ID работы: 10601461

Забота от Кацуки Бакуго

Слэш
PG-13
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Находка

Настройки текста
Кацуки шёл домой, как ни в чем не бывало. Шёл дождь и боже, как же Бакуго ненавидит дождь! Зачем его вообще придумали? Именно с такими мыслями шёл домой юный герой. И вот оставалось буквально 5 метров, как вдруг он слышит плач. -Ну и кто там разревелся? — думает Багуко, направляясь к источнику звуков. Поварачивая за угол он видит ребёнка. И все бы не чего, если бы этот ребёнок не напоминал Половинчатого. Такие же красно-белые волосы, геторохромные глаза, но есть лишь одно отличие: у мальчика нет ожога. -Ну и кто ты? — уж слишком злобно спрашивает Бакуго -Я — Тодороки Шото. И я не знаю где мои родители. — чуть смущаясь сказал Шото. -И что мне теперь с тобой делать? — спрашивая скорее себя, чем ребёнка сказал Кацуки, смотря заплаканое лицо ребёнка. — Значит так, пошли со мной. Ребёнок не сопротивляясь пошёл за Бакуго. Дойдя до UA Кацуки хотел найти Учителя Айзаву ну или хоть кого-то, на кого можно спихнуть эту «половинчатую проблему». Блондину повезло, учитель был в классе. -Здрасьте, у меня проблема — заявил Бакуго. -И какая же? — спросил Айзава, не смотря на Бакуго. -Ну если бы вы посмотрели, было бы неплохо! — сказал Кацуки и начал по тихоньку терять терпение. -Ну и? — спросил Сотриголова, уже смотря на человека, который потревожил его покой. -Что и? Вот! — выдаёт Кацуки вывод мальчика из-за ног, от которых его не было видно. -Это кто? —глаза Учитель сейчас были по 5 копеек. -Это двумордый Тодороки! И тут до Айзавы доходит. Он быстро срывается с места и бежит в неизвестном, для Бакуго направлении. Возвщается он только минуты через 2-3 с ноутбуком в руках. -Тодороки недавно помогал героем поймать несколько преступников, он попал под какую-то причуду, но почему-то она не сработала, ни в начале, ни когда мы закончили бой. Видно эта была причуда возраста. И скорее всего она срабатывает не сразу, а через несколько часов. — сказал Айзава, что-то набирая на ноутбуке -судя по всему ему сейчас не больше 5. -Ну класс, мне всеравно сколько ему и как это произошло, просто заберите его -сказал Кацуки отцепляя Шото от ноги. — Вот нашёл, это преступника из уголовной шайки по грабежу крупных магазинов и банков. Её причуда возраст. Она может уменьшить или увеличить возраст человека на 10-20 лет. И судя по данным её причуда спадает чере 1-2 недели. -Мне похрен, просто забери его или отдай его папаше Старателю. — уже «кипя» сказал Бакуго. -Я не хочу к отцу — резко выкрикнул малыш и сжимает штанину Кацуки. — он будет злится и будет тренировать меня без остановки, я не хочу-последние слова мини Тодороки сказал уже шёпотом, но в тишене его было прекрасно слышно.  — Вот как — выдыхает Сотриголова — Бакуго, сможешь приютить у себя Тодороки? А я освобожу тебе от занятий до того, пока он не придёт в норму? -Ну уж нет, сами разберайтечь с этим, я пошёл — Кацуки хотел было пойти, но не смог, малыш слишком сильно сжал его штанину и не давал уйти. -Ладно, я заберу его себе, но ни кому не слово, узнаю, убью и вас и его —уже рычал взрывокиллер, показывая на Шото. -Вот и здорово и не волнуйся, никто не узнает. Кацуки схватил руки Тодороки и оторвав их от штанины пошёл. Малыш побежал за ним, хотя было трудновато догнать взбесившегося Бакуго.Так, в полной тишине они шли к дому блондина. -Мам, а я дома — крикнул Кацуки. — и у меня проблема. Это мой однаклассник, он попал под воздействие причуды и пробудет в таком состоянии неделю-две. Меня заставили забрать его себе так как его не кому оставить, а к своему папаше он не хочет.- пояснил блондин женщине, вишедшей из кухни. -Ого, к гостям, да ещё и на такое длительное время я не рассчитывала. Но раз надо, значит пусть живёт. Я не против.- спокойно отозвалась женщина. — Пошли есть? — спросила Мицуки у ребёнка, тот слабо кивнул и отцепившись от штанины Бакуго пошёл за женщиной. -Боже, за что? — задал риторический вопрос Кацуки и пошёл мыть руки. Вот так все и началось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.