ID работы: 10600872

Путешествие карт

Джен
G
Завершён
17
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Академия Амбрелла

Настройки текста
Примечания:
Думаю я не буду описывать как они прощались, как появились, ок? *Бум* Высокое здание похожее на школу, огражденное изгородью. - Смотрите там мой знак Зонтопии) - заметил зонтик показав на крышу где был символ этой школы. Вдруг за их спинами из ниоткуда появился 13 летний мальчик. - ЗДрАсТе, что вы тут делаете и Кто вы- сказал мальчик голосом, как будто хотел их кокнуть. Мы клоны-карты бла бла бла -Ясно...это Академия амбрелла сейчас я вам все расскажу... ... Ну вот он крякнул и, можно считать что вся Академия теперь наша. Каждому из нас мама дала имя, а мне не успела, Т. К я однажды, путешествуя во времени, застрял в апокалипсисе на 45 лет и нам всем придёт конец через 8 дней если вы мне не поможете. Нам нужно предотвратить апокалипсис. И да если будете меня бесить вам мало не покажется) -Мы согласны, но как? - Я пока сам не знаю, я пытаюсь составить план, как можно изменить прошлое, что бы в будущем не было апокалипсиса. - Сначала нам нужно узнать из за чего будет апокалипсис, а уже потом думать что надо будет делать - сказал Куромаку - да, ты прав... Ладно я пошёл, а вы там устраивайтесь- Пятый телепортнулся. - странный тип-заметил Вару - прям как ты) - усмехнулся Пик -Пошёл на - - - Они вошли в здание, там, на первый взгляд, никого не было. Они расселились по комнатам, вдруг они услышали чей то разговор: - Клаус, положи на место кошелёк отца!, - Какая разница, он все равно здох. - Положи, ты же все на бYхло потратишь, а тебе много нельзя! Вдруг голоса затихли и какой то алкаш побежал от мужчины с ножами. Вдруг они остановились, на одной из колонн была приклеена записка от клонов : " Привет, мы клоны-карты, мы путешествуем по разным вселенным, и попали к вам, мы встретили одного из ваших, Пятого, он разрешил поселится у вас, если мы поможем вам предотвратить апокалипсис, мы поселились в комнатах: 31-34 заходите, познакомимся" - Ох уж этот пятый Мужчина с ножами пошёл знакомиться, а алкаш, видимо, пошёл тратить деньги отца. В комнате, где теперь жили пиковые *стук* -Входите - Привет, я диего и я бы хотел задать вам пару вопросов. -Давай - как это клоны-карты - у нас есть хозяин, мы карты и он использовал нас чтобы мы вместо него ходили в школу, поэтому клоны, мы бы так и остались жить в карточном мире... - начал Вару. -НО Я УГРОЖАЛ ЕГО ЖИЗНИ! И теперь МЫ тут портим вам жизнь) - закричал Пик. - понятно, вроде все, то есть, вы как и мы 7 необычных детей? -8* - а ой, ну ладно, вы пока можете с моими сёстрами познакомится они в 30 и 28 -ок Вобщем диего обошёл всех клонов и со всеми познакомился и клоны вместе пошли к Ване и Эллисон. А стоп забыла Червовые *стук* -привет -привет -Я Диего... -ВАУ КАКИЕ У ТЕБЯ НОЖИ- у Феликса заблестели глаза. - можно посмотреть?! Какая прочная сталь! .... Какой он острый... -А... Хп... А... Зачем он тебе - Диего явно занервничал. -чтобы творить добро) -а... Ясно... Вот теперь можно перейти к ДеВаЧкАм. Описывать их знакомство не буду, скажу только что Ваня и Феликс очень хорошо подружились т. К оба булочки с корицей которые могут тебя Yбить :D Так вот Перенесёмся к финальной битве: Самые смелые :D пошли разбираться с Куратором: -вы нас точно не победите вас только 2 а нас 15) - сказал Пятый Куратор щёлкнула пальцами и на поле стали появляться чЕлАвЕкИ. 500+ человек. Как тебе такое, Илон Маск? крыса :D взмахнула платком и началась битва. ЖЕребята всеми силами пытались отбиться от этой армии, как вдруг пЕку в голову пришла идея: - Я ЖЕ ВЗЯЛ ССОБОЙ КЛЮЧ - он достал его и ХОБАНА появилась армия из 500+ человечков, теперь наши спАсИтЕлИ должны победить. Битва была жестокой, но к счастью из наших никто не погиб) Время прощаться. -Спасибо вам-поблагодарила Эллисон. -ладно нам, пожалуй пора возвращаться в 2019. -пока Вспышка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.