ID работы: 10601145

Неправильная демонесса

Джен
R
Завершён
11
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Шарлотта почти победила блондина, пока он не запустил ей стрелу в крыло. - Ай! - крикнула девушка и упала на землю, Генри разозлился и запустил свой меч в того парня. Меч воткнулся поперек горла, демон упал и не двигался, Харт достал свой меч и подбежал к Шарлотте. - Скорее, нам надо в укрытие, - Генри помог встать девушке и они побежали вдоль леса, пока не увидели огромное дерево. - Сюда, - сказала девушка, с обратной стороны дерево было пустое, туда спокойно можно было войти. Они зашли туда и Шарлотта села на колени, а руки прислонила друг к дуру. - Твое крыло, - начал парень. - Молчи, - резко сказала девушка и закрыла глаза. Генри встал как вкопанный и не мог ничего понять. Он стоял и ждал, ждал когда девушка откроет глаза. Шарлотта сидела молча около минуты, ее рана на крыле стала затягиваться. - Что это ты черт возьми сделала? - спросил Генри. - Я? - девушка встала, - Не забывай что я демонесса, а это значит, что я умею лечить свои раны, этому я училась долго, а сейчас нам нужен план. - Хорошо, и какой план? - спросил парень. - Для начала нам нужно пробраться на территорию короля, действовать будем ночью, когда король спит, нам нужен его ключ, он охраняется в тронном зале, - сказала Шар. - Постой, откуда ты знаешь что он там? - спросил Генри и поднял одну бровь. - Я...я просто там уже была, не забывай что я тоде должна ему подчиняться, каждый демон там был, - ответила она. - Хорошо, значит будем ждать ночи, мы украдем ключ, а потом ты на своих крыльях возьмешь меня и мы вылетим через окно, - сказал Генри. Они провели день в этом стволе дерева, время шло очень долго, каждую минуту Генри думал о выходе отсюда, о своей семье и о друзьях, он боялся остаться здесь. Ночь. 00:00. Шарлотта и Генри прибыли к воротам, которые охраняли. Наши герои сидели за кустами недалеко от входа. - Как мы туда пройдем? - спросил Харт. - Ты станешь демоном, - спокойно ответила девушка. - Что? - Вот, держи, - Шарлотта дала Генри камень, который светился бордовым цветом, - Представь то, как бы ты выглядел, если бы ты был демоном. Генри закрыл глаза и в эту же секунду из его спины выросли два черных крыла, его глаза стали красными, а волосы черными, на его руках появились металлические пластины, которые закрывали пальцы. - Хорошо, что бы не случилось, не выбрасывай этот камень, иначе твои крылья исчезнут, - говорила девушка. - Но разве они не догадаются? - Кто? Мы убили всех, кто нас видел, к тому же, никто не знает, что этот камень у меня, никто не догадается. Они вышли и встали перед вратами, они открылись и на них смотрели два здоровых демона. - Куда собрались? - сказал один из них. - По приказу короля я привела нового демона, который прибыл сюда для защиты, - Шар говорила спокойно и серьезно. Стражи знали кто она такая, потому и пустили ее. Они зашли в сам дворец, было очень тихо и темно, Шар взлетела и взяла за руки Генри. - Эй, - возразил парень. - Тише, ты не можешь летать, потому что твои крылья всего лишь иллюзия, - девушка тихо и быстро пролетела в тронный зал. Никого не было, она подошла к трону и нажала три кнопки в определенной последовательности. - Откуда ты это всё знаешь? - спросила парень. Как вдруг, открылась дверь и на пороге стоял король демонов. Его крылья были потрепаны и расправлены, его глаза были красные, как кровь, а на теле его были тяжелые черные доспехи. - Как ты посмела привести сюда чужака! Ты мне сказала что не вернешься сюда! Или ты забыла свои слова, дочь!? - сказал король. - Дочь?! Ты его дочь? - переспросил Генри. - В прошлом да! - Схватить их! - приказал злой король и на них напали. Они сражались как могли, в ходе схватки камень Генри выпал из кармана и его волосы стали снова светлыми, а крылья медленно исчезли. - - Предательница! Ты не заслуживаешь жить в этом мире! - сказал король. В одно мгновенье, наши друзья сидели в сырой и темной темнице, которая вот-вот должна была взорваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.