ID работы: 10601386

Материнская любовь

Фемслэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любимая дочь

Настройки текста
Шарлотта Магне сидела в своей комнате и плакала, так как в очередной раз, она провалилась на телевидении со своим проектом "Отелем для реалибитации всех грешников", а когда она вернулась, то вдобавок вместо того, чтоб поддержать, отец накричал на неё и сказал, что она не добьётся того, что в её Отель кто-нибудь придёт, чтоб исправить свои грехи и попасть в рай, так как это Ад и всем здесь насрать на искупление. И вот Чарли сидела и плакала в подушку, пока кто-то к ней не постучался и не зашёл в её комнату и это оказалась её мама Лилит. Лилит подошла к дочери, и подняла её личико, которое было заплаканное, по глазам уже давно растеклась вся тушь, на щёчках остались следы от слёз, а само её лицо показывало все эмоции девушки. Мать обняла Чарли, прижав к себе и говоря: — Тише, Тише, доченька. Не плач, это не стоит твоих слёз, дорогая. — Говорила Лилит сладким, добрым голосом, прижимая дочь крепче к себе. — Но, я не могу не грустить и не плакать, мама. Всё к чему я стремилась, обрушилось как жалкий сон. Ещё и отец говорить со мной не хочет, после этого. — Ответила Чарли, обнимая мать и всё больше рыдая, и жалея о том, что вообще взялась за этот проект. Мама подняла лицо девушки, и сказала сладко: — Ох, девочка моя, не стоит так переживать из-за того, что отец с тобой не говорит, ведь есть я, твоя мама, которая тебя любит. С этими словами, Лилит приближает лицо Чарли ближе к себе и мгновенно целует ту в губки. Чарли не ожидала такого, но подалась матери и ответила на поцелуй, страстно, углубляя его и проникая язычком в ротик исследуя каждый сантиметр. Лилит, же сделала также, приближая тело Чарли ближе к себе и расстегивая пуговички на её рубашке. Шарлотта отстранилась от поцелуя, смотря на мать удивлённо и спросила её: — Мам, то что мы сейчас делаем, это же плохо. И вдруг кто-нибудь увидит. — сказала та, смотря на открытую дверь. Лилит убрав руки с её рубашки, щёлкнула пальцами и дверь закрылась и покрылась защитным баръером, чтоб их никто не побеспокоил, затем приблизившись к уху Чарли, она прошептала сладко: — Что же на счёт посторонних, то нас никто не услышит зайка, поэтому не беспокойся, а на счёт о ца, то забудь, я люблю тебя больше, ты же моя дочь, дорогая. — ответила та, успокоив дочь, и примкнула к её губам и вновь поцеловала её очень нежно, углубляя его. Шарлотта не смогла подавить то, что было внутри и поэтому она уступила инстинктам и ответила на поцелуй, томно вздохнув сковзь него. Лилит это поняла и расстегнув её рубашку, она кинула её в сторону и открыла вид на шикарную фигуру и грудь девушки, которая была молочная и такая непритронутая, что было просто невозможно оторваться от неё, и продолжая целовать дочь, она начала потихоньку расстегивать её чёрный бюстгальтер. Шарлотта продолжала целовать демоннесу, углубляя этот сладкий и такой желанный поцелуй, попутно расстегивая той её бордовое платье. Лилит, закончив с её бюстгальтером, откинула нежную вещь в сторонку и оторвавшись от страстного поцелуя её и дочери, она приблизилась к её миниатюрной груди, и коснулась губами её сосков, начиная их облизывать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.