ID работы: 10600735

we will meet in the near future

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
36 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      На утро Хонджуна переклинило, и его безразличие ко всему колебалось в районе 96% из 100. ночь       Он не понимал что с ним происходит, но он проснулся с засохшими слезами на своих щеках и звоном в ушах. Джун не помнил своего сна.       «В чем причина?» пронеслось в его мыслях. На часах было около 4 утра, солнце ещё не показалось в небе. Хонджун тихо встал и на носочках пошёл на кухню за водой. Выпив целый стакан, он оторвался от него и тяжело задышал. Ему не хватает воздуха.       Хва чутко спал, он всё слышал. Когда он услышал тяжёлые вздохи, не придал этому значения. Грохот. Осколки. Вибрация по полу. Хва вскочил, не задумываясь.  — Хон-хон-джун?! Хонджун, — Пак испугался, он впервые видел такое, он не кричал, но и спокойный он тоже не был.  — Хонджун!!! — Он тряс его, тот лежал посреди осколков, опираясь головой о дверцу кухонной тумбы. — Блять. Хонджун, очнись! Его глаза расширились до неузнаваемости.  — Скорая?! Человек без сознания. Срочно! — Хва назвал адрес и принялся оживлять Джуна. Он поднял его голову и слегка начал бить горячие щёки Хона.  — Ещё горячий, значит, живой! Блять, что я несу. Сонхва поднял Хонджуна и положил на кровать, избавляя его от одежды. Он принёс ему воды и протёр его лицо и шею мокрой тряпкой. Пока Хва минут 10 прожигал того обеспокоенным взглядом, в дверь позвонила скорая. Пак аккуратно поднялся и побежал открывать дверь.  — Здравствуйте, он встал попить воды, а потом я услышал грохот и звон бьющегося стакана. Доктор неторопливо разложил нужные ему вещи и принялся осматривать Джуна. Всё это время Сонхва не сиделось, он был как на иголках, Уён позаботился о том, чтобы Сонхва был чувствительным в некоторых случаях. Если бы не это, он бы со своей гордостью спал на улице, желая этого.  — Молодой человек упал в обморок, у него жар, советую не оставлять его одного несколько дней. Возьмите, это рецепт приёма таблеток.  — Спасибо большое. Когда, когда он придёт в себя?  — Ему стоит выспаться, у него частый недосып и переутомление, он проснётся когда сам посчитает это нужным.  — Я вас понял. Спасибо, до свидания. Хва сделал глубокий вдох, чтобы хоть как-то успокоится. Он сел рядом с Джуном.  — Поправляйся, Джун-ги. Сонхва всё-таки таки взял эту раскладушку и поставил рядом с кроватью Джуна. Он уснул спустя 20 минут.

***

      На утро у Хонджуна было ужасное головокружение. На часах было около 10 утра.       Только открыв глаза, Джун увидел Сонхва, сидящего рядом, и смотревшего на него с обеспокоенным лицом.  — Что было этой ночью? — Прохрипел Хонджун, его горло было пересохшим.  — Держи воды. — Хва протянул Джуну стакан с водой. — Ты действительно ничего не помнишь?  — Почему у меня кружиться голова и все ноги в мелких ранах? Чёрт, мне нужно в универ.       Хонджун поднялся, но Сонхва лёгким движением руки уложил его обратно в постель.  — Ты что, совсем дурак? Куда ты собрался в таком состоянии? Я уже позвонил ректору и предупредил о твоей болезни, посидишь дома под моим присмотром пару дней. К нам приезжала скорая, и я представился твоим опекуном.  — Ааа, и что предлагаешь мне делать? Лежать в кровати всё это время? Отведи тогда меня на улицу. Мне же ещё в бар идти.  — В баре ты работаешь сутки через двое, я уже позвонил Хёнджину и отпросил тебя.  — Да блять, я смотрю, ты всё что можно было уже за меня сделал. Может ещё меня в душ на руках отнесёшь? Джун ухмыльнулся.  — Да ты монстр. Какой тебе душ с температурой.  — Ладно, давай о другом, что мы будем делать сегодня? — Джун начал подлизываться, ему в голову даже пришло облизнуться и посмотреть на реакцию Сонхва. Что он, собственно, и сделал. Реакция Хва была никакой. Он уже привык к выходкам Джуна, один Джун, походу, не привык.  — Так, пей таблетки, и я пойду в магазин. — Хва протянул ему жаропонижающее.  — Неа, я ненавижу таблетки, помоги мне их съесть. — Хонджун открыл рот. Сонхва поднял бровь и посмотрел на него как на идиота.  — А ещё что тебе сделать, ладно, давай. — Пак достал таблетку и положил в рот Хонджуна. Параллельно протягивая ему стакан с водой. — На, запей. Джун только причмокнул губами в конце.  — Всё, отдыхай, щас приду и будем завтракать.

***

Обрести свое счастье довольно-таки трудный процесс, не так ли?       Уён думал об этом.       Время долго летит и даёт много времени на раздумья, на изменения. Но стоит ли оно того?       Не всегда с первого раза удаётся не повторять ошибки. Но повторит ли он их в следующий раз? Для таких, как он, доверять людям — не проблема, но правильным ли людям? Остаётся только ждать. Уже поздно, его сердце уже выбрало цель, и причинит ли это ему боль сейчас не важно. Потом — будет потом, а пока что, мы имеем только «сейчас». Цель Уёна — Сан, и он не желает останавливаться.       Он уже решил всё для себя, его ничто не остановит. Разве что, только уже состоявшиеся отношения Сана с кем-то. Вообще, Уён не тот человек, который добивается чего-то, в основном, пускает все по течению — как пойдёт.       Но сейчас он хотел чего-то большего. Взаимности. Верности. Тепла в первую очередь.       Да и как можно влюбиться с первого взгляда? Скорее, у него открылось чувство собственности.       Да, именно поэтому, он уже стоял и выискивал Сана в том ресторане. Красные штаны. Его взгляд упал на них. В основном в ресторане работали девушки, не считая бармена и сана, поэтому тот сразу же зашёл внутрь и сел за столик поближе к окну.  — Здравствуйте. Чего желаете? О, вы же тот парень друг Юнхо? Верно? У Уёна появился блеск в глазах, как только Сан его вспомнил. Он его вспомнил.  — Да, доброе утро, это я. Латте, пожалуйста.  — Да, я вас понял, пару минут. — Уён видел, что тот улыбался не с той натянутой улыбкой официанта. Улыбка была настоящей. Искренней. Через пару минут ему принесли кофе. Уён поблагодарил Сана. Когда он допил кофе, Сан пришёл к нему.  — Что-нибудь ещё?  — Да, Сан, что ты делаешь сегодня вечером? Могу ли я пригласить тебя на вечернюю прогулку? — Уён стеснялся говорить это, но если не сейчас, то когда?  — Извини, я занят сегодня. — Сан выдержал паузу и увидел на лице Уёна огорчение.  — Но… завтра я свободен целый день, поэтому можем договориться об этом по телефону. — он дал отсканировать Уёну свой WeChat. Тот с радостной улыбкой посмотрел на Сана в ответ.  — Хорошо, спасибо, хён, мне пора, удачи! — Уён помахал Сану ручкой и убежал на пары.

***

      Сонхва завалился домой с целым пакетом продуктов. Хонджун встретил его на кухне. Хва поставил пакет на стол и Джун тут же начал его разбирать.  — Я, конечно, голодный, но ты бы ещё весь магазин скупил. Обычно я покупаю мало и хожу часто в магазин, а теперь неделю из дома выходить не надо. Не надо было нести такой тяжёлый пакет, позвонил бы мне.  — Ой, посмотрите, только возмущаться и умеешь. Пакет не тяжёлый, а тебе лишь бы из дома свалить. Хонджун удивлялся, как только доставал очередную вещь из пакета.  — Сонхва, ты ничего не попутал? Мы вроде не на берегу моря живём, зачем нам креветки? Ты хочешь накрыть нам шведский стол на двоих?  — Не неси ерунды, это для тебя, тебе нужен кальций, знаешь сколько его в скорлупе? На это Хонджун лишь цокнул.  — Я посмотрю как ты будешь это готовить, умник. В ответ Хва закатил глаза.  — В отличие от тебя, я, вроде как, готовлю неплохо.  — Ну, надеюсь, так и будет.       Между ними повисло молчание. Им было достаточно комфортно вместе, каждый занимался своими делами: Хва сидел в телефоне и искал подходящим им рецепт, Хонджун мыл овощи, поставил варить креветки, положил мясо в холодильник. Спустя некоторое время, когда они выбрали то, что будут готовить, Сонхва позвонил номер, записанный как «big boss».  — Оо, какие люди звонят. Хва поднял трубку и на другом конце телефона уже что-то говорил молодой человек, по имени Хван Хёнджин.  — Я вас внимательно слушаю, Господин.  — Блять, Сонхва, что за приколы, я по делу.  — Вооу, что у нас за дела такие, что вы позвонили мне спустя столько лет? — В голосе Сонхва слышалась игривость, некая шалость.  — Помнишь, ты пришёл ко мне в бар, там вообще долгая история, в общем, мне нужен номер Чонина, он сидел с каким-то Бан Чаном и, кажется, Хонджун общался с ними неплохо. В ту ночь ты тоже туда пришёл, я увидел в окне случайно, что вы подружились с Джуном. Не мог бы ты.  — Оо, понятно, наш холодный принц заинтересовался пареньком. Да, я могу спросить номер у Джуна, но не факт, что у меня это получится, зайчик. — Хва говорил сквозь улыбку, на самом деле, он знал Хёнджина от и до, и не в первый раз Джин кем-то интересуется, поэтому подколоть его было даже интересно.  — Так, давай без этих твоих подколов, мне сейчас не до этого.  — Ладно, давай без давай, солнышко, сейчас спрошу. Хва оторвал телефон от уха и заговорил с Джуном.  — Джун-ги, тут твой начальник спрашивает. В общем, не мог бы ты дать ему номер какого-то Чонина? Джун прекрасно понимал, для чего Чонин нужен Хёнджину, и решил, что на всякий случай, лучше спросить об этом Бан Чана. Он понимал, что это не правильно, это дело Чонина с Хёнджином и Крис здесь не причем, но а что ему оставалось, Крис зарубит его, если узнает, кто на самом деле дал номер Чонина.  — Я дам номер, только его брата. — Продолжил он шепотом. — Сам понимаешь, что Хёнджин за человек. Сонхва понял его и кивнул головой.  — Он согласен, только тебе сначала стоит поговорить с его братом. — Сказал Сонхва в трубку телефона.  — Бл. Ладно, невелика проблема, кидай. Хван скинул трубку. Сонхва начал набирать СМСку с номером Чана. Big Boss 810314*** держи, котик 😉 спасиб, любимыйлады, если всё получиться, я увеличу зарплату твоему новому пареньку 😉  — Да он сумашедший. — Сонхва не мог сдержать это.  — Мда-а, попал Хёнджин, раз наткнулся на Чана. Надеюсь, тот хоть его живым оставит.  — Да кто такой этот ваш Бан Чан, он что, сущий дьявол? К чему такие надежды? Джун ухмыльнулся и добрым взглядом взглянул на Сонхва.  — Ну-у-у, можно и так сказать. На этом их диалог закончился, все продолжили заниматься своими делами, как ни в чём не бывало.  — Ты нашел рецепт? Я уже проголодался.  — Ай, давай просто сварим креветки и съедим их в ростками бобов?  — Ну го, посмотрим на твои «профессиональные» навыки. Удиви меня.        Сонхва встал и, не торопясь начал прижимать Джуна к тумбе. Их тела едва не соприкоснулись. Дыхание Джуна приостановилось. Он вцепился руками в кромку тумбы и задержал дыхание, смотря Сонхва в глаза, не думая отрывать взгляд. Сонхва загорелся азартом и начал подыгрывать Джуну. Он прикусил нижнюю губу и перевёл взгляд на губы напротив него. В голове его было пусто. Хонджун был не из тех людей, которые так быстро влюблялись, он отшивал всех и вся, или как только добился своего — прощай.       Он не мог себя сдержать. Но переступив через себя, он выгнул колено Сонхва, тот не удержался и упал. С невинным лицом Сонхва приземлился на колени перед Хонджуном.  — Ты совсем больной? Я тянулся за зеленью. — Сонхва дул и нежно поглаживал свою ногу.  — Ты мог обойти меня и взять её.  — Как? Ты вцепился в пакет, как я должен был? Аа, ну тебя.  — Ладно, извини, но не делай так больше. — Джун сел на одно колено перед Сонхва и начал осматривать его ногу. Сонхва умилялся с этой картины, он разглядывал прическу, нос, губы и ресницы Джуна. Тот поднял взгляд и их лица снова пересеклись.  — Так, больше этого не повторится. Щас схожу за перекисью и обработаю твою рану, у тебя стёрта кожа, сядь на диван.       Хонджун пошёл за аптечкой, он пользовался ей в последний раз очень давно, но вроде бы, она лежала под кроватью. «Кто вообще хранит аптечку под кроватью». Пронеслось у него в голове. Хонджун нашёл всё ему необходимое и пошёл к Сонхва, который уже устал ждать и решил прилечь.  — Сонхва?! Тебе плохо? Щас вызову скорую, подож-.  — О боже, я просто устал тебя ждать и прилёг, не разводи драму.  — Я просил тебя лечь на диван.  — Там жарко, а пол холодный.  — Если жарко, может. всё же сходим погулять? — Хонджун мило надул губки и сложил ладошки вместе, глядя на Сонхва.  — Ладно, сегодня хорошая погода, но сначала надо обработать мне рану и покушать.  — Зачем ты так обо мне печёшься? Ты всегда такой был? На лице Сонхва проявилась небольшая нежная улыбка, он был такой не со всеми, с матерью, Юнхо и Уёном. Хва не понимал, каким образом, это место занял Хонджун. У Джуна был не мягкий характер, как у всех остальных в том списке, это его и отличало, Джун часто огрызался на Сонхва, сегодня утром он был по-особенному холодным с Сонхва, но позже, стал немного потеплее относиться к нему.  — Да, можно и так сказать. — Сонхва смотрел, как мило Хонджун наливает перекись на ватку и протирает его ранку, Джун был так сосредоточен на своём деле. Лицо Сонхва скривилось, как только Хон приложил ватку.  — Ссс. — процедил сквозь зубы Хва.  — Что такое? Жжёт? — подул на ранку Хонджун, чтобы быстрее высохло.  — Ерунда, всё в порядке.  — Вот и всё. Хонджун закончил и отнёс аптечку в комнату.  — Ну всё, давай, готовь и идём.       Оказывается, Сонхва и правда был отменным поваром, Хонджун редко доедал до конца, он был человеком занятым, так что еда у него стояла далеко не на первом месте. На удивление, он доел до конца, встал довольный и пошёл собираться на улицу.  — Эй, набил живот, и сразу гулять? Нет-нет, посиди хоть 15 минут, дай отдохнуть организму.  — Аа, ну сколько можно тянуть, пошли скорее.  — Сядь и сиди, один ты всё равно никуда не уйдешь, а я пока посуду хоть помою.  — Нет, я помою, ты приготовил — мой долг убрать.  — Ну на, юный уборщик. У Хонджуна было много вопросов к таким выходкам Сонхва, но он хотел поскорее всё доделать и уйти на улицу. Прошло около получаса.       Они всё-таки вышли на свежий воздух.

Светило яркое солнце, Хонджун зажмурил глаза, вытянул ладошку к солнцу, и на выдохе пропустил сквозь пальцы лучи солнца себе на лицо.

 — Красота. Наконец-то моё тело пройдёт через фотосинтез. Джун прокрутился вокруг себя с вытянутыми руками. Хонджун был одет в бежевый кардиган, белую футболку и джинсы. Сонхва же одел теплую толстовку и шорты до колена. Хва наблюдал за этим через камеру телефона, которую позже спалил Хонджун и снова начал бормотать что-то про Сонхва себе под нос и возмущаться. Парень с камерой ответил на это всё улыбкой с умилением. Они направились в детский парк, Сонхва хотел полюбоваться на детишек. Пока они шли, тот смотрел на то, как мило Хонджун протирал свои очки и с надутыми щеками направлял стеклышки на солнце, хмурил взгляд, когда находил следы от своих же пальцев и что-то мычал. А потом на его лице снова расцвела улыбка, когда не обнаружил следов и надел их.  — Мороженое будешь? — спросил Хва у Джуна.  — Да, сам куплю.  — Пфф, больно надо мне на тебя доходы тратить. Ребята сели на скамейку в тенёк под деревом и наблюдали за тем, как развлекаются дети. Сонхва вспоминал их детство с Юнхо и Уёном, а Джун просто сидел и смотрел, так как из своего детства он мало чего помнил.

Ветер порхает, как бабочка. Он чистый, приятно пахнет и ласкает лицо, волосы, руки. Он безумно красив, когда закрываешь глаза, погружаешься в себя. Но появляется чувство тревоги, одиночество, то чего не переносят оба. Поэтому, объединение — лучший выход. Если вы чувствуете комфорт воедино, почему нет? Это сделает вас счастливыми, вы можете стать невероятно близки, а можете хладнокровничать друг с другом. Если общение сошло на нет в первые минуты, можно это наладить, в случае, если навстречу вышел один — можешь ждать шаги от второго, но сделает ли он их? Откроется ли он вам? Вы можете потратить месяца впустую, пытаясь сблизиться с этим человеком, но что в ответ? Если ничего? Просто сдаться? — Легко, но что в будущем? Сколько боли вам это принесёт, если вы не добьётесь этого, но привыкнете? Настанет зависимость, даже не любовь, — самое, что ни на есть худшее.

       Сонхва может привязаться к Хонджуну, но глубоко внутри он будет это чувствовать, но не снаружи. Хонджун? Должно случиться нечто незабываемое, чтобы это свершилось. Итог — маловероятно. Сонхва чувствителен, он не сможет прожить без нужного ему человека, но как только тот наложает, Хва выкинет его из жизни, не задумываясь. Они просидели в парке до сумерек. Сонхва катался на качелях, записывал историю в инстаграмм, где рассказывал, что он не будет появляться в сети некоторое, по состоянию здоровья своего друга. Хонджуну не досталось места, поэтому он познакомился с девочкой, лет пяти, которая попросила покачать ее на качелях. У них завязался довольно милый разговор, Сонхва хотел подключиться к ним. Но он случайно засветил в истории Кима, поэтому Юхно с Уёном уже вовсю строчили ему в директ. « О, не знал что вы так быстро сблизились». « Он уже твой парень?» « Мы же только на днях встречались и вы почти не разговаривали, а тут. Ну всё поняятненько))))»  — Ахх, да что они творят. — Сонхва был смущён, почесав затылок, он окинул взглядом Хонджуна.  — Что случилось? Кого ты подразумевал под «они»?  — Юнхо спросил, встречаемся ли мы, я засветил тебя в истории случайно. Извини.  — Эй, не извиняйся, ха-ха, напиши ему, что ты просто приглядываешь за мной, пока я плохо себя чувствую. Кстати, они знают о том, что мы съехались?  — А ты плохо себя чувствуешь? Тут аптека рядом, сходим? — Сонхва не думал, что Джуну плохо, он выглядел весьма здоровым, но всё же, удостовериться следует.  — Эй, да за кого ты меня принимаешь? Я самый здоровый из всех здоровых, просто напиши так. « Ничего не думай, просто Джун плохо себя чувствует, я вызвался быть его опекуном на время» « так я тебе и поверил, ладно, выздоравливайте 😉» « Боже, до того дитё». Подумал Сонхва.  — Уже темнеет, может, пойдём куда-нибудь?  — Сонхва, как ты думаешь, мне бы пошёл синий цвет? Или ярко-красный? Хва повернулся в сторону Хонджуна, зажал подбородок между большим и указательным пальцами, прищурил глаза и мысленно примерил Джуну предложенные цвета.  — Думаю, для начала давай в синий.       Они без лишних слов направились в ближайшую парикмахерскую, чтобы купить краску, они могли бы зайти в супермаркет, но Сонхва настоял на нём, потому что от той можно и без волос остаться. Им посоветовали одну дорогую и достаточно популярную марку, поэтому Сонхва, не задумываясь, купил её, и они направились домой. 21:40 Они вымотались за сегодня, но Хонджун решил, что не будет долго сидеть дома и копить долги по учебе, поэтому решил, что завтра последний день сидит дома, а потом сразу в универ.  — Я проголодался, давай я сделаю рамён, у меня круто получиться. — Хонджун хотел кушать, так как поел только утром, а днём они с Сонхва купили мороженое.  — Хорошо, Джун, — Сонхва зашёл на кухню, держа краску в руках. — давай покрасим тебя сейчас?  — Мм, чтоб меня потом выгнали из универа, ну давай.  — Отлично, я уже все приготовил, рамён на потом, а то он разбухнет, пошли в ванную. Сонхва уже имел опыт красить волосы, он учился и экспериментировал на Уёне и Юнхо, которым однажды чуть волосы не спалил, но зато сейчас Джун в безопасности и в руках у профессионала. Он включил песню из рекомендаций ютуба — Find a Way — Hideyoshi. (советую тоже вкл.)  — О, первый раз слышу такое, ладно, тут плейлист на 2,5 часа, нам хватит.  — Не знал, что ты слушаешь такое, я думал, там реп жесткий будет какой-нибудь.  — Я меломан, часто слежу за новинками на ютубе.        Сонхва приготовил фольгу и приступил к работе. Они закончили через пару часов, и пришло время всё смывать, Хва аккуратно снял фольгу и сказал Хонджуну повернуться и положить голову в раковину. Он аккуратно вымывал краску, в перчатках было не так удобно, поэтому он продолжил без них, 100 раз пожалев об этом. Хва высушил и уложил волосы феном, Хонджун сидел с закрытыми глазами и боялся смотреть результат. Тем временем как Сонхва, с блестящими от радости глазами записывал уже сотую историю с волосами Джуна и хотел уже открывать свой бизнес.  — Слушай, а может правда стать парикмахером? А что, достаточно прибыльная профессия.  — Ага, а еще продавать курсы по приготовлению вкусных креветок, — Джун передразнил его и посмеялся. — что-что, а переживать о прибыли тебе точно не надо. — Он опустил голову, и открыл глаза.       Хонджун посмотрел на себя в зеркало, но не посмотрев на результат, сразу перевёл взгляд на сзади стоящего Сонхва, он с улыбкой и с слезящимися глазами смотрел на Джуна. Продолжалось это на протяжении нескольких секунд. Когда началась реклама, Джун перевёл взгляд на прическу. «Слишком много неловких моментов» — подумал он.  — Вау, Сонхва, это потрясающе! Думаю, тебе, правда, нужно развивать свои навыки. В ответ Сонхва просто кивнул головой, на лице была неловкая улыбка.  — Ну, раз тебе нравиться, я тоже доволен результатом. Ты хотел приготовить рамён, я выйду воздухом подышу, позвони, как будет готово, мне купить нам пива?  — Можно, только давай будь аккуратен на улице, уже темно. Сонхва надел пальто и вышел на улицу. 23: 30       Уён лежал в кровати и не мог уснуть. Он целый день думал о сегодняшнем утре, у него есть ВиЧат Сана. Окно было открыто настежь, воздух не поступал к нему в комнату, потому что на улице была тихая погода, духота стояла невыносимая. Он крутился со стороны в сторону и думал о завтрашней встрече. Для него она была важна. Он решил зайти в приложение и посмотреть, не спит ли Сан. Online. Это всё, что потребовалось для невыносимо быстрого сердцебиения. Всего лишь одна мысль не давала ему уснуть. Он решил сделать это. Написать первым. Сан. 23:37 Привет~~~ так ты свободен завтра?. Он оставался онлайн, но не читал. Сердце Уёна забилось еще чаще, он уже думал удалить сообщение, но решил подождать еще минут 5. 23:48 Привет, да, я свободен, во сколько ты сможешь встретиться? Уён уже заблокировал телефон и прижал к груди. Его сердце едва не остановилось, когда тот завибрировал на груди. 23:48 Завтра мои пары заканчиваются в 13:00, можем встретиться в это время. Уён думал, что снова придётся ждать ответа минут 10, но не прошло и 10 секунд, как поступило новое сообщение. 23:49 Где ты учишься, я подойду туда. Тревога. Неожиданность. Всё, что чувствовал Уён на тот момент. Он появится прямо около моего университета. Глаза Уёна заслезились и мигом наполнились слезами, губы расползлись в светлой улыбке. Телефон прижат к груди настолько сильно, что Уёну не продышать. Он хочет рассказать об этом всему миру. Первым делом пишет Юнхо, но стирает сообщение, потому что « а если ничего не получиться? Мало ли что может произойти.». Он набирает сообщение Сану, со словами: « Хорошо, ***(адрес).» Он кладёт телефон рядом с собой, и долго мучается, в попытке уснуть, но всё же, у него получается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.