокрушимым, постоянно занимались какой-то первой пришедшей в голову ерундой, их однажды даже чуть не исключили из универа, так как на химии они создали что-то похожее на взрывчатку и хотели взорвать туалет, чтобы пораньше свалить с пары. В общем, были они ещё теми хулиганами.             Вот уже через 30 минут он должен был начать свою смену в баре, но что-то пошло не так, и он стоял перед зеркалом в нижнем белье и пытался засунуть эту дурацкую линзу, которые ему на днях прописал окулист, в глаз. Он уже обматерил просто ВСЁ, что попадалось ему на глаза. Он быстро натянул чёрные зауженные джинсы, белую рубашку и галстук. В проколы на ушах вставил все серьги, которые только у него были и выбежал, он даже не помнит, закрыл ли квартиру или нет, надежда была только на удачу. У него оставалось всего 15 минут, но к счастью, бар был в 7 минутах ходьбы от его дома. Он, можно сказать, не особо торопился — погода была то, что надо. Наступала осень, но листья на деревьях были разных цветов, этот чудак любил наблюдать за природой, он хотел, чтобы у него дома был сад с цветами, но когда-то ему подарили цветок, и он поставил его на солнце, на следующий день тот сгорел, Хонджун не хотел это никак комментировать…              Он задумался и не заметил, как уже стоял у дверей бара, уже наступал поздний вечер, поэтому он успел увидеть закат, глубоко вдохнул и зашёл внутрь. Там его уже ждали официанты, он нацепил фартук, который был ему слегка мал, зато хорошо обтягивал его подкаченное тело. В этот клуб приходило много геев, и было несколько, положивших глаз на Хонджуна, не один раз его поджидали около служебного входа и прижимали его к стене, однако Хонджун не растерялся и въебал им пару разочков, несильно конечно, но больше его никто пока что не поджидал.             Бан Чан, вместе с его младшим братом — Чонином, частенько заходили к Джуну в его смену, Чан напивался каждый раз, пробуя новые коктейли от Джуна, а потом Чонину приходилось тащить его под руку домой. Владелец бара был амбициозный парень, харизма из него так и вырывалась, как будто он с ног до головы был наполнен ею, и ей некуда было деваться, все завидовали ему, за ним бегали толпами не только девушки, но и парни. Хёнджин уже был далеко не девственник, каждую ночь, в своём клубе он находил себе жертву, а потом вёл его или её на второй этаж. Помимо его кабинета, там была ещё и секретная комната, иногда, когда он был слишком пьян, или уставал, сидя за кучей бумаг, то оставался в той комнате, но служила она не только для сна, если так можно было выразиться. В баре, как правило, были деревянные столы, цвета каштанов и стулья, отделанные красной дорогой тканью, в этом и заключался основной интерьер, барная стойка была отделана мрамором, за ней красовались сотни дорогого коньяка янтарного цвета, мало того, Хёнджин владел винным заводом, там были вина, выстоянные на протяжении долгого времени. Многие задавались вопросом, как же ему удалось подняться так высоко в свои годы? Ответ был прост, он вложил все свои деньги в акции, на которые ему хватило, те через пару лет взлетели до небес, Хёнджин был обеспечен деньгами долгое время, столько же заняло строительство винного завода, через пару лет он владел уже несколькими районами в Сеуле.             Вот, в одну прекрасную ночь ему пригляделся миловидный парень с пепельными, уже с отросшими корнями, волосами. Он подошёл познакомиться, едва он положил руку на плечо, как тот вздрогнул и удивлённо посмотрел. В тот момент Крис и Чонин сидели за барной стойкой и о чём-то увлечённо обсуждали с Хонджуном, который в очередной раз создавал коктейль для Чана. Последний заметил, что кто-то подошёл к ним и сразу обернулся, он увидел перед собой довольно привлекательного молодого человека, который положил свою изящную бледную руку на плечо Чонина и сразу перехватил, показывая глубокими чёрными глазами, что не стоит беспокоить Чонина.  — Не стоит трогать его без разрешения — Твёрдым голосом произнёс Чан.  — А он что, чья-то собственность? Не вижу, чтобы он был против. — Хёнджин посмотрел на него убийственным взглядом, от которого у каждого первого появлялись мурашки, и их бросало в дрожь, но только не у Бан Чана.  — Ты слишком самоуверенный, — На лице Хёнджина едва проскочила лёгкая ухмылка —  я забираю этого мальчишку. — Он схватил Чонина за руку. Чан снова перехватил его и процедил сквозь зубы:  — Я сказал, не смей дотрагиваться до него хоть одним пальцем.  — А что ты мне сделаешь? — Хёнджин буквально пожирал того едким взглядом. Чонин тут же подключился к ним и остановил Бан Чана, потому что тот уже готовился набить лицо этому много позволяющему себе парню.  — Чонин, не вмешивайся! --Как можно громче сказал Чан.  — Даже имя спрашивать не пришлось — Усмехнулся Хёнджин --- вот видишь, вот мы и нашли общий язык.   — Не дождёшься. — Чан не собирался на этом заканчивать, но Хёнджин освободил свою руку из хватки Чана, подмигнул Чонину, на что тот ответил удивлённым выражением лица, и скрылся в своём кабинете.  — Как он посмел, тварь! — Чан вскоре успокоился и сел на место. Хонджун ничего не мог сказать против своего начальства. Поэтому мирно промолчал и сделал вид, будто ничего не понял. Жизнерадостный Чонин повернулся лицом к своим собеседникам с улыбкой на лице и весело сказал:  — Хаа, вот видите, какой я привлекательный, даже сам всевышний «страус» обратил на меня внимание. —       Бан Чан закатил глаза и отвернулся после этих слов, а Хонджуна это позабавило, и на лице у него расползлась лёгкая улыбка, он бы хотел знать, почему именно «страус», но воздержался. Бар близился к закрытию, время уже поджимало, Чан был не особо пьян, он хотя бы мог что-то соображать. Чонин встал первый и помог Бан Чану, последний поблагодарил Джуна, а сопровождавший того мило улыбнулся. Они вышли на улицу и сразу же были окачены прохладным потоком воздуха. Дрожь прошлась по всему телу. Братья сели в заранее вызванное такси Джуном и отправились домой.

***

            До закрытия оставалось чуть меньше часа и все уже расходились. Входная дверь резко открылась, и оттуда показался человек с серой макушкой, он явно был зол на что-то. Парень подошёл к стойке и спокойным тихим голосом попросил налить ему самого крепкого напитка, который у них только есть. Лицо было у того серьезное, красивые острые черты. Одет был в чёрные рваные джинсы, такого же цвета рубашка с расстёгнутыми пуговицами на воротнике, и на шее висел чокер. Джун исполнил пожелание клиента, ему ужасно хотелось узнать, что же его привело сюда, что с ним произошло? Почему он в таком состоянии? Он никогда здесь не появлялся ранее, но спрашивать такое было не в его обычае. Этот парень сидел с опущенной головой и смотрел в стакан в его руках с жидкостью янтарного цвета. Хонджун не сдержался, подошёл к нему и произнес еле слышимую речь:  — Молодой человек, с вами всё в порядке?  Ответа не последовало. Хонджун знал, что зря его об этом спросил, он уже собрался уходить на другую сторону стойки, как услышал следующее:  — Я ушёл из дома, — Он выпил содержимое стакана залпом, повернул голову в сторону и сморщился — не собираюсь больше туда возвращаться.  У Хонджуна конечно было много грешков, но из дома он никогда не додумывался сбегать: — Тебе есть, где ночевать?  Смешок вылетел изо рта парня: — Будто ты можешь приютить меня.        Хонджун жил один уже на протяжении года и хотел бы найти себе сожителя, тем более оплачивать квартплату было бы легче. Но поселить у себя неизвестно кого он тоже не мог.  — Я смогу это сделать, только если смогу удостовериться, что твоя история правдива. Что скажешь? — Хонджуну было интересно, что же скажет ему этот парень. Тот достал из кармана джинсов паспорт и кинул его перед Джуном, документ буквально пролетел над барной стойкой прямо в руки Хонджуну: — Без проблем — Парень поднял взгляд и встретился с Хонджуновым.  — Пак Сонхва — Зачитывает вслух Джун « красивое имя » — думает он про себя и улыбается победной улыбкой. Он также обращает внимание и на адрес, его глаза становятся размером с 5 копеек, он смотрит на Сонхва, который в ответ только смотрит на него с пьяной улыбкой. Джун понимает, что Хва живёт в самом наибогатейшем районе Сеула, даже Крис и его родители не могут пока что позволить себе жить в том районе. Джун отдаёт паспорт хозяину и объявляет о закрытии бара. Все понемногу встают и не торопятся к выходу. Джун, перед тем как уйти, заходит в Хвану в кабинет и, как бы предупреждает о своём уходе, тот мотает ему головой, в знак согласия и покидает кабинет.  — Ну пойдём, Сонхва. — Негромко произносит Джун. Тот встаёт и направляется за Джуном.        Они выходят через главный вход, и Хонджун закрывает его. Они идут молча, Хонджун рад, что его спутник идёт вроде как трезво и не нужно его поддерживать. Так как наступала осень, рассвета не было в четыре утра, поэтому они шли в темноте, под ногами хрустели некоторые уже опавшие листья. Хонджун идёт впереди и иногда посматривает назад, проверяет, не пропал там Хва, или может уже с ножом стоит около него.       Сонхва значительно отстал, он был уставшим и вымотанным. Хонджун громко выдохнул и взял Хва под руку. Потом всю оставшуюся дорогу делал вид, что не видит, как Сонхва пялиться на него и совсем не смотрит на дорогу. Но как специально, Хонджун спотыкается около самого подъезда и летит по наклонной, Сонхва быстро тянет его за руку и прижимает его спиной к себе, он обхватил его двумя руками за талию и опустил голову ему на макушку, потом тихо произнёс:  — Джун-аа, я хочу спать. — Его имя ему запомнилось, когда он мимолётно посмотрел на его бейджик.       Хонджун почувствовал, как руки Хва дотронулись до его тела, и он прижался к нему полностью. Тело Хонджуна покрылось дрожью, и он почувствовал, что Сонхва был холодный как труп. Он быстро и аккуратно вырвался из объятий, взял того за руку и они зашли в подъезд. Дверь Джуна всё-таки была закрыта и он выдохнул с облегчением. Ключ в замке прокрутился 3 раза, и они вошли. Джун расстелил кровать и положил туда Сонхва, тот сразу же мило засопел, Джун сел рядом и внимательно осмотрел лицо Хва, на губе у того был порез и запёкшаяся кровь. Он быстро обработал рану. Хон собрался спать на диване в той же комнате. После того, как он лёг и накрылся одеялом, он услышал голос Сонхва: — Спасибо за твою помощь, Хонджун. —  — Не за что. Доброй ночи, Сонхва.— Ответ последовал из уст Хонджуна, его голос был достаточно сладок, для первого знакомства.  — Сладких снов, Джун-и. — Мягким голосом сказал ему Хва.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.