ID работы: 10600735

we will meet in the near future

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
36 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Всё приходит, но со временем. Возможно, кому-то повезет ни за что, а тому, кто ждал и надеялся — нет.

      Жизнь — сложная и непонятная штука. Кто-то молиться по тысяче раз за день, но ничего не меняется. Объяснить этого никто не может, но жизнь и учит тому — следует отпустить и, возможно, забыть, это судьба, её не изменишь, всё уже загадано наперёд. Хёнджин из тех людей, кому приходит это со временем и без особых усилий. Однажды, он просто постарался и построил свой бизнес, но тут не прогадаешь. Везение. Зависть других лиц — это и называется судьбой. Внешность тоже играет огромную роль, красивым людям тянуться все, мало кто смотрит на характер. Если у тебя идеальные черты лица, а в каждом месте свои стандарты, то даже при раздаче листовок ты всегда в плюсе, люди сами будут к тебе тянуться и как-то пытаться привлечь внимание. Так вот Хёнджин тоже начинал с малого, он с детства был известен своей харизмой, выплёскивающейся через края. Он был красавчиком школы, хоть и учился в школе для мальчиков, он был плохим мальчиком, по словам учителей, ходил курить за угол школы на переменах и подавал плохой пример ученикам. Но Хёнджину все и подражали за то, что он плевать хотел на эти замечания учителей, его родители не приходили по зову директора. Он с детства был самостоятелен, в то время как его ровесники искали квартиру поближе к родителям, он наоборот искал колледж, как можно дальше от своей родины. Вот такая это штука — судьба, что раздавая те же самые листовки, ты смог стать одним из популярных моделей- азиатов, и, мало того, одним из крупных владельцев компаний и обладателем самых дорогих акций Кореи. Что тебе предназначено, то и получишь. Чем добрее человек, тем труднее ему придется в жизни. Именно поэтому Хёнджину так повезло. В старшей школе ему нужны были деньги, он работал на полставки во многих заведениях. Одним днём к нему подошёл молодой человек и предложил попробовать себя в модели, тогда шёл набор в одну, недавно открывшуюся, компанию, которая сейчас сотрудничает со многими странами.       Речь идёт о том, что Хёнджин всегда добивался своего, ему это было предназначено. Но сейчас он сидел и нервно чесал затылок, потому что ему жизненно необходимо было поговорить с тем мальчишкой, который после их диалога поугарал над ним. Но всё бы ничего, только для начала ему надо было поговорить с его братом, который, по словам Сонхва и Хонджуна, был не очень дружелюбный, да и шансов у него было мало. Но причем здесь личная жизнь и разговор к допуску к этой «личной жизни», Хёнджин не понимал. Он сидел на диване, уменьшая звук в телевизоре на минимум, на голове у него был ободок, чтобы волосы не падали на лицо, Джин поджал ноги к груди и сел калачиком. Он был слегка тревожным, да и вообще не знал, что ему говорить и зачем ему этот Чонин. Но если смотреть с другой стороны, Чонин был первым, кто отказал ему, точнее отказал не он, а какой-то Бан Чан, который, по мнению Хёнджина, и был его братом, с которым ему сейчас предстоял разговор. Джин набрал номер, который ему написал Сонхва, и позвонил. Раздался гудок. Ответ поступил спустя 7 гудков. — Добрый день, кто это? Раздался голос на другой стороне провода. Голос был уставший, с отдышкой, разговаривал человек явно после физической нагрузки. — Здравствуй, могу ли я поговорить с Чонином? — Вы не ответили на мой вопрос.

***

      Бан Чан сидел на полу, прижавшись спиной к стенке, это было одно из его любимых мест в квартире, оттуда было видно почти всю квартиру, зал и кухню. На бедрах у него стоял ноутбук, по которому он отправлял Хонджуну всё, что они прошли за его отсутствие в универе. Чонин проводил свое время на кухне, готовил еду для старшего. Он развивал свои навыки в кулинарии и всё время экспериментировал. Их мать почти всю свою жизнь провела за кухонной плитой, маленький Чонин любил наблюдать за ней и был помощником. Когда их отец приходил с работы, они все собирались за одним столом, и довольный младший всегда пробовал еду первый. Вкусно было всегда — в этом никто не сомневался, поэтому, Нин окидывал взглядом каждого члена семьи, с трудно читаемым, без эмоциональным лицом. Все присутствующие находились в недоумении, но через пару секунд, это чудо сладко причмокивал губами и прищуривал глаза в полумесяц. После этого все выдыхали со спокойствием и уют снова вернулся в дом. Но всё это было раньше, сейчас нет никакого семейного счастья, есть только бизнес, деньги, слава. Крис только вдохновился на повторение сегодня пройденных тем, как его телефон, лежащий в другом конце комнаты, затрезвонил чуть ли не на всю квартиру. Бан Чан вздрогнул от неожиданности, отложил ноутбук на пол, вяло поднялся и взял трубку. — Добрый день, кто это? … — Вы не ответили на мой вопрос. — Моё имя — Хван Хёнджин, могу ли я поговорить с Чонином? — А по какому, собственно, поводу вы хотите поговорить с Чонином? — Это так важно? Не могли бы вы сказать ему, что я жду его в баре, в смену Хонджуна. — Что вы хотите от него? — Это уже не ваше дело, пожалуйста, передайте ему сказанные мной слова, до свидания. Хёнджин завершил звонок и глубоко выдохнул, потому что весь разговор он еле слышно дышал.       Бан Чан в недоумении посмотрел на экран телефона, и пытался понять, что только что произошло. — Урод, — все осмысливший, он не смог сдержать эмоции, добавил номер телефона в чёрный список и отбросил его от себя на метр. — Что такое? Кто звонил? — Чонин услышал грохот и прибежал. — Итак, с этого момента ты больше не пойдёшь в тот бар без меня, понял? — Чан был зол, он прекрасно понимал, что хотел от него Хван. — Если будут звонить неизвестные номера, трубку не бери, сразу блокируй, встретишь какого-нибудь Хёнджина, сразу звони мне. — Ладно, но зачем это, это тот, из бара? Нифига себе, он меня нашёл, крутой чел. — Чонин уловил строгий взгляд Криса и молча кивнул. — Ладно, допустим, ты меня понял, щас доучу, и приду кушать. — всё же, Чан мило улыбнулся и устремил свой взгляд в ноутбук.

***

— Чёрт, — Хёнджин откинул свой телефон на другой край дивана и растрепал свои волосы. « Ладно, это ещё не конец, когда-нибудь он всё-таки появиться в баре. Черт, я даже не могу ему заплатить, его родители мои конкуренты, ему не нужны бабки. Время покажет» — с этими словами Джин калачиком упал на бок. АААА, — Хван начал барахтать ногами и руками и кусать подушку.       Человек, имеющий самые прибыльные акции, на вид строгий, харизматичный, высокий красавчик, убивается из-за какого-то парнишки. Он встал, подошёл к зеркалу, поправил свои длинные, блондинистые волосы, — Красавчик! — после этих слов он снова сел за стол, заваленный документами, и принялся работать.

***

Время близилось к полуночи. Сонхва неторопливо шёл из магазина, с полным пакетом пива. Завтра был последний день их с Хонджуном отдыха, поэтому он планировал оторваться по полной, правда, он не знал, какой тусовщик из Джуна, но, если тот будет против, он просто культурно посидит и выпьет пива. Как никак — горе в семье. Солнце уже давно зашло за горизонт. Небо было необычное, ближе к закату светили яркие звезды, а над Сонхва повисла туча, возможно, грозовая. Стоило ему засмотреться на небо, тут же где-то в далеке сверкнула молния и спустя пару секунд раздался раскат грома. Сонхва любил грозу, он часто снимал самый высокий этаж в отеле и смотрел на чудо природы, с бокалом красного вина в руках. Но не прошло и минуты, как закапали первые кабли дождя, постепенно увеличиваясь. Сонхва шёл, как ни в чём ни бывало, его волосы уже давно промокли. Он был в трёх ста метрах от дома. Несколькими минутами ранее. Хонджун посмотрел на часы, время уже переваливало за полночь. Он посмотрел в окно, в надежде увидеть идущего домой Сонхва, но улицы были пустыми. Хонджун обулся и выбежал из дома, захватив с собой первую попавшуюся под руку куртку, к счастью, она оказалась кожаной, непромокаемой. Он оглянулся по сторонам и подумал, куда мог пойти Сонхва. Растерянный парень выбрал дорогу налево, потому что справа Сонхва никогда не был и навряд ли знал местность и ориентировался. Услышав раскат грома, Джун побежал, потому что догадывался, что сейчас ливанет такой ливень, что они вряд ли найдут дорогу домой. Вот и закапали первые капли, Джун уже был далеко от подъезда, но он всё еще не видел Сонхва. — Почему я не додумался взять зонт, чёрт. Пробежав еще несколько десятков метров, он увидел худощавую фигуру, когда уже во всю стебал дождь, Джун накинул на голову куртку и побежал к силуэту. — Сонхва! Почему ты не зашёл в укрытие?! Ты что, совсем больной?! Идёт еще прогулочной походкой! Сонхва встретил его с улыбкой, он даже не думал, что Хонджун пойдёт его искать. Когда они находились в одном шаге друг от друга, Джун слегка ударил его в плечо ладошкой. — Смотри, какая погода классная! — Сонхва, я, конечно, всё понимаю, но это через чур. Я поплелся тебя искать, и на меня выливается целый океан, это не круто, сам говорил, что я заболел, тоже хочешь? Вообще-то ты в ответе за меня, а в итоге я за тебя отвечаю! Они стояли под дождем, даже не думая отойти куда-то и укрыться от дождя. — Ха-ха, то есть, вместо того, чтобы бежать сейчас домой, ты меня отчитываешь? — Сонхва повысил тон, и чуть ли не кричал, сквозь дождь было плохо слышно. — Да, я тебя отчитываю! Потому что ты не понять где шляешься, ещё и прогулку под ливнем себе устроил! Сонхва приобнял Хонджуна за плечо, пока тот всё ещё возмущался, и повернул в сторону дома. — Если не догонишь меня — ты старый ворчун! Сонхва высунул язык и побежал в сторону дома. — Что?! Да как ты можешь такое говорить! Сам такой! Хонджун побежал следом за Хва. Через пару метров Джун остановился, чтобы отдышаться. — Сонхва, ну ты же не хочешь жить со старым ворчуном? Я прав?! — Сонхва оглянулся, остановился и неторопясь пошёл навстречу Хонджуну. — Знаешь что? — Ну что? — Мне не привыкать! — Сонхва хохотнул и снова, высунув язык, побежал. — Эй, а ну стой! Щас ты получишь, — Хонджун рванул со всех сил, значительно быстро приближаясь к Сонхва. И когда тот был совсем близко, Джун со спины подбежал и повис на шее Сонхва. Тот залился в громком смехе, с ужасной отдышкой лег на землю в форме звезды и закрыл глаза. Хонджун повторил за Сонхва и тоже лег рядом. Сквозь громкий стук капель об асфальт, был слышен их прерывистый смех, в перемешку с отдышкой. Сонхва неожиданно перекатился ближе к Джуну и, положив ладонь рядом с головой Хонджуна, навис над ним. — А что, разве я не прав? — ухмыльнувшись уголком губ, прошептал Сонхва. Хонджун толкнул плечо опирающейся гуки Сонхва и положил его на спину. — Ну это тебе жить с этим ворчуном, я ничего против не имею. Хонджун встал на ноги и отряхнулся, Сонхва же еще лежал на асфальте пару секунд. — Пошли. Домой они пришли спустя 10 минут после случившегося. Сонхва заварил им чая с мятой. И чтобы не проснуться утром с температурой, напичкал себя и Хонджуна таблетками. *** Вот и настало самое долгожданное утро.       Уён проснулся в половину седьмого утра с самыми по-настоящему позитивными мыслями. Он был настроен на встречу со своим нынешним вдохновителем очень серьезно. Уён только открыл глаза, как сразу же пустил в комнату яркие лучи весеннего солнышка. Быстро позавтракал и побежал в комнату, расправив руки и напевая себе под нос какую-то мелодию. Родители Уёна были в недоумении, что произошло с их сыном за одну ночь, но были счастливы видеть его таким жизнерадостным. Они заглянули к сыну домой, так как собирались покидать город на пару недель. Ссылаясь на то, что захотели отдохнуть от городской шумихи и съездить в деревню к бабушке, но то и правда, Уён сам бы рванул с ними, но первый год в университете как-никак, тем более — сегодня такой радостный день. Уён сделал себе полноценный макияж, хотя до этого он обычно быстро мазал лицо кремом и сверху запечатывал всё слоем пудры. Спустя час он со скромной улыбкой вышел из дома, но как только думал о предстоящем событии, улыбка увеличивалась в разы, и лицо загоралось в ослепительной улыбке. Всё же, он пытался ее скрыть, всячески поджимал губы, прикусывал щеку с внутренней стороны, но ничего не получалось. Эмоции вновь его захлестывали, и всё повторялось по-новому. Через пару минут начинались занятия, и Уён как раз стоял уже на крыльце, встречая бежавшего к нему Юнхо. — Эй, тебе стоило лечь пораньше, если бы ты опоздал, тебе пришлось бы иметь дело со мной, — Уён прищурил глаза, провел большим пальцем у шеи, но через мгновенье его улыбка снова показалась во всей красе. — Уён-ни, почему ты весь от счастья светишься? Тебе что, в лотерее повезло? — Юнхо достал из кармана только купленную пачку сигарет, распечатал ее, зажал одну между губами, из которых вырвался дразнящий смешок. — Эй, да что ты говоришь, — толкнул тот того в плечо, — ничего обычного, просто родители приезжали увидеться. Юнхо выдохнул сигаретный дым и погладил Уёна по голове. — Ладно, пошли, щас звонок будет, — Юнхо выкинул окурок и припечатал его к земле ногой. Первая пара скоро заканчивалась, как Уён решил поделиться с Юнхо новостями. — Юнхо-я, я заходил в тот ресторанчик вчера, и встретил там Сана, в общем, мы договорились о встрече, и он придёт сегодня к часу меня встретить. Юнхо притворялся, что что-то записывал, но сидел он с прикрытыми глазами, вероятно, задремав. После услышанного, его глаза распахнулись, и он на всю аудиторию крикнул: — ЧТО?!?! Повтори-ка. Все, кто находился в кабинете, обернулись и посмотрели на Юнхо. Тот, всё ещё прибывающий в шоке, сидел и смотрел на Уёна с открытым ртом. — Да тише ты, все же смотрят! — Уён склонил голову перед учителем и молча извинился, после того как все отвернулись, договорил, — Это правда, я потом всё расскажу, мне просто он понравился, подумал, если ты с ним общаешься, значит, он хороший человек. — Но.. — не успев договорить, растерянному Юнхо Уён прикрыл рот ладошкой и улыбнулся, показывая, что всё под контролем. — Уён, я должен кое-что сказать, Сан, он.. Гетеро, — немного помедлив, Юнхо всё таки сказал это. Уён выглядел растерянным, и улыбка сошла с его лица, но позже, он слабо улыбнулся. — Оу, ничего, я же не собираюсь с ним спать, тем более, всегда можно стать геем, я не гонюсь за сексом, мне важен человек, — немного подумав, Уён уверенно сказал эти слова, после чего Юнхо положил ему голову на плечо и выдохнул. — Солнце, ещё бы ты спал с незнакомыми дядьками при первой встрече. — Ну, во-первых, не при первой, а, во-вторых, не относись к этому так серьезно, ты же меня знаешь, как никого, пофлиртую с ним немножко, а потом посмотрим. — звенит звонок, и Уён взрывается смехом, смотря на ничем не удивленного Юнхо. Прохладный ветер врезается в лицо Уёна, как только он открывает дверь универа, а после сразу же чувствуется тепло, мурашки проползают по телу от такого контраста. Парень чуть ли не бежит за пределы универа, в метрах пятидесяти он видит тонированный черный автомобиль, который единожды моргает фарами и сигналит, как только видит оглядывающегося по сторонам Уёна. Тот махает рукой, сам не понимая кому, но уверенно бежит к машине. Сан, одетый в белый пушистый свитер, в серых спортивках, выходит из салона автомобиля. Из автомобиля, который, кажется, стоит как дворец изумрудного города, Уён совсем не ожидал увидеть человека, не в дорогущем костюме, от самого известного бренда этого города, а уютного, со светящейся улыбкой на лице, приглашающего сесть его в машину, Сана. — Все в том ресторане зарабатывают по миллиону в день? — немного с удивлением, спрашивает младший. Сан не ожидал услышать это, вместо приветствия. — Хм… а что, ты не ожидал, что человек, работающий в ресторанчике, не может зарабатывать такие деньги? Уён чувствует, что разговор пошел не туда, решает перевести тему. — Привет, куда поедем? — Какой же ты непредсказуемый, — на его лице мягкая, ничего не выражающая, улыбка, — мм, думаю, сначала следует перекусить, а то твой животик явно сходит с ума. — Ой, я бы не отказался. Сан, а можно узнать твой возраст? — Мне 25. Уёну стало неловко, что он разговаривал со-старшим неформально. — Господин, э-э, — получив ответ, на не задаваемый вопрос, ответом которого послужил *Чхве* — Г-господин Чхве. — Да-да, — Сан мельком посмотрел на младшего, забавляясь его растерянным видом, вырулил из территории университета.

***

— Эй, блин, Хонджун, вставай, нам в уник надо. Сонхва уже 3 раз будит Хонджуна, но тот мычим *мгм* и пинается ногами, как ребенок, честное слово. Спустя 15 минут дерганья того за ногу, Джун всё таки сдается и идет умываться. Через полчаса они отправляются в универ. — Оо, кого я вижу, дружище! — с Чаном они встречаются на последней паре. Сонхва ушел с нее, по обстоятельствам, но сменился с другим, таким же истуканом, который пинает его * по приколу* ногой под партой. — О, кстати об этом. Спорим я смогу влюбить в себя Сонхва за месяц? — За месяц? Думаешь сможешь? — Чан влился в спор, звучало это, как никогда, интригующе. — Да, смогу. Это будет очень легко. — без всякого энтузиазма, произносит Ким. — Ну удачи, бро, только не заиграйся. Вот так вот и началась эта история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.