ID работы: 10601132

Моя любовь

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 14 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 19. Что за фигня?

Настройки текста
Проходили дни, недели, месяца. Почти каждый день я наблюдала за Майклсонами. Я видела и слышала их, не они не могли увидеть меня. Я наблюдала за ними: Колом, Ником, Ребеккой, Элайджей. Я безумно скучала по ним. Я видела, что творил Кол. Особенно в первое время. Он убивал, очень много. Устраивал кровавые бани. И не только он. Тяжело переживал Клаус, он убил почти всех своих врагов, и своими действиями нажил ещё. Я пыталась связаться с Колом, хотя бы через сон, но у меня не получалось. Кол приходил иногда на могилу, садился и рассказывал о чём то. А потом говорил, что очень скучает и уходил. А я лишь слушала его, и тоже очень сильно скучала. Так проходили недели. Как однажды не случилось. Ребекка ворвалась в особняк. Я знаю, как ее оживить-крикнула блондинка и наблюдала за реакцией братьев. Как?-спросили Кол и Клаус в унисон. Есть одна ведьма, она может нам помочь-ответила вампир. И как?-спросил Кол. Она может провести ритуал и вернуть умершего-сказала блондинка. Что за ведьма?-спросил Элайджа. Ее зовут Аделаида-проговорила древняя. Я скоро вернусь-сказал Элайджа и отправился к ведьме. У ведьмы В дом постучались и ведьма подошла к двери. Здравствуй, Элайджа-поприветствовала ведьма вампира. Рада встречи. И тебе здравствуй, Аделаида-проговорит вампир. Я думаю, ты знаешь зачем я здесь. Догадываюсь-ответила ведьма. Твоя младшая сестра уже была здесь. Так ты можешь сделать это?-спросил первородный. Ведьма замешкалась и задумалась. Тогда ее резко прижали к стене. Можешь или нет?-серьезно спросил Элайджа. Такое тоже уже было сегодня. Правда та блондинка пуляла молнии и обещала меня убить. Я тоже могу это сделать-ледяным голосом ответил первородный. Видимо этот человек очень вам важен-сказала ведьма. Это тебя не касается. Так ты можешь или нет? Я могу- только и прошипела ведьма, так как ее сильней придали за горло. Учти, если ты меня обманула-серьезно сказал вампир. То я спокойно вырву твоё сердце. Отпусти-прошипела ведьма. И вампир отпустил ее. Для ритуала мне нужна кровь родственника, ее предмет и кровь первородных. Мы должны сделать это в годовщину смерти. Хорошо, тогда у тебя неделя-сказал первородный и вернулся домой. Кстати, да забыла упомянуть через неделю будет годовщина смерти три года. Через неделю. Ведьма чертила круг, ставила свечи и что-то шептала. Майклсоны стояли вокруг ведьмы, внимательно наблюдая. Сейчас ведьма собирала кровь у первородных. И когда подошла к Колу. Тот схватил ее за горло. Учти, если что-нибудь пойдёт не так и ты не справишься. То сначала ты будешь видеть как умирает твоя внучка, а затем будешь мучиться ты. Вовремя своих слов, вампир выглядел так, что в любую минуту могут вырваться сердце этой ведьме, и привести свои слова в действие. И как заметила женщина, это как она потом увидела девушка была очень важна семье, особенно младшему. Ведьма открыла крышку гроба и увидела симпатичную девушку. Конечно, смерть немного подкосила ее. Кожа была бледная, даже для вампира. Тело было очень худым, под глазами огромные синяки. Но тем не менее девушка была очень симпатичной. Про себя ведьма заметила, как сильно бились сердца первородных, но особенно младшего. Ей казалось ещё чуть-чуть и оно выпрыгнет из его груди. Ведьма начала читать заклинание, свечи то загорались, то потухали. Майклсоны лишь наблюдали за ведьмой, боясь пошевелиться. Поднялся сильный ветер, прозвенел раскат грома, а ведьма продолжала читать заклинание... Предложение, пять слов, три слова, одна. Заклинание заканчивается и ведьма без сил падает. Первородные лишь наблюдают за картиной. Как им предстаёт девушка. И только она улыбнулась, хотя что то сказать. Ноги не выдерживают, и если б не молниеносная реакция обладателя янтарных глаз, девушка была смачно поцеловалась с землей. Я держу, тебя милая, держу. Проговорил парень и они с Ребеккой направились домой. Клаус и Элайджа проверив ведьму, и почистив за собой следы, тоже отправились домой. POV Кол Она жива, моя милая, жива. И вот она здесь, у нас получилось. Спустя три года, моя милая теперь со мной. Она улыбнулась нам и хотела что-то сказать как ее ноги подкосились и через секунду она поцеловалась с землей, если б я не поймал ее. Принеся ее в дом, я положил ее на кровать в ее комнате. Переодел, в более домашнюю и удобную одежду, накрыл одеялом и спустился вниз. Позвонил брату и бабушке Насти, сообщил им что она жива. Внизу сидели все Майклсоны, все. Когда я спустился мои старшие братья и сестры посмотрели на меня с нескрываемой улыбкой. Они, Марсель, Хейли, Кэролайн сейчас сидели и пили бурбон. У них горе, пьют, счастье-пьют. Замкнутый круг какой-то подумал Кол и сел в кресло. Он взял бутылку виски и сделал пару глотков с горла, приятная жидкость разлилась по телу парня. Сон Насти Я думаю, ты знаешь кто я такой-произнёс грубый мужской голос Нет-ответила я. Ты убила мою жену, несколько раз-крикнул мужчина. Ты связалась с моими детьми, стала женой одного из них. Ты такой же монстр как они-зло шептал голос Кто вы-спросила я. Меня зовут Майкл-зло проговорил мужчина. И я убью тебя, если ты не поможешь мне. Как я должна вам помочь-спросила я. Ты должна помочь мне убить моих детей. Да вы больные что-ли. Одна прекрасная мамаша пыталась убить собственных детей, теперь папаша такой же-спокойно ответила девушка. У меня тоже отец был не сахар. Внушил мне забыть мое детство и дорогих людей. Но убить вроде не пытался-девушка пожала плечами. А Майкл лишь рассердился. Ты поможешь мне либо я убью и тебя вместе с ними. С чего ты решил, что я буду тебе помогать?-спросила я. Я помог тебе вырваться и воскреснуть. Каким боком тут ты?-не понимающи спросила я. Так это ведьма моя знакомая, она оживила тебя на то что ты убьешь их-зло сказал охотник. Тебе не жаль своих детей?-спросила я. Они в какой-то момент по настоящему счастливы. Вместе, имеют любовь. Разве они не имеют право на счастье?-спросила я. Они монстры, они убили столько людей, мир должен избавиться от таких ужасных существ, а вместе с ними умрут их близкие и друзья. А если ты не поможешь мне, я убью твоего братика и бабушку. Что, нет! Ты не посмеешь!-крикнула девушка. О, ещё как улыбнулся Майкл. Что я должна сделать?-спросила я. Ты будешь жить дальше, после пробуждения, все будет прекрасно, просто ты будешь сливать мне всю информацию, и тогда я убью их и оставлю тебя в живых-проговорил голос. И дальше я просто спала. POV Кол Я вернулся в комнату и устроился на кресле, возле кровати. Я просто наблюдал как она спит, я три года не видел её. А теперь она мило посапывала и я смотрел на неё, разглядывая. Кожа и вправду была белее, даже чем у вампира и большие мешки под глазами. Но я думаю, выпьет крови и все будет хорошо. А пока я просто рассматривал любимую мордашку, тихо что бы не потревожить ее сон. Она такая милая, когда спит-подумал я и как оказалось сказал это вслух. Ты тоже очень милый, когда спишь годовой к стенке-проговорила девушка и я от неожиданности аж, подпрыгнул. Привет, милая-сказал я. И хотел подойти поцеловать, как она оттолкнула меня. Быстро переоделась и спустилась вниз. Привет, милая-Ребекка уже хотела броситься с объятиями к лучшей подруги как та оттолкнула ее. Что происходить?-спросил Клаус и взглянул на меня. Я не знаю-ответил Кол. Я хотел ее обнять, а она оттолкнула меня. Кол снова попытало обнять девушку, ну та лишь покрылась огнём. И встала посредине комнаты. Мне очень приятно, что вы оживила меня-сказала девушка. Но мне пора. Поэтому прощайте. Что значит прощайте?-крикнул Клаус. Куда пора?-спросил Кол и попытался задержать девушку, но та лишь откинула его в стену. Мне пора, прощайте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.