ID работы: 10600872

Путешествие карт

Джен
G
Завершён
17
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

ХогварЦ Часть 2

Настройки текста
Тем временем в комнате Джинни Девочка сидела на кровати и читала книгу, а мальчики играли в города (что очень удивительно, ведь Габриэль не одного города не знает >:D) - Так, а че это мы сидим и не знакомимся) - Рыжеволосая захлопнула книгу-Я Джинни - я Зонтик... А... Это... Габриэль - приятно познакомится, ааа... Стоп а почему тебя назвали как предмет? - ну... - Зонтик тоже рассказал о том что они клоны-карты -Вау! И как же вы сюда попали?! - Ну с помощью магии, конечно (я только что поняла что какие то клоны-карты их не должны интересовать, ведь это магический мир, но ладно) В комнате Гарри и Рона Кура с маком решал кроссворды, Данте медитировал, а Пик... Да хз ваше, кого это вобще волнует :D Гарри и Рон играли а волшебные шахматы. - а что это мы молчим? - спустя ещё 40 минут такой тишины сказал Рыжик. Клоны усекли в чем суть и представились: -Куромаку - Данте -не переставая медитировать сказал Красный. -... Пик - очень тихо с интонацией а-ля "вас это, Кхм, не должно" -я Рон - а я Гарри ( опять нелогично получается ГП читали а хто это не знают :D) ВОБЩЕМ Червовые просто сидели и пялились в стенку :D Вот 11 утра вокзал Кинг-Кросс - Всё что вам нужно, это вбежать в эту стену, между платформам 9 и 10. ПЕРЕМОТАЕМ приперлись они значит в ХогварЦ и началось распределение. Начнём с Куромаку - мистер Куромаку-произнесла п. МакГонаггал -РЭЙВЕНКЛО! - я был уверен что будет этот факультет на 90%- тихо сказал Кура, поправив очки - мистер Феликс -хм... Храбрый и добрый парень, но... Амбициозный.... Хм... Не Слизерин? Хорошо, тогда... ГРИФФИНДОР! На Гриффиндор также попали Данте и Ромео Габриэль с Зонтиком же попали на... - ХАПЛПАФФ! остались слизеринцы: Шляпа едва коснувшись головы Вару закричала -СЛИЗЕРИН! Ну а Пику было мягко говоря плевать на факультет поэтому : - СЛИЗЕРИН! Ну что могу сказать, со "своими" слизеринцы сразу не поладили: -Эй зеленоволосый! ОЧКАСТЫЙ! ГЛУХОЙ ЧТО ЛИ? - окликнул как то Кустика Драко. -чего. Тебе. Надо. - делая паузу на каждом слове раздражительно спросил Вару. - Ну как бы поговорить с тобой хочу? - белобрысый, слушай ты, если захочешь со мной поговорить, знай: мало тебе не покажется) - с его фирменной улыбочкой проговорил Варежка. - ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ.... ?! - Малфой замолчал. - Ну кто, кто?! - Вару явно чего то добивался. Драко не стал ничего говорить просто собрался ударить зелёного, но тот ловко увернулся. -) Разыгралась драка, не вовремя... К ним подошёл декан их факультета. -минус 20 очков Слизерин... Тут Вару поднял очки и под ними показались глаза-спиральки. Он посмотрел ими прямо в глаза Снегга и сказал: -Накажи Малфоя - его глаза гипнотезировали -Мистер Малфой, сегодня после уроков в моем кабинете. На лице Вару засияла ехидная улыбка, он снова надел очки развернулся и пошёл на зельеварение. Пик же просто предпочитал эту тройку (крэбб, Гойл, Малфой) просто ударить раз по 5. А невзлюбили Пиковых за то, что они дружат с другими факультетами. Этот год прошёл успешно, все учились хорошо) Я не знаю че писать дальше, поэтому: -Уже уезжаете(- спросили близнецы - увы, нам пора-сказал Феликс Когда же они прощались Вару подошёл к Фреду и обнял его, а на спину приклеил надпись "пни меня" -я буду вам писать)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.