ID работы: 10601018

Вторжение Аккерман

Фемслэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Растопленное сердце: Первый поцелуй

Настройки текста
Примечания:
Спустя только пять минут Энни сообразила, что случилось, и поняв, что ей только что сказали, прибывала в шоке. В это время руки Аккерман потянулись к мягкому телу Блондинки, начиная исследовать ее невинное тело. Леонхарт прекрасно чувствовала, как мягкие подушечки пальцев гладят ее сперва по плечам, которые были приоткрыты, ведь она только из душа, как теплое дыхание Микасы касалось ее разгорячённой кожи, как нежно ее обволакивал аромат ее духов, которые пахли елью. Когда девушка с темно-синими глазами убрала прядь Энни с лица и усадив ее на колени спросила: «Можно ли поцеловать самую прекрасную девушку, которую я встречала?», она не задумываясь ответила: «Да». Мягкие, но немного шершавые губы Микасы накрыли небольшие губы блондинки, как они обе оказались как будто в раю. Девушки медленно ласкали губки друг друга, ища эрогенные зоны, задевая которые одна из них получала невообразимое удовольствие, стонав другой в лицо. Юная, но уже проворная Аккерман изучив эрогенные зоны Энни, начала чувствительно давить на них своим языком и губами, на что в ответ получала стоны и новую слезинку прекрасных в глазах девушки. Кажется, они целовались вечно, настолько это было приятно. Но всему прекрасному нужно заканчиваться, вот и закончился их поцелуй. Отдышавшись, девушки легли на кровать, которая стояла рядом, нежно гладя свои тела. Микаса была выше, поэтому голубоглазая, осмелев, положила голову на мягкую грудь девушки. - Чертовски приятно, - сказала блондинка. – Хочу так каждые день. - Я, - заикнулась Аккерман. – Я очень рада, что ты приняла это чувство, чувство... - Любви и притяжения, - перебив брюнетку сказала Энни. Что врать, она была права до мозга костей. - Да, раз так, - немного затянула Микаса. – Ты... согласна стать моей девушкой? - Ты серьезно ждешь ответа, - усмехнулась другая. - Да - Микаса Аккерман, вы только что сама ответила на свой вопрос, - усмехнулась юная военнослужащая. - Так да? - Да На следующее утро девушки проснулись в нежных объятьях. Первая проснулась Энни, привстала и увидела прекрасную возлюбленную, которая сладко спала и тихо сопела. Леонхарт не удержалась и убрала пару темных пряди с лица Микасы, увидев самое прекрасное в её жизни лицо. Снова посмотрев на пухлые губки. Губы лейтенантов слились в нежном поцелуе, который был быстрым, но не менее приятным, и он же разбудил вторую девушку. - Доброе утро, любимая моя, - нежно произнесла Энни, заодно потерявшись носом о чужой. - Ммм, - замычала Микаса, - Энни, м, принеси воды, пожалуйста. - Хорошо, зайка. Через пару минут девушка сидела, глотая воду из стакана, а блондинка расчесывала волосы расческой, к слову будет сказано не своей, а Микасы, ну ладно. Расчесав волосы, девушки поочередно сходили в душ, оделись, и нанеся бальзам на губы отправились на работу. Самое прекрасное чувство – любовь, оно было у обеих девушек. Нежность, страсть, волнение, сострадание, все это были они – Аккерман Микаса и Леонхарт Энни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.