ID работы: 10601018

Вторжение Аккерман

Фемслэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вступление в Военную Полицию

Настройки текста
Примечания:
Очередная начатая пачка сигарет, открывает новый день Леонхарт Энни. Дым, медленно выходящий из ее рта, начинает обвивать ветки кустарников, с которых аккуратно падает капелька росы на ноги блондинки, и она шевелит пальцами. — Доброе утро, — за спиной она услышала нежный голос. Резко обернувшись, она увидела лицо молодой Аккерман. — Привет, — вновь сухо ответила Энни. — Зачем пришла? — А что, я не могу просто пожелать доброго утра своей подруге, м? — Можешь, почему, — женщина затянулась, и в ее горло попал дым, ударив в голову. — Приятно… — Ты куришь? — удивленно спросила брюнетка. — Да — Ты никогда не думала, к чему это приведет? — как будто беспокоясь, спросила она. — Нет, — она выдохнула дым. — Если думать о всей опасности, стараться избегать ее, жизни не будет, — усмехнулась Энни. — Разве я не права? — Может… В этот день проходил выпуск, и огласили список лучших выпускников, в этом списке были записаны обе. На четвертом месте Энни, а лучшей стала Микаса. Из-за этого обладательница Женской Особи знатно разозлилась, чему многие удивились, ведь говорила, что, если на первом месте окажется не она, не будет злиться. Ведь они не знали, что Энни имела в виду мужскую часть кадетов, но не представительницу прекрасного пола. Драться кончено она не стала, но ей было обидно, Микаса также идет в полицию, и у Леонхарт появится конкурентка. — Все-таки решила пойти в полицию, а? — горя со злости изнутри, но абсолютно спокойна внешне спросила Энни. — Да, а что-то не так? — усомнилась Микаса. — Просто интересно почему? — она была готова придушить собеседницу, о чем та даже не представляла. — При вступлении в кадетский корпус, ты говорила, что станешь хорошим разведчиком, верно? — И ты снова права, я действительно так говорила, но — девушка запнулась, обдумывая, как лучше выразить свою мысль, — но я поменяла свое мнение, решив, что в полиции от меня будет больше толку. — Ясно, — голубоглазая отвернулась и ушла. Начав служить в Военной Полиции, девушки заметили неладное, а точнее, что между прекрасной Армин Арлерт и не менее прекрасным Эреном Йегером начал завязываться роман. Две наши девушки бывали в разведке редко, но как оказалось очень метко. Сколько бы раз они туда не приходили, они замечали, что Армин и Эрен держатся вместе, но как-то не по-дружески, а более походили на пару. Это очень интересовало обоих, ибо Микаса, Эрен, Армин всегда были троицей, а тут такое, так еще и очень неожиданно. Каждый день Энни и Микаса разговаривали об этом, и это, мягко говоря надоело Леонхарт, и она попросила отселить от себя азиатку. — Почему ты попросила отселить меня от себя, Энни? — как щенок спросила Микаса. — Почему? — Потому что ты вечно заливаешь мне об Армине и Йегере, что мне не нравится. — Только из-за этого? — Нет, еще ты вечно мешаешь мне, лунатишь, берешь мои вещи, и ноешь о своих проблемах, — раздраженно ответила блондинка. — Неужели это так мешает, — невинно спросила Микаса. — Да, мешает. Тебе бы понравилось если бы ты просыпалась, а у тебя нет бинтов для коленей, а они не на шутку болят, или у тебя болит голова, а таблеток нет, — начав вспоминать все ситуации, которые произошли с Аккерман, монотонно говорила Леонхарт. — Энни! Пожалуйста, я больше так не буду! — как ребенок извинялась брюнетка. — Я не хочу жить одна! Энни! — Господи, что мне с тобой делать… Как вы могли подумать, Энни Леонхарт и Микаса Аккерман снова начали жить вместе, и юная Аккерман вправду старалась вести себя более взросло, что даже начало нравиться голубоглазой блондинке. Милых девушек стали гораздо чаще видеть вместе, даже стали подозревать в их отношениях что-то за рамками дружбы, но юные служащие быстро отвергли все предположения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.