ID работы: 10600735

we will meet in the near future

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
36 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Ночь для обоих прошла мучительно. Если Сонхва просыпался и мычал каждые 20 минут " воды», то Хонджуну было особенно неудобно спать на небольшом диване. Он долго ворочался и не мог удобно устроиться, только ему удалось сомкнуть глаза и провалиться в сон, тут же проснулся Сонхва и начал кряхтеть. Ему пришлось нарушить свой покой и пойти на кухню, он быстро налил воды в графин, который ему подарила мама на 20-летие со словам:» вот проснёшься с похмелья, а тут перед тобой священный кувшин с водой». Тут можно было бы сказать, что не прогадала мать, но никто же не знал, что у Хонджуна дома будет ночевать какой-то левый парень, которого он сам и позвал. Он поставил кружку вместе с графином на тумбу и разложился по-новому, только уже на полу. Сонхва еле открыл один глаз и начал нащупывать источник питья. Через пару секунд он очухался и определил местоположение кружки. Хва быстро налил воду и поднёс ко рту, сразу же его кадык задергался со скоростью света, и пару капель воды вытекали за пределами рта. Хонджун смотрел на эту картину чуть ли не с открытым ртом. То, как сексуально это выглядело, сводило Джуна с ума, и тот облизнул нижнюю губу. Сонхва краем глаза это увидел и поперхнулся. Хонджун быстро пришёл в сознание и потряс головой в разные стороны. — Ты не блеванёшь мне на пол? Если что, туалет прямо и налево. Сонхва стало неловко после этих слов, и он почувствовал должок перед Джуном за эту ночь. — Спасибо, я в норме.– Сонхва чувствовал себя ужасно неловко. — Расслабься, я всё понимаю.— Сказал Хон, закрывая глаза, и, причмокивая губами.       Сонхва умилился с этой картины, постепенно осознавая, что спит в кровати хозяина квартиры, а тот спит на полу. Сонхва быстро вскочил, прося Хона лечь на кровать. Хонджун не был против полежать на кровати, но Хва там спал, Хонджун мало кому доверял, а тут ещё лечь в кровать, после кого-то, он был слишком брезглив для этого. — Сонхва, пол тёплый, на полу спать не так уж и плохо, всё хорошо. Хва решил проигнорировать это и повторно начал извиняться, он заправил кровать, не оставляя на ней не единой складочки и сел. — Чай или кофе? — Начнём с чая.— Самодовольно ответил Хва. Хонджун встал и пошёл на кухню, Хва отправился за ним. В темноте он не особо успел разглядеть обстановку в квартире, тут было простенько, невысокие потолки, в отличие от дома Сонхва. Квартира Хонджуна была в коричневых тонах и минималистическом стиле. Достаточно уютно обставлена, добавить бы сюда хоть один цветочек, только некому ухаживать… Сонхва сел на диван, в то время как Хонджун стоял возле плиты и ставил чайник. — Я не особо умею готовить, но могу попытаться. — Неловко сказал Хонджун, нарушая тишину. — Не стоит, я выпью чай и, наверное, пойду. — Сонхва почесал свой затылок. — Разве тебе есть куда идти? — Удивлённо спросил Хонджун, опираясь бёдрами о плиту. — Ну. это уже не твоя забота, спасибо, что приютил. — Сонхва отвёл взгляд и повернул голову вперёд. Между ними повисло неловкое молчание, но его прервал свист чайника. Хонджун уже позаботился о кружках и об остальном, поэтому оставалось только налить кипяток. Он поставил кружку перед Сонхва, тот посмотрел на нее и взял в руки. — Ты не хочешь узнать, что со мной произошло поподробнее? — Разве ты не держишь это в секрете? Мне не особо интересны чужие дела. Сонхва понял мысль Хонджуна и не стал продолжать. Чай уже почти был допит, Сонхва не стал тратить время Хонджуна, так как тот выглядел уставшим, он понял, что очень сильно побеспокоил его, встал, не торопясь, и ещё раз поблагодарил Джуна за всё. Хон кивнул головой и выпроводил Сонхва, заранее попрощавшись… — Береги себя. — Сказал Джун, почти про себя, но Сонхва это услышал и проигнорировал.

***

      Сонхва неплохо ориентировался на местности, поэтому быстро нашёл нужный себе путь. Он поссорился с отцом этой ночью. Они ссорились почти каждый день. В основном из-за того, что отец пытался выдать его замуж чуть ли не каждую неделю за богатеньких эгоистичных людей, а он все время отказывался и противостоял этому. Но в этот раз его настолько вывели из себя, что выставили за порог собственного дома. В тот момент, когда входная дверь еще не успела закрыться, он крикнул вслед, что больше не вернется в этот дом, и пусть отец засунет себе эти фиктивные браки куда подальше. Он сел в свой чёрный Ferrari и отправился в бар его давнего знакомого. Припарковал его на платной стоянке, потому что знал, что не выйдет оттуда трезвым…

***

      С Хёнджином впервые такое произошло. Его отшили. В тот вечер он был зол. Хёнджин не хотел напиваться, потому что у него было много недоделанной работы. От кабинета Хвана веяло опасностью, новенькие работники не выдерживали находиться там более 20 минут, они хотели сбежать оттуда как можно скорее. В углу комнаты, недалеко от двери стоял диван из чёрной кожи, окон в нём не было, стены были звукоизолированы, много деталей красного цвета придавали кабинету что-то вампирское. На столе лежали бумаги, всё аккуратно было разложено по папкам. Самая большая папка была с ещё предстоящими ему документами. Он сидел и, не торопясь, перебирал их. Он не заметил, как к нему зашёл Хонджун, чтобы сказать, что уходит. Хван задумался о том мальчишке, кто он такой, кто этот рядом сидящий с ним парень. Он не рассматривал свою мысль о том, что это мог быть его парень, на парочку они не особо были похожи, но всё-таки можно было рассматривать то, что он мог бы быть и абьюзером. Он не стал в четыре утра беспокоить своего секретаря, потому что расспрашивать про какого-то мальчишку было как минимум тупо.       Хёнджин выкинул посторонние мысли из головы и продолжил работу.

***

      Хонджуну стало снова одиноко после ухода Хва. Его шестое чувство ему подсказывало, что Сонхва не папенькин сынок, а вполне рассудительный. В нём хранится множество секретов и о них могут знать только избранные. Он не знал ни номер телефона Сонхва, ни местоположение университета. Единственное, что он знал — это адрес и то, что он младше его на несколько месяцев. Он лёг в кровать с другой стороны, где Сонхва не спал, и в его голове мимолетно пролетела мысль, что он хочет ещё раз увидеть Хва и получше узнать. Он не стал отрицать, что ему безумно хотелось узнать, что произошло с Сонхва этой ночью, но он хотел казаться холодным и безразличным к нему. Хонджун лежал и думал, что же сейчас делает Пак, есть ли ему где ночевать следующей ночью, в его голове пролетела мысль о том, что он может прийти по адресу и узнать что с ним, но скорее всего он так и не вернулся домой. Джун кое-как заснул, но даже во сне мысли терзали его.       Он проснулся ближе к полудню, умылся, закинул бельё в стирку и заказал доставку с едой домой. Ему нужно было написать эссе по английскому языку, поэтому он обратился к Крису за помощью, но тот тоже недавно проснулся с ужасной головной болью, поэтому не мог ничем помочь Джуну. Спустя пару часов мучения, Хон закончил работу и принялся кушать доставленную ему еду ещё час назад. Сонхва на протяжении всего этого времени присутствовал в его голове, Хонджун не мог никак объяснить это явление, так как он никогда не привязывался к людям и был поху&стом по жизни, но тут какой-то совершенно левый человек в его жизни вызывает у него некое беспокойство на душе.       Ему в голову уже второй раз за день приходит в голову одна и та же тупая идея пойти прогуляться в тот район. Хон достаточно долго прихорашивается, надеясь встретить там кого-то.       Вот он уже закрывает входную дверь и выходит на свежий воздух, на нём одета синяя джинсовка, чёрная футболка с какими-то странными надписями и чёрные обтягивающие джинсы, честно говоря, одеваться у Хонджуна многим стояло бы поучиться. Мать Джуна была дизайнером, поэтому проблем у него со стилем никогда не было. Лоб был открыт, волосы зачёсаны назад, выглядел он достаточно сексуально, для простой разведки.       Он подумал насчёт того, что мог бы попробовать найти Сонхва в инстаграмме, раз он из обеспеченной семьи и обладатель такой внешности, явно у него было не 100 подписчиков — студенток, как у Джуна. Он попробовал набрать в поиске имя Seonghva, и он не был особо удивлён, когда на первом месте красовался парень с ником @seon_g_hva. Джун перешёл на аккаунт и увидел там недавно выложенную историю, в ней был сам Сонхва и ещё какие-то два человека, парень с нежно-розовыми волосами и голубыми, чуть посветлее Хонджуновых в прошлом году. Были отмечены как @wooyoung и @ yunho_sun. Джун перешёл на профиль Уёна и увидел, что они находились в каком-то парке час назад. Хонджун так понял, что Уён снимал Юнхо, качающего на качелях Сонхва. Последний мило улыбался, видимо он не заметил, что его снимают, Уён ржал на заднем плане, а Юнхо пытался раскатать Сонхва до полусолнышка, но у него это мало получалось. Хонджуна умилила эта картина, и он шёл и лыбился в экран телефона. Немного неожиданно для Джуна его уши подцепили смешивающиеся голоса и крики, он оторвался от телефона и увидел перед собой компанию, которую только что лицезрел в экране телефона. Хонджун появился в поле зрения Хва и они сцепились взглядами, каждый из них буквально пожирал другого взглядом, можно сказать, они играли на выживание. Уён с Юнхо разыгрались, начали щекотать друг друга и Уён случайно задел Сонхва, он посмотрел на Хва, а потом на того, на кого тот так целенаправленно смотрит взглядом хищника. Уён прошептал: — Сонхва, кто он? — А? — Хва опомнился и посмотрел на причину, отвлёкшую его. — Кто этот парень? — Он указал головой в сторону Хонджуна. — Да так, это не так важно. — Сказал Хва с лёгким волнением, но, не показывая этого. Они уже были на расстоянии трёх метров друг от друга. Уён стал вглядываться в цель Сонхва и остановился в метре. Юнхо тоже стало интересно, они с Уёном с улыбкой встретили Хонджуна, Сонхва же не поменялся в лице и остался с каменным видом, но Уён с Юнхо прекрасно знали, что внутренний мир Сонхва почему-то рад встретить этого неизвестного им человека. — Привет. — Диалог первым начал Хонджун. — Здравствуй. — На лице Сонхва появилась еле заметная улыбка. — Приятно познакомиться, Уён. — Уён протянул ему руку с ослепляющей улыбкой на лице. — И мне. Я Юнхо. — Неловко сказал тот. — Приятно, — Сказал это Хонджун и посмотрел на Сонхва, который уже во всю исследовал его взглядом. — меня зовут Хонджун. — Когда вы с Сонхва успели познакомиться? Почему он нам не рассказал про тебя? — Уён удивлённо посмотрел на Сонхва, а эти двое так и не отводили друг с друга взгляд. — Эм, я думаю, Сонхва сам вам расскажет. — Хонджун на этот раз первый отвёл взгляд. — Хва-я, у тебя появился такой замечательный друг, а ты не поделился об этом с нами? — Уён жалостно подвернул нижнюю губу, показывая, что он в обиде на Сонхва. — Думаю, сейчас неподходящее время такое рассказывать. — Сонхва улыбнулся своей неловкой завораживающей улыбкой и попытался перевести тему: — Куда идёшь, Хонджун? Мы не встречали тебя здесь раньше. — Нуу, — Он провёл рукой по своей шее, отводя взгляд в небо, не замечая пристальный взгляд Сонхва в его сторону. — я изучил свой район достаточно, теперь осматриваю другие, а вы куда путь держите? — О, так ты гуляешь, мы может провести тебе небольшую экскурсию по этой местности! — Уён подхватил того под руку, растолкнул Юнхо и Сонхва по сторонам и они пошли вперёд, на что эти двое почти одновременно закатили глаза и пошли следом. Сонхва шёл рядом с Хонджуном и временами смотрел, что там делает с ним Уён. — Вот в этом парке мы провели втроём всё детство, начиная с 5-ти лет, — Уён никогда не следил за языком, в этом с Хонджуном они были чем-то похожи, и говорил всё, что вспоминал. — хахаха, Сонхва, помнишь, одним летом ты снял свои шта- — Сонхва подбежал к Уёну и заткнул ему рот рукой, неловко улыбаясь, и, смотря на Джуна. — Ха-ха-ха, давай без подробностей. — С серьёзным выражением лица Хва посмотрел на ходячую проблему. Уён замолчал, а из Юнхо вырвалась усмешка, которую он никак не смог сдержать. Хонджуну тоже стало резко смешно, Сонхва посмотрел на них поочерёдно, заметил, что все еле сдерживали смех, и у него на лице образовалась самая искренняя улыбка, которую Юнхо с Уёном наблюдали не так часто. Через пару секунд все залились самым звонким смехом. Хонджун, находясь в их компании, не был похож на только что познакомившегося с ними, они выглядели так, как будто были знакомы не один век. — Может, перекусим? Хонджун, ты не против? — Предложил Сонхва ребятам. –Можно, где остановимся? На улице или в здании? –Я знаю прекрасное место! Мой знакомый там работает, там о-очень вкусно!!! — Юнхо давно не видел Сана, поэтому это была прекрасная возможность. — Кафе находится недалеко отсюда. — Я оплачу! — Сонхва поднял руку вверх и улыбнулся яркой улыбкой. — Думаю, я задолжал кое-кому недавно.– Они с Хонджуном встретились взглядами. Они почти пришли в нужное им место, которое находилось в 500 метрах от их встречи. Уён с Юнхо сели напротив Хонджуна и Сонхва. Кафе было в нежно-розовых тонах, всем оно показалось достаточно уютным, окна до потолка открывали прекрасный вид на закат. Пока все осматривались, к ним подошёл официант. — О, привет, Сан! — Юнхо сказал так громко, что бедный Уён аж дёрнулся от страха. Тот внимательно прошёлся взглядом по Сану. — Привет. — Лицо Уёна расплылось в мягкой улыбке. — Добрый вечер, ребята. Юнхо, какие люди, ты наконец-то вспомнил обо мне, сколько лет сколько зим! Думал больше никогда тебя не увижу. — Сана действительно обрадовало появление друга, он был готов даже зацеловать всё его лицо, если бы не работа, поэтому, они ограничились обычным рукопожатием. — Думаю, мы ещё найдём время поговорить, что вы будете заказывать? —Мм, думаю, я буду пибимпап. —Хон закончил выбор блюда. Пока Юнхо внимательно выбирал еду, потому что за время, пока его здесь не было, меню обновилось 100 раз. Сонхва без обдумываний заказал то же, что и Хонджун. Уён даже не открыл меню, всё это время он пялился на Сана и прикусывал губу изнутри. Он впервые увидел настолько красивого парня, на его профиль можно было смотреть и только облизываться. У Сана на голове был маллет, с белыми прядями сзади. Красные штаны и белая рубашка — Уён еле сдерживался, чтобы не открыть рот при виде этого бога. Юнхо только хотел открыть рот, чтобы сказать название блюда, как Уён перебил его и сказал: — Мне то же самое, что и у Юнхо.! — Кимпап. — Юнхо, с недопониманием посмотрел на Уёна, который бесстыдно смотрел на эти две расстёгнутые пуговицы на рубашке официанта. — Два пибимпапа и кимпапа, правильно? — Сан перепроверил заказ. — Да. — Они практически хором повторили. — Что-нибудь из напитков будете? — Колу, пожалуйста. — Они сошлись на одном варианте. — Хорошо, через 15 минут будет готово. Они недолго просидели в тишине, как Уён её нарушил: —Юнхо, откуда у тебя такой друг? Почему у вас у всех есть какие-то знакомые, один я как всегда один. — Он снова надул свои губы. — Уён, из нас ты самый разговорчивый и дружелюбный, почему у тебя нет таких друзей? — Юнхо правда стало интересно. — Потому что я думал что ни у кого из нас их нет, и мы всегда втроём, поэтому отказывался от знакомств. — На это Юнхо улыбнулся и взял его маленькую ручку в свою. — Мы втроём всегда будем вместе, Уён-и. У Уёна резко поменялся настрой после слов Юнхо, он повернулся к парочке, сидящей напротив. — Ну, так что, как вы познакомились, давно это случилось? А то сидите молчите, как будто действительно только сегодня. Сонхва и Джун переглянулись и неловко посмотрели на Уёна. — Я что, угадал? Да вы шутите. Чтоб Сонхва, и так тепло к кому-то относился? Никогда! Хонджун, ты, наверное, настоящее золото, что смог разморозить этот кусок льда. Уши и щёки Джуна запылали огнём, он не понимал, о чём говорил Уён, потому что, Сонхва, правда, был с ним холоден. —Да что ты такое говоришь, Уён, когда такое было. —Попытался выкрутиться Сонхва, но его красные уши его выдали с поличным… — Хахаха, да вы серьезно? Ребят, что такое с вами двумя, я же просто пошутил, а вы транслируете варение раков в прямом эфире. — Уён понял, что неспроста Сонхва сегодня такой добрый, обычно он ворчит каждые 5 минут, из-за листка, который упал ему на голову, а тут за день не одного лишнего действия, Уён уже подумывает о том, чтобы брать Хонджуна на совместные прогулки. — Мы… — Начал свою речь Сонхва, но тут Сан принёс им заказ. — Приятного аппетита. Наслаждайтесь едой! — Сонхва, в знак благодарности кивнул головой, Уён поблагодарил сияющей улыбкой, а Юнхо, вслед слегка ударил Сана по ягодице. Сан подпрыгнул от неожиданности, обернулся, подмигнул Юнхо и скрылся. — Блять, Юнхо. — Уён влепил подзатыльник Юнхо, за такие выходки. Юнхо передразнил Уёна и показал язык. — Да вы можете хоть один раз прилично начать себя вести в заведении. Ну что за дети! — Ладно, Хонджун, ты не влияешь на Сонхва, беру свои слова назад. — Юнхо и Уён так же продолжили тихо ржать. — Давайте начнём кушать, мы сегодня не ели почти весь день. — Сонхва всё-таки в ответе за этих детей, поэтому заботиться о них, как о своих. Они начали кушать. Прошло около 15-ти минут и тарелки у всех были уже пустые. — Сонхва, а где ты был этой ночью? Твоя мама звонила мне и спрашивала насчёт тебя. — Уён вспомнил о сегодняшнем утре. — Я поругался с отцом этой ночью и пообещал больше не возвращаться туда, он заблокировал мои карты, но мама послала ко мне своего водителя, и тот засунул мне в сумку деньги, скорее всего это было тогда, когда я положил сумку в шкафчик в супермаркете и не закрыл его. Она знала, что я бы всё разно не взял деньги, поэтому так поступила. — Это то я знаю, я тебя о другом спросил. — Он перевёл свой взгляд на Хонджуна и стал внимательно наблюдать за ним. Хонджун, поняв, что сейчас о них могут не так подумать, да и его реакция сама даст о себе знать, быстро выдал на одном выдохе: — Между нами ничего не было и не могло быть, вы не о том подумали! — Джун замахал руками перед собой и выпучил глаза, потому что не понял, зачем сказал это, начал бить себя рукой по рту и проклинать в голове. — Да так бы сразу и сказали, чего стесняться то! — Уён с Юнхо улыбнулись ехидной улыбкой, посмотрели друг на друга и соприкоснулись своими ладошками, после чего раздался громкий хлопок. — Да Юнхо, мы сделали это! — Что. Вы. Сделали? — Добыли информацию, конечно, а что же ещё? — Он всё так же смотрел на них с улыбкой. Сонхва не посмотрел на них, как на дурачков, потому что что-то в словах Уёна было нечистое. Сан подошёл к ним, чтобы забрать грязную посуду. — Вам понравилась еда? — Он спрашивал это у всех посетителей, — Будем вас ждать ещё. — осмотрел каждого добрым взглядом, один из них ему пригляделся, это был парнишка с нежно-розовым оттенком волос. — Думаю, мы часто будем заходить сюда. — Уён посмотрел на каждого. — Никто ведь не против? Замечательно! Сонхва вновь посмотрел на Уёна с завораживающей хитрой улыбкой и подмигнул, Хва понял, что тот приглянулся его другу.       Уён не часто влюблялся в кого-то, его последняя любовь была 2 года назад, причем его просто кинули, с виду был нормальным парнем, как показалось Сонхва, ну и тот был не против, что отдохнёт от него немного. Правда ключевое здесь было *немного*. Уён просидел в объятьях Сонхва более 2 часов, слёзы его не прекращались, да и сам он был опустошённым внутри, как будто это его бросили. С тех пор Уён даёт Сонхва проанализировать парня, прежде чем встречаться. Сан с виду тоже был нормальным, добрый великодушный парень, с добрыми глазами и манерами, тем более хороший друг Юнхо, важно, что давний друг Юнхо, значит, ему можно доверять. Юнхо не общался с людьми, которым не доверял. — Сонхва-а, нам пора уходить. Хва опомнился, с чего это он уже думает о Сане, Уён просто ему улыбнулся пару раз. Хва помотал головой и они направились к выходу.       Уже начинало темнеть, они вышли наружу и сразу же оказались под потоком свежего бодрящего ветерка.       Они шли в тишине и любовались небом, после захода солнца. Небо в тот день было прекрасным, лучи солнца мягко щекотали кожу. Облаков практически не было. Ближе к вечеру небо стало нежно-жёлтым, но на горизонте всё ещё были переливы от розового.       Они застали это и хотели сделать совместное фото, они попросили случайного прохожего сфотографировать их. Получившийся снимок получился неповторимым: Уён укусил Юнхо за ухо, а тот начал орать. Хонджун, стоявший рядом с ними, испугался, поднял руки и, потряс ими около груди, отлетел назад и врезался в Сонхва. Тот схватил его со спины, Хонджун повернул голову и несчастно посмотрел на него с открытым ртом, параллельно проклиная всё и всех на этом свете. Когда это закончилось, Юнхо бегал за Уёном и пытался ударить по его заду. Хонджун быстро выпутался из объятий Сонхва, этот день явно будет незабываемым и самым неловким за всю его жизнь. Человек, который фотографировал их отдал телефон Сонхва, тот посмотрев на фото, начал лыбиться во все зубы, Хонджун подошёл и тоже взглянул на фото и посмеялся. — Сонхва, прости. — За что, ты же ничего не сделал. — Пока, нам пора, погуляйте здесь ещё недолго. —Юнхо подмигнул Сонхва и они с Уёном планировали проследить за ними двумя и узнать всю правду. — Хорошо, позвоните, как доберётесь! — До встречи, Хонджун. — До встречи.       Никто из не хотел прощаться и заканчивать этот день. Они все пошли в разные стороны. Сонхва не выпускал Джуна из поля зрения, как только он увидел как те скрылись за зданием, развернулся и побежал к Джуну. — Эх, между ними правда походу ничего нет, пошли погуляем где-нибудь. — Они с Юнхо планировали сходить в клуб сегодня.       Сонхва не хотел спать один в отеле, зная, что где-то там Хонджун один каждый день. Лучше он весело проведёт время и отплатит Хонджуну за всё, чем просидит в отеле. Можете для атмосферы включить ATEEZ- Dancing Like Butterflay Wings — Хонджун! Подожди! — Он остановился в пару шагах от него. — Не хочешь ли ты ещё немного погулять? Хон остановился и обернулся. — Сонхва?. — Что ты здесь делаешь? Почему ты не пошёл домой? — Сонхва стало неловко, после того, как он поймал удивлённый взгляд Хонджуна на себе. — Я же сказал, дома мне больше нечего делать. Помнишь, ты говорил, что тебе скучно одному? Так вот, могу ли я разделить с тобой квартплату? — Что? Сонхва, зачем тебе жить со мной, ты можешь просто снять себе шикарный номер в отеле и жить там один. — Сонхва ожидал, что тот закидает его вопросами. — В твоей квартире уютно, мне нравится, я тоже не хочу жить один. Так, каков твой ответ? — У Сонхва загорелись глаза. —Ну, я не против, что ещё сказать. — Так, завтра составишь мне договор, по которому я буду жить у тебя. — Эм, зачем договор? Просто делай всё как обычно, думаю, мы уже достаточно хорошо знаем друг друга для этого. Они пришли в парк и Сонхва предложил сесть на качели. Да, это был тот самый парк, откуда была записана та история. — Сонхва. — Да? — А где ты учишься? — Раньше я учился на ветеринара, это была мечта моего детства. Но отец сделал меня наследником своего бизнеса. Я не мог отказаться от этого, потому что однажды мы с отцом заключили договор — Я приму бизнес, при условии, что он не выдаст меня замуж за кого попало, и я сам решу, с кем буду строить будущее. Но в один день он нарушил договор и чуть не помолвил меня с каким-то богатеньким стариком, тогда то я и ушёл из дома. Я не знаю, что сейчас с моим отцом, но мне если честно плевать. — Почему ты не хочешь просто поставить подпись на бумажке, прибавить денег в свою компанию и одеть кольцо на палец? — Я не нуждаюсь в больших деньгах. Я выберу себе достойного человека, с которым буду счастлив. В своём доме мне не было уютно, я не хочу жить среди слуг и домработниц, которые глаз с меня не спускают и обо всём докладывают отцу. Раз уж появилась возможность уйти из дома, я воспользуюсь этим и улучшу свою жизнь. — Сонхва выдержал небольшую паузу: — Хонджун, как ты думаешь, я смогу вернуться в универ, после того, как не появлялся там около 2х месяцев? — Я думаю, тебе стоит поговорить об этом с директором и сказать, что ты по некоторым обстоятельствам был вынужден уехать, что ты не отстал от программы и всё учил, но перед этим предварительно всё выучить. — Но я действительно не отстал от программы и учил это. — Тогда всё гораздо легче. Кстати, где находится твой универ? — На ***, а твой? Хонджун выпучил глаза и казался очень удивлённым. — Что такое, Хонджун? Всё в порядке? — Сонхва действительно не понимал, что такого он сказал. — Но как мы могли ни разу не пересечься в нём? — Джун действительно был в недоумении. — А-э, что? Ты тоже там учишься? — Да! Я на первом курсе, а ты? — Я тоже на первом. Каково было их удивление, когда они узнали что сидели всё это время в одной аудитории. Они долго сидели и разговаривали о многом. — Хонджун. Зачем ты работаешь в баре? — У меня были проблемы с деньгами, я туда и устроился, платят там очень хорошо, для неполного рабочего дня. У моего отца в молодости был свой бар, в котором он создавал замечательные коктейли, я наблюдал за ним, он был лучшем во всей округе, этот бар был очень популярным и приносил большой доход. Но когда-то папа попал в большие долги, и нужно было достать огромные деньги в кратчайшие сроки. Для этого, он продал бар, и мы обанкротились. Я хочу продолжить дело отца, мне нравиться этим заниматься. Что-то уже поздно, пойдём ближе к дому, Сонхва. — Конечно, Хонджун, я верю, что у тебя получиться осуществить задуманное. — Сонхва ответил ему мягкой улыбкой. Они очень душевно поговорили и узнали многое друг о друге. Это был действительно незабываемый вечер. — Сонхва, у тебя есть одежда, в которой ты будешь спать? Я могу одолжить тебе пару своих вещей. — Да, спасибо огромное, не знаю, что бы я делал без тебя.       Они шли и Хонджун разглядывал пейзаж вокруг. Осень — красивая, переменчивая, и нескучная пора. Ты чувствуешь особую прохладу. И ветер как-то по-другому колышет деревья. Осень — самое разноцветное время года, самое насыщенное красками, и поэтому Хонджун считает это самым красивым. В начале осень ещё напоминает лето: такая же зелёная, цветущая, но проходит немного времени, и всё начинает желтеть. Вот и листья меняют свой цвет.       Время пролетело незаметно, вот, они уже стояли около нужного им дома. Они чувствовали уют, находясь рядом друг с другом. Молчание — самое лучшее, что ни на есть между ними. Комфорт, благоустроинность — всё, что им нужно для счастливого времяпровождения. Да, а кому собственно это не нужно?       Как только они зашли в квартиру, Хонджун предложил Сонхва принять душ, позже принёс тому свою одежду. Человек, который вышел из ванной и пришёл в гостиную, с мокрой головой, в вещах Хонджуна, был идеален — безумно красив, стройное телосложение. Хонджун дал ему самую большую свою футболку, она была немного широкая для Сонхва. Его ноги в домашних шортах — нечто. Хонджун не мог влюбиться в него, он ссылался на то, что это была просто зависть. — Хонджун, ты чего? — Сонхва помотал перед ним рукой и улыбнулся. Близко. Их лица были в 30-ти сантиметрах друг от друга. Хонджун успел разглядеть каждую клетку его кожи всего за каких-то 10 секунд. У обоих перехватило дыхание от такого близкого расстояния. Казалось, они слышали стуки сердец друг друга, дыхание нормализировалось и слилось воедино. Хонджун первый отстранился ещё на сантиметров 10 и Сонхва неловко почесал затылок. — Извини. — А, всё хорошо, когда будешь ложиться спать, вот постельное бельё, — Он указал на диван. — расстели на полу, не повторяй моих ошибок и не спи на диване. Я в душ. Хонджун быстро поднялся с дивана и быстрым шагом пошёл в ванную, захватив с собой пижаму.

***

Уён и Юнхо жили в одном доме довольно давно. Их балконы были соединены (в детстве им соединили балконы и они всегда играли там вместе). — Наш клуб ещё в силе? — Какой сегодня? Гей или. — Какой ближе будет, туда и пойдём, Уён, наша первая пара завтра в 9, мы не должны прийти только на последнюю, сегодня ненадолго! Они нашли клуб в 2х километрах от их дома и отправились туда. 23:46       Клуб выглядел достаточно престижно, название было на французском языке, синего цвета. Они не смогли прочитать название. Как их в таком виде вообще пропустили туда было загадкой. Не сказать, что они были одеты плохо, но обычно в такие места пускают только супер нарядных. Уён сразу же нашёл свободный столик и побежал к нему. Они долго выбирали напиток, от которого бы их не сильно разнесло, и остановились на каком-то непонятном коктейле. Заиграла знакомая песня и Уён вышел на центр тпола. Его изгибы тела сводили с ума всех, кто видел это, но Юнхо видел их чаще, чем кто-либо. Уён мог спокойно подстроиться под любой ритм, его танцы были очень изящными и при этом сексуальными. Юнхо всегда говорил, что мужу Уёна остаётся только позавидовать. Для Юнхо открылся вид на танец Уёна. Кто-то косился, кто-то напрямую пялился на танцующего. Юнхо заметил, как какой-то парень стоит сзади и оголяет плечи Уёна. Он сразу же подошёл к нему и дал понять, что Уён «занят».       Юнхо и Сонхва всегда защищали младшего, как своего ребёнка. Правда Уён любил проказничать и в шутку избивал Юнхо. Иногда, те посылали друг другу воздушные поцелуи, флиртовали по приколу, в общем — маленькие дети. Сонхва смотрел на них, как на дурачков, а потом они смеялись с этого в троём. 2:11 —Уён, идём домой, если не сейчас, то никогда. Они собрались уходить, после 7 порций какого-то 12%-го коктейля. Приехав на такси, юные «алкаши» распрощались. Уён, лежал в кровати и не забыл написать Сонхва о том, что с ним и Юнхо всё в порядке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.