ID работы: 10601461

Забота от Кацуки Бакуго

Слэш
PG-13
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Денёк с малышём

Настройки текста
После ужина они пошли в комнату. — Значит так, сейчас я иду в ванну, а ты сиди здесь и ничего не трогай! Понял? — задал вопрос Бакуго. — Да — совсем тихо ответил Тодороки. — Кацукиии — послышался крик в коридоре. — я сегодня в ночную, а завтра мы, с твои отцом, хотели навестить бабушку, это на пару деньков. Надеюсь с малышом ты справишься сам. Пока. — Пока, мам. — ответил Бакуго. Юный герой, забрав вещи пошёл в ванную. Шото же не хотел расстраивать своего «спасителя» и потому сидел на кровати и не трогал не чего. Бакуго вернулся через минут 15. Однако возвращаясь он увидел спящего Тодороки на его кровати. — Эй, Двумордый, вставай, ты не переоделся и занял все место — возмутился блондин. — вставай, кому говорю? А то сейчас к чертям взорву. — Что? — сонно, не понимая где находится, спросил малыш. — что-то случилось? — Иди мойся говорю! Я тебе сейчас дам свои старые вещи, ты идёшь, моешься и ложишься спать не занимая моё место! Понятно? — возмущаясь спросил Кацуки, смотря на заспанного мини Шото. -Да — тихо ответил Тодороки. Кацуки подошёл к шкафу и нарыл свои старые веще, которые фиг знает, почему ещё не викинули. Отдал их Мальчику и показал где ванна. — Сам справишься. — скорее утверждая, чем спрашивая, сказал Бакуго. — Да. Бакуго оставил двупричудного и пошёл в комнату. Там встал вопрос: где и кто будет спать? Есть 3 варианта: 1) Кацуки спит на своей кровати, а для Шото стелит футон. 2) Он спит на футоне, а малыш на кровати. 3) Либо они вдвоём спят на кровате. Подумать ему не дали. В комнату вошёл малыш с мокрыми волосами и чуть великоватой для него футболкой. — Так, жди здесь я за футоном — сказал Бакуго и Шото кивнул. Кацуки ушёл за футоном, но оказалась одна маленькая проблема. Блондин не знал где он находится. Прошаря зал, комнату родителей, кухню и даже ванну с туалетом он отправился на балкон. И вот чудо-футон здесь! Бакуго вернулся в комнату и видно футон можно было не искать. Мини Тодороки заснул на его кровати, свернувшись клубочком и прижавшись к подушке и стене. — За что мне это? — вновь спросил юный герой. Кацуки улегся рядом с ребенком и через пару минут уже оба спали. *** Утром Кацуки проснулся первый. После умывания он решил приготовить себе и Шото завтрак. Но вот только одно «но». А что собственно ест Тодороки? — Если я пригото ему омлет он не будет против? Или будет? Та похрен! Это уже его проблемы! — «взорвался» Бакуго. После удачно приготовленного завтрака не считая парочки разбитых яиц блондин пошёл за Тодороки.  — Эй, мелки, вставай давай! А то все без тебя сожру! — заорал Кацуки.  — Не кричи! Пожалуйста. — сказал двупричудный.  — А ты не указывай! А если правда, то иди умойся и поешь.

***

После завтрака они пошли в зал      — Значит так, сейчас я иду в магазин, а ты остаёшься здесь. И давай установим пару правил: нельзя пользоваться причудой. Нельзя трогать хрупкие вещи. И нельзя заходить ко мне в комнату! Понял? — после пояснений правил спросил блондин.  — Подожди! Возьми меня с собой. — было видно что мальчик не хочет оставаться один.  — Ну уж нет. Ты остаёшься и точка. — завозмущался Бакуго. — Ну пожалуйста.  — агх, ЛАДНО! — воскликнул Кацуки. — Только не путайся под ногами.       Дальше они шли до магазина. В магазине Бакуго уже купил все нужное и пару вещей для малыша. Блондин уже собирался идти на кассу, как вдруг понял, что потерял мини Шото.  — Эй, Тодороки, ты где? — Кацу пробежал уже пол магазина как вдруг увидел двух цветную макушку у одной из ветрин. И вдруг взрывокиллеру захотелось посмотреть, а что будет делать Шото, когда поймёт что потерял своего «спасителя». Через пару минут Тодороки оторвался от витрины и посмотрел по сторонам, но так и не нашёл своего «няньку». И спустя ещё минуту он видеть как двупричудный кладёт ладошку на глаза и его плечи техонько подрагивают  — Эй Тодо, не плачь — на удивление нежно сказал Кацуки. — Я тут, все хорошо. — подняв малыша на руки он пошёл на кассу.

***

Выйдя на улицу Бакуго понял что начался дождь. И все бы ничего, если бы не очередное «но» — у гетерохрома не было ни зонта, ни даже капюшона. Вернувшись домой алоглазый быстро переоделся и пошёл набирать ванну для мальчика.  — Значит так, сейчас идёшь в ванну, потом на кухню, понятно? — спросил Бакуго.  — Да, хорошо.       Сейчас Шото казалось что он никогда не был так счастлив. Ну посудите сами, после ледяного дожня сидеть в горячей ванне. Что может быть лучше?  — Эй, ты там заснул? Давай выходи. — сказал Кацуки. — Хорошо — ответил двупричудный.       Выйдя из ванны и пройдя на кухню Тодо увидел Бакуго с двумя кружками горячего чая.  — На, а то заболеешь — сказал блондин, протягивая Тодороки кружку.  — Спасибо — улыбнулся Шото. Тут раздался телефонный звонок. — Ну и кто там? Айзава? Ало — удивился блондин.  — Бакуго, здравствуй, с Тодороки все хорошо? — спросил Айзава  — Да, но я сомневаюсь, что вы позвони из-за этого. — Да, вообще, я звоню по другой причине. Я попробовал позвонить родственникам Тодороки. Мне ответила его сестра. В общем, проблема в том, что, они бы забрали Шото к себе, но его отец напрочь отказывается видеть Тодороки в таком виде. Так что, до конца действия причуды, Шото будет жить у тебя. — рассказал учитель — В смысле, у меня? Я думал это на пару дней. И что после вы заберёте его! Я надеялся на то, что вы все исправити! — ух, у кого-то уже все нервы сдали) — Бакуго, ну ты же видишь, тут проблема, к тому же. Когда мы договорились, на то что ты его приютишь, мы оба понимали что на все время! Так что все, на занятиях я тебя увижу только после повзросления Тодороки. — сказал Айзава, и сбросил. — Мои молитвы не были услышанны — раздражённо сказал Бакуго. — так стоп, а где ребёнок? ДВУМОРДЫЙ! — Прости, ты разговаривал по телефону, я не хотел тебе мешать или подслушивать разговор. — сказал малыш, входя обратно, на кухню. — Агрх, ладно! Что ты хочешь? — садясь на корточки, спросил Бакуго. — Оу, ну я не знаю. Можно почитать книгу или потренироваться — как-то немного грустно ответил Шото — Так, стоп, подожди, ты сейчас находишься не у своего отца, а у меня дома. Здесь не обязательно быть сильным и тренироваться, пока не отвалятся конечности, от перенагрузки. Можем просто развлечься или куда-то сходить. — сказал Бакуго, смотря на Шото Да, что-то стало, даже жалко Тодороки, после такого. Так, уже 13, скоро должны вернуться родители, а после они поедут к бабушке. Но не успел Кацуки до думать, как родители уже вернулись — сын, мы дома. — говорит Мицуки, снимая обувь — Там такой дождь, но к бабушке мы всеравно едим, где-то часа в 3. — Хорошо-ответил блондин.

***

Следующие 2 часа прошли спокойно. Шото просто смотрел телевизор. Бакуго помогал собираться родителям, ничего интересного. — Ну думаю все, спасибо Кацуки, ну думаю нам пора, пока дождь, более менее успокоился. Все, не скучай без нас. И не забывай, ты живёшь не один! — сказала на прощание Мицуки. -Покааааа, — захлопывая дверь, крикнул блондин. — тааак, что бы поделать — и опять нашь любимый звонок, — Гх, кто там ещё? Ало — О, Бакуго, привет. Ты чего сегодня не пришёл? Да и Тодороки сегодня не было, ну не суть. Меня Айзава попросил отнести тебе конспекты, я уже подхожу, так что жди-пратораторил Киришима. — Не было и не было, все давай быстрее! И так, через минут 5 Киришима уже стоял у двери Бакуго. Звонок в дверь. Разговор по ту сторону: — Бакуго, там кто-то пришёл. — Я сам открою, иди прочь, двумо… Тодороки! — это все таки ребёнок, а не 16-летний парень. — Но Кацу… — Иди в зал, я сказал! Ладно, все мы понимаем что Тодороки, хоть и стал ребёнком, а остался ещё тем упрямцем. И вот Бакуго открывает дверь Киришиме. А возле его ног, цепляясь за штанину, стоит Шото. -О, БакуБро, привет, я все принёс, но почему тебя не было? — оо, и тут наш Эйджиро видит макушку мини версию своего однаклассника и его заинтересованный взгляд. — ЭТО ТОДОРОКИ? — Ц, не ори! Да он! И что! — в ответ орёт Бакуго — Ты должен мне все рассказать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.