ID работы: 10601145

Неправильная демонесса

Джен
R
Завершён
11
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Холмогорск. Казалось бы, что это простой мирный городок, в котором все счастливы, но нет. На этот город часто нападают войска с соседних городов, желающие завоевать его. На страже этого города стояли парни и мужчины, которые имели навык владения мечом. Глава этого города назначил вожаком своего войска - Рэймонда Манчестера. Рэй был самым сильным и ловким во всем городе, его правой рукой был его друг - Генри Харт. Несмотря на свой юный возраст, в свои 19 лет он мог свободно владеть мечом, который был не таким уж и легким. В их войско входил и Джаспер, помимо него, в их войско входили все молодые парни и взрослые мужчины. Так же был и Швоз, который отвечал за огненные стрелы, и Гуч, который тоже владел мечом и был вторым помощником Рэя. Не думайте, что все они были одеты как рыцари в 19 веках, нет, они были в современной одежде, но чаще это были толстовки или просто тонкие кофты. На сражения они надевали металлические пояса и броню. И так, сейчас Рэй был у главы Холмогорска. - Рэймонд Манчестер, мне принесли новость о том, что соседний город готовит на нас нападение, их армия в два раза больше нашей, - говорил он. - Не волнуйтесь, мы справимся, у нас сильная армия, - сказал Рэй, - Мы будем готовиться к обороне, прямо сейчас, - с этими словами Рэй вышел из здания и подошел к Генри, - Сегодня ночью мы идем на защиту. - Что? Опять? Мы же уже сражались неделю назад, - говорил Харт. - Да, но соседний город Хиденвилль собрал новую армию, которая в два раза больше нашей, - Рэй был не особо эмоционален, конечно, он был самым главным в своем войске, на нем лежала вся ответственность, - Сообщи об этом Швозу, пусть предупредит всех, собираемся у заколдованного леса в полночь. - У какого леса? - Генри не поверил своим ушам. Этот лес был необычным, каждый, кто бежал по лесу, спасался или же терялся, пропадал навсегда, - Но это опасно, ты же знаешь, что... - парню не дали договорить, Рэй посмотрел в его глаза и дал понять, что это приказ. Генри молча развернулся и направился к Швозу. *** Полночь. Всё войско уже было у заколдованного леса, они ждали своих врагов. Генри сидел у дерева и рассматривал свой меч, он был большим, с золотой ручкой, свет луны отражался от него и падал прямо на глаза Харта. - Не расслабляйся, - к парню подошел Рэй. - Я не расслабляюсь, просто я задумался, - сказал он. - Над чем? - спросил Реймонд. - А что, если кто-то из нас пропадает по своей ошибке в этом лесу? - спросил Генри и посмотрел на Рэя. Манчестер молча повернулся спиной к парню, - Значит это такая судьба, - и ушел. Генри это не понравилось, он сам боялся случайно там оказаться. Он впал в свои мысли, потому что никогда не подходил близко к этому лесу. Послышались голоса, странные звуки, звуки бьющихся мечей. Генри взял свой меч и направился к войску. *** Харт бился с двумя мужчинами, которые его уже вымотали, он стал отступать и одновременно отбиваться. Генри бежал в сторону от врагов, он думал, что если сможет снять защиту - ему станет легче. Металлический пояс на животе и на груди сдавливал его, он уже хотел снять его, как увидел, что никого рядом нет, он был один. Генри оглянулся и уже знал, что увидит не самое лучшее. Не замечая того, как он отбивался от тех мужиков, он забежал в этот самый лес. Он ринулся бежать назад, как той дороги, по которой он пришел - не было. Она просто исчезла. - Нет, нет только не это, - в панике твердил сам себе Харт, - Как это случилось? Я же не вернусь, - думал про себя парень. В надежде найти тот путь, он не заметил, как на что-то наступил. Парень опустил взгляд вниз и увидел, как наступил на руку скелета. От ужаса Генри отпрыгнул назад и оглянулся, - Спокойно, я выберусь, и не важно что тут скелеты, то есть те люди, которые попали сюда, - он крепче сжал свой меч в руке и продолжил путь. Парень шел очень тихо, потому что боялся, что на него нападут, он шел и его мысли забивали его голову, давили на него, не давали сосредоточится. Вдалеке послышался шепот, он был тихим, но очень четким. - Что? Что это было? - тихо произнес Харт, он оглянулся и никого не было, но развернувшись обратно, перед ним стоял здоровый мужчина в металлических цепях и такой же одежде, с темными волосами, красными глазами, из спины у него торчали большие черные крылья, на голове у него были рога, Харта хватил ужас, он молниеносно замахнулся и попытался убить этого демона. - Ты не уйдешь отсюда, - страшным, до мурашек пронизывающим голосом произнес он. Генри сражался с ним, в итоге он получил пару ссадин, но он смог убить его. Парень принялся бежать, с его меча стекала черная кровь, которая оставляла за собой след некоторое время. Он бежал и слышал все эти жуткие голоса. Не знаю куда, Харт бежал, он споткнулся и упал в овраг, где уже была демонесса девушка с огненными волосами и такой же парень. Они направили в него стрелы и выпустили их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.