ID работы: 10601145

Неправильная демонесса

Джен
R
Завершён
11
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Не зная куда, Харт бежал, он споткнулся и упал в овраг, где уже была демонесса девушка с огненными волосами и такой же парень. Они направили в него стрелы и выпустили их. Харт зажмурил глаза и закрылся руками, в эту же секунду он услышал звон, это стрелы ударились о меч. Он медленно открыл глаза, но рядом с его мечом не было стрел, перед ним стояла темнокожая девушка в доспехах, которые прикрывали ее тело лишь небольшими пластинами, волосы ее были собраны в пучок на макушке, а из её спины торчали два больших и черных крыла. - Что ты делаешь!? - воскликнул парень с огненными волосами, его голос был глубоким и томным, - Ты тоже демон! Ты не должна его защищать! - Ты мне сразу не понравилась! Ты самый позорный демон! - грубила девушка, которая стояла с луком и стрелами в руках. - Будете сражаться или время тянуть? - спокойно спросила темнокожая девушка. - Зачем? Мы вернемся, когда он снова окажется один, ты знаешь правило, обычным людям находиться у нас не положено, - сказал парень и они улетели. Девушка развернулась к Генри, - Тебе помочь встать? - спросила она. - Нет, спасибо, - Харт встал и недоверчиво посмотрел на девушку, - Кто ты? - Меня зовут Шарлотта, - ответила она и протянула ему руку. - Генри, - ответил он и пожал ей её хрупкую, но в то же время сильную руку. - Идем, мы должны спрятаться, тут не безопасно! - - Шарлотта схватила Харта за руки и поднялась с ним в воздух. - О мой Бог! Ты можешь предупреждать хотя бы? - парень взглянул вниз, под его ногами раскинулся этот огромный и темный лес, - А ты довольна сильная для своего роста. - Спасибо, наверное. Медленно приземлившись на землю, они зашли в какую-то пещеру. - Зачем мы пришли сюда? - спросил Парень оглядываясь по сторонам. - Здесь нас не найдут, об этом месте никто не знает, - ответила девушка и села на землю. Она встряхнула свои крылья и прижала их к спине. - Тебе...удобно с ними? - Генри сел напротив, так, чтобы меч на его поясе не мешал ему. - У тебя же есть другие вопросы, или только этот? - Шар подняла одну бровь. - Да, ты права, почему ты спасла меня? И где я нахожусь? И как выбраться отсюда? - парень закидал демонессу вопросами. - Чтож, я демонесса, это так, но...мне это не нравится, я просто ошибка природы, с самого детства меня отдали в школу демонов, там я отличалась тем, что была доброй, я уверена, что это не мое, я не хочу убивать людей как это делают другие, я хочу защищать их, - Шарлотта говорила это с грустным выражением лица. Генри чувствовал её одиночество, печаль и тревогу. Она демон, но она не такая как все. - Ты попал в волшебный лес, отсюда никто никогда не выходил, а если быть честной, не выживал, практически сразу, когда люди сюда попадали случайным образом, их убивали другие демоны, - девушка замолчала на секунду, - Извини, я слишком много разговариваю. - Что? Нет, всё нормально, я так понимаю друзей у тебя нет, - сказал Харт. Шарлотта нахмурила брови и взглянула на Генри, - Всё, понял, молчу. - Отсюда есть только один выход, ключ от волшебного дерева находится у короля, если хочешь выйти отсюда, тебе придется рискнуть жизнью, - Шарлотта встала. - Выхода нет, я должен попытаться, не без твоей помощи, верно? - Харт встал и достал меч. - Конечно, - твердо сказала девушка. Они вышли из укрытия и осторожно направились в сторону города. По дороге они обсуждали план. - Как мы проберемся к королю? - спросил Генри. - Ближе к городу я тебе кое-что дам, надеюсь ты ответственный, - сказала она. - Не сомневайся в этом, - за спиной послышался хруст веток. Девушка этого не услышала, а парень сосредоточился на звуке. За секунду, Генри вытянул руку с мечом за спиной Шарлотты, стрела попала прямо в его меч. Демонесса подлетела и вытащила свой меч. - Что это было? - спросила она глядя вниз на своего знакомого. - За нами следят, я слышал хруст веток, - Генри стоял в боевой стойке, сжав в руках меч. Демонесса заметила кого-то за огромным стволом дерева. Она бросила свой меч в ствол и из-за него вылетели парни демоны. - Чего это вы прячетесь? - спросил Генри. - Мы демоны, нам можно нападать как угодно, - ответил блондин. - И когда угодно, - брюнет напал на Генри, а блондин взлетел и напал на Шарлотту. Девушка успела вытащить из ствола свой меч, она была очень зла на этих демонов, пока Генри дрался, Шарлотта зависла в воздухе и слушала блондина. - Просто признайся, ты хочешь провести этого отброса к королю, у тебя ничего не выйдет, - блондин говорил это с легкой улыбкой, но она не делала его добрым. - Генри! Не дай им уйти, мы должны избавиться от них! - девушка стала нападать. - Хорошо! - Харт был очень опытным меченосцем, бывало так, что он побеждал даже Рэя, с темноволосым демоном ему не составило труда расправиться, - Один убит. Шарлотта почти победила блондина, пока он не запустил ей стрелу в крыло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.