ID работы: 10601018

Вторжение Аккерман

Фемслэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Растопленное сердце: Истинное счастье

Настройки текста
Примечания:
      Спустя пять лет после описания последних событий, произошло многое, например, брак Эрена Йегера и Армин Арлерт, молодожены ждали пополнение в семье, и все были рады за них. Хистория стала королевой, вышла замуж, и уже была мамой. Жан перестал работать военным и уплыл в Марлию еще два года назад. Было грустно отпускать друга, но ничего не поделаешь, ведь его жизнью в праве заправлять только он сам. Ровно месяц назад случилось великое горе, погибла одна из лучших военных разведчиков — Александра Блаус, не описать словами, какое горе все пережили, в том числе, и наши главные героини. Для Николо, молодого человека Саши, это стало трагедией. А он ведь только хотел сделать ей предложение, но неразумные титаны решили по-другому распорядиться ее жизнью. Девушки же стали встречаться и начали думать о браке. Микаса и Энни любили друг друга сильнее, чем дул северный ветер, сильнее, чем было желание Эрена истребить всех его врагов. Это была любовь. — Как ты думаешь, кто будет у Йегеров? Мальчик или девочка? — спросила Аккерман. — Думаю, девочка, мне кажется, Армин не способна родить представителя мужского пола. — Да, я считаю ты права, любимая, — такая нежность заставляла Энни смущаться, и она становилась похожа на милую девочку лет пяти — шести. — Люблю тебя. — Я тоже.       Милый разговор двух барышень был недолгий, ибо их прервал Жан, который приехал, когда узнал о кончине подруге. Он был одним из тех, кому тяжелее всего удавалось перенести смерть Саши. Это событие стало ударом для многих, но для Кирштейна в особенности.

***

      Спустя еще пять лет Энни и Микаса поженились, их свадьба была великолепна. Прекрасная Энни в платье цвета белого шепота. Микаса же, была в брючном костюме, как сказали многие друзья (в шутку естественно) была «мужем» в их браке. Пожалуй, они были правы. Это история о двух девушках, которые, словно цветки лилий, расцветают к Июлю, они были нужны друг другу как воздух, хотя не правда, они нужны друг другу больше воздуха. То была любовь, у которой были прекрасных три плода — Ранделл, Аарон, Селеста. Теперь, когда девушки просыпаются, обнимаясь с их детьми, они понимают, что обрели истинное счастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.