ID работы: 10601018

Вторжение Аккерман

Фемслэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знакомься, Энни.

Настройки текста
Примечания:
— Кто ты такая? — спросил инструктор Шадис. — Откуда? — Мое имя Микаса Аккерман, из южной части стены Сигансины, — промолвила темноволосая. — Хорошо, — ухмыльнулся Кис, — Зачем ты пришла сюда? — Я пошла за братом, но я уверяю, я буду стараться изо всех сил, — глубоко сглотнула Аккерман, — не поведу вас, стану хорошим разведчиком. — Следующий! После этого вскрика начали спрашивать других новоиспеченных кадетов, которых в свою очередь звали Конни Спрингер, Жан Кирштейн, Марко Ботт, Саша Браус. Слева же, стояли кадеты, которые уже представились Браун, Гувер и Леонхарт. Последняя привлекла девушку своим спокойствием и какой-то безразличностью, просто смотрев на свои ногти и тихо стоя на своём месте. У Микасы появилась идея познакомиться с девушкой, и после занятий она непременно это сделает. Занятия закончены, колокол прозвенел, и дети направились в столовую для приема пищи. Юная темноволосая леди тут же решила подойти к Энни и познакомиться с ней. — Здравствуй, — тихо промолвила Микаса. — Привет. — Мое имя Микаса Аккерман, — решив улыбнуться, она протянула руку к своей новой знакомой. — Ты ведь Энни Леонхарт, верно? — Да, — также сухо, как и поприветствовав ответила девушка. — Я знаю, как тебя зовут, не стоило это повторять. — Это ведь правило этикета, не так ли, — вновь мило улыбнулась Аккерман. — Опустим. — Согласна, — все также показывая свое безразличие, промолвила кадет. — Тебе что-то нужно? — Эм, ну, я, — начала мяться Микаса, ведь она точно не ожидала такого вопроса. — Мне, мне интересно узнать о Бертольде и Райнере! — выкрутилась она. — Что же? — Ты ведь знакома с ними, вы же с одной деревни, верно? — Да, ты права, — Энни наконец взглянула на Микасу. — Я общаюсь с ними, ведь никого другого кроме них я не знаю. — Ну теперь ты знакома со мной, — мило ответила девушка. — Да ты права, — прозвенел колокол, который означал, что пора отправиться на отбой. — Пока. — Доброй ночи, колокол прозвенел, — мило улыбнувшись, ушла Аккерман. Снова утро, опять это утро перед тренировками, опять. Единственное, что радует Энни, уже через неделю они выпускаются, и уже даже составляют список лучших выпускников, в котором есть обе наши девушки. Сейчас проходит урок рукопашного боя, естественно Леонхарт не прилагает особых усилий, пока к ней не подходит Браун и Йегер, с явными пожеланиями подраться с ней. — Энни, — грубым и сухим голосом спрашивает у нее Райнер. — Мы потренировались с Эреном, и теперь он желает проверить свои навыки в спарринге с тобой. — Да, — голубоглазая хотела ответить, но младший из их псевдокоманды прервал ее. — Я действительно старался, и уверен, что точно одержу победу над тобой, милая Энни. — Во-первых, я не «Милая Энни», а просто Энни, — сухо ответила Леонхарт. — А во-вторых, давай же, проверим твои навыки, мальчишка, — на лице элдийки уже красовалась улыбка. После драки, в которой благополучно победила наша голубоглазая красотка, кадетский корпус отправился смотреть на очередную вылазку разведки. Энни, Микаса и еще несколько подростков, которым было либо лень, либо плевать, остались. Девушки вновь пересеклись. — Привет, — начала Микаса. — Привет, — вновь сухо ответила обладательница женщины. В разговоре зависла неловкая пауза, и чтобы она не продолжалась, Аккерман приняла решение поговорить о том, куда они пойдут после выпуска. Было понятно, обе отправятся в Военную Полицию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.