ID работы: 10601145

Неправильная демонесса

Джен
R
Завершён
11
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Последняя глава.

Настройки текста
В одно мгновение, наши друзья сидели в сырой и темной темнице, которая вот-вот должна была взорваться. - И что теперь? - сказал Генри смотря в стену. - Я не хочу подвергать тебя опасности, но один выход есть, - Шарлотта достала маленькую взрывчатку, - Я подожгу это, оно должно разрушить стену. - Что? Но мы же погибнем! - тихо крикнул Харт. По темнице начался отсчет, у ребят оставалась минута. - Времени нет! Либо попытаться спастись, либо погибнуть сто процентов! - Шарлотта активировала взрывчатку, они отошли в дальний угол, последние несколько секунд до взрыва... - Просто знай, что ты..., - не успел сказать Генри, Шарлотта обняла его и закрыла их своими крыльями. Взрыв. Звон в ушах не давал сосредоточиться, но времени было мало, маленькая взрывчатка разрушила стену, а бомба под темницей вот-вот должны была взорваться. Девушка с потрепанными и окровавленными крыльями взяла Генри за руки и прыгнула из этой дыры в стене. Ей было больно, крылья были слабыми, они теряли высоту, но после взрыва бомбы, она не выдержала и упала. - Шарлотта! - крикнул парень и поднял ее, он взял ее на руки. - Нет, поставь меня, я могу идти, - Генри не слушал демонессу, он бежал прямо, весь в саже, с грязными волосами, в которых были листья и кусочки крошек от кирпичей. Она указала дорогу, Генри подбежал к дереву, в котором была скважина. Девушка встала на землю, но не успела она выдохнуть, как за спиной послышались крики и звуки мечей и щитов. - Вставляй ключ и беги! - сказала девушка. - Но как де ты? Пошли со мной! - говорил Харт, он вставил ключ и появился портал, - Идем! - Нет, мне нельзя идти с тобой, я не смогу пройти через него, потому что я демон, а мы не имеем права идти в ваш мир, - сказала девушка. - Спасибо, просто знай, что ты самый настоящий Ангел-хранитель, - слова Генри заставили Шарлотту улыбнуться, она подошла к нему и толкнула его в этот портал. Харт оказался в своем мире, портал стал закрываться и он видел там свою спасительницу, он видел, как её крылья сжигают, а ее тело пронзают мечи, она совсем не кричала, она улыбалась. - Шарлотта! Нет! - Генри готов был прыгнуть назад, но он не успел. Всё это было перед его глазами, как ее убили, как она улыбалась, слезы жгли его глаза, а боль пронзила всё тело. Он упал на колени и стал плакать. - Генри..., - раздался женский голос, словно эхо, нежный как облака и до боли знакомый. Генри медленно развернулся и увидел Ангела, который светился перед ним. - Что? Кто ты? - спросил парень. Силуэт стал выявляться и перед ним стояла Шарлотта, белая как снег и яркая как луна. Её тело покрывало белое платье, на руках были белые браслеты, а на шее красивое ожерелье из жемчуга, - Шарлотта? - Да, - с улыбкой сказала она. Генри думал, что она ему мерещится, он подошел и попробовал обнять ее, - Ты...ты реальна, - ошарашенным взглядом он осмотрел ее с ног до головы. - Да, дело в том, что... *** - Где я? - спросила Шар, она была вся в ссадинах, а ее крылья были в очень плохом состоянии. - - Здравствуй, - донесся голос из ниоткуда. - Здравствуйте, кто вы? - Я из мира, который выше вашего, - перед Шарлоттой появилась Богиня. Машинально Шарлотта поклонилась. - Здравствуйте еще раз. - Ты попала в Рай, - сказала женщина. - Что? Но я ведь демон. - Да, но ты сделала то, что не сделали бы другие демоны, ты спасла жизнь человеку, взамен пожертвовала своей. Ты достойна большего, - Женщина осыпала девушку порошком и Шарлотта стала Ангелом, с прекрасными белыми крыльями. - Я теперь Ангел? - спросила она. - Да, но не просто Ангел, ты Ангел-хранитель, посмотри сюда, - в зеркале был Генри, который плакал перед закрытым порталом. - Генри... - Я назначаю тебя его Ангелом-хранителем, но! У него будет одно желание, которое ты должна будешь выполнить беспрекословно , - сказала женщина, - Просто пусть скажет то, чего он желает. *** Всю эту историю она сказала Генри. - Не верю, я думал что никогда тебя не встречу. - Ты бы и не встретил, если бы я тебя не спасла, и да, какое твое желание? - Я желаю, чтобы ты была свободной, хочу чтобы ты стала человеком, - сказал Харт. Шарлотта удивилась и улыбнулась, ведь она хотела быть обычным человеком, который не имеет обязанностей как Ангел или Демон. - Твое желание исполнено, - яркий свет озарил весь округ, парень закрыл глаза руками, яркий свет исчез. На земле лежала Шарлотта, обычная Шарлотта без крыльев, девушка была накрыта простынью. Генри посмотрел на нее, она стала подниматься. Шар укуталась в простыню и развернулась к другу. Парень снял с себя рубашку и протянул ее девушке. Сам он стоял в футболке, чтобы не смущать он отвернулся. - Всё, - девушка стояла в рубашке, которая была ей как короткое платье. Они были рады друг за друга. Шарлотта спасла Генри от демонов, а он дал ей свободу без обязательств. Первое время Шарлотта жила в штабе Рэя, а Генри купил ей одежду, вскоре он рассказал Рэю, Швозу и Джасперу как всё было. Но сказать, что они были счастливы, что Генри вернулся - ничего не сказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.