ID работы: 10600872

Путешествие карт

Джен
G
Завершён
17
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Семья Металлистов

Настройки текста
Темнота, вспышка, клоны на какой то улице перед частным домом. Перед домом в гамаке лежал парень со светлыми, почти белыми волосами в белой рубашке, и слушал музыку. Когда клоны появлялись был слышен грохот и этот парень снял наушники. -вы кто такие? - спросил скучным однообразные голосом, словно у Куромаку. -Карты... - э... Не понял... Ну и как всегда они все рассказывают. - я Ди, пойдём в дом я думаю мы сможем вас поселить у нас. Они вошли в дом. - Пааап- позвал Ди Глэма. - да? - Пап, тут вобщем такое дело... ... не могли бы они у нас пожить? - думаю, можем-снова сказал откуда то странный, низкий, немного сумасшедший голос. -Ребят, проходите Спустя некоторое время Клоны с Ди вошли в его комнату. - Так... - Блондин вздохнул-Вы четверо-он показал на ПЕка, Данте, Феликса и Куромаку- вы кажетесь, боле-менее спокойными, будете жить у меня... А вы... Остальные идите к Хеви, это мой брат, он в соседней комнате. Хеви играл в компьютер в своей комнате. -Э... Хеви, тебя ведь так зовут? Можно войти. Рыжий отвлекся -а... Вы кто? -просто пусти, мы тебе все расскажем.... -.... Вот это да! Вон там оставьте свои вещи и будем знакомится) После того как все познакомились... - Стоп, во что ты играешь? - спросил Вару -Doom -ОБОЖАЮ Эту ИГРУ! можно? -конечно) Вобщем Вару с Хеви вместе играли весь день, Ромка че то писал, Габри и Зонт э... Занимались херней :D Так-же клоны ходили в школу, иии угадайте шо? - этот, отвратительный вид... РОДИТЕЛЕЙ В ШКОЛУ! как вы поняли в кабинет позвали 4 клонов и Хеви Хеви, Вару и Пик дрались с Сусликом ну и за их вид. А Зонтика с Данте позвали просто за "отвратительный внешний вид". Ну так вот... - у нас нет родителей-хором произнесла те 4. -КОГО УГОДНО! Грустные ребята шли домой. - Да не волнуйтесь, мой папа со всем разберётся. Ну собственно, вот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.