ID работы: 10601093

История необыкновенной любви

Смешанная
NC-21
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Случайность

Настройки текста
Примечания:
Я уже выхожу из купе и иду в сторону большого замка.

***

      -Мама, неужели я и вправду еду в школу для чародейства и волшебства!!!))))?        - Да, будь осторожна, я уверена,что тебе понравится - -Хорошо)       Зайдя в купе я услышала, что многие уже знали куда попадут, они не как я...       В толпе я увидела белую макушку, он выглядел превосходно, тогда мне так казалось, но мы уже на третьем курсе, и все только и твердят мне что он самый худший человек в этой школе, но я не думала так, хотя и держалась от него подальше.... Это здание всегда удивляло меня своей превосхдностью и красотой. Но это мгновение прервалось, неким криком. Я оказалась лежащей на земле, и только увидела руку, которую протянул рыжик, это был один из близнецов - Джордж. Конечно я их различала, но они этого не знали, да и не могли, я всегда была не заметной, но наблюдательной. - Прости - прошептал Джордж и улыбнулся извеняясь.... Он прервал меня из размышлений и я, не услышав его, с непонятной гримасой встала - Метко, целился - Ага, но все-таки прости меня, пожалуйста... эммм- он хотел продолжить, но конечно же не знал моего имени - Кейт Флетчер -увидев как он замешкался, выплюнула я, тем самым прервав свою безмятежную жизнь в Хогвартсе....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.