ID работы: 10601493

The Master and Margarita

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

l. Эпилог

Настройки текста
А что вы думали, будет после конца света? Пустота? А не тут то было. Сейчас 19 человек сидят в заперти, пока несколькими метрами выше бушует ядерная зима. –Я думала это не затянется на долго. Мне кажется, что я устала существовать. — сказала девушка, сидящая на диванчике, в зале, освещённым камином. –Так же, Мишель. Мне кажется наш Кооператив просто тянет время, пока мы сдохнем! — молвила Коко Сент-Пьер Вандербильт. В коридоре послышался знакомый стук трости мисс Венейбл. Элегантная и сильная женщина переступила порог комнаты и сразу начала свою речь: –Дорогие Пурпуры, Ваш завтрак готов. Прошу, пройдите в обеденное помещение. «Опять эти кубики…» — пронеслось у каждого в голове. –У меня для вас новость, — начала Вильгимина — это был наш последний завтрак. Все за столом ахнули. –Мы не проживём целый день на половине кубика. — возмутилась Эмили. –Мне кажется нам пора выйти за пределы станции… — подметила Мэллори. –Она права! — мистер Галлант подорвался из-за стола. — Вы то расстреливаете нас, то морите голодом! –Тишина! — перебила воодушевляющую речь мужчины Мириам Мид. В знак благодарности, главная лишь кивнула головой: –Я знаю, это сложно, но и не невозможно! –Достаточно эффективная диета. — добавила Иви Галлант. И тут, с неимоверным грохотом тарелка с кубиком полетела в стену. –Ну, что! Что вы сделаете! Застрелите? Пожалуйста! — истерил Галлант. Мисс Мид с её помощницей начали наступать на парня, но начала разрываться сирена, из-за чего женщинам пришлось отвлечься. –Кто-то вторгся на территорию. — молвила Мириам. –Все по комнатам, живо! — Вильгимина застучала тростью. Мишель зашла в комнату, снимая с себя туго затянутый корсет поверх платья. –Я так устала, но нужно бороться дальше… Ты сильная, Мишель, сильнее чем они все, вместе взятые. — проговаривала девушка про себя. Одела пурпурный (как и вся одежда в её гардеробе) шелковый пенюар и провалилась в крепкий сон. Девушку уже не будил знакомый стук трости, призывающий элиту завтракать, ведь будить было некуда. Мишель сладко потянулась, на часах было 10 утра. –Пора бы уже собираться на обед. — сонно проговорила девушка. На обеде все было более менее спокойно. Все тихо ели, но кому-то не сиделось: –Так кого вы прячнете у себя в кабинете? — поинтересовалась Эмили. –А тебе не кажется, что это её личное дело, Эмили? — ответила Мишель. –Тихо. Скоро вы всё узнаете. — она укоризненно посмотрела на Эмили и добродушно, не улыбаясь, на Мишель. После обеда девушка решила сходить в библиотеку, за новой книгой. Бах! Девушка дрогнула. На полу лежала книга М. Булгакова «Мастер и Маргарита». –Мне кажется, это знак. — поднявши книгу, Мишель прижала её к груди и в припрыжку пошла в комнату. Всю элиту попросили собираться в главном зале. В центре стояла мисс Вейнебл, по бокам несколько десятков серых и пурпуры, сидящие на диванчиках по бокам от центра. Все нервничали, Мишель перебирала складки на платье до тех пор, как не услышала стук туфлей. Некто наближался к залу, от чего девушке стало ещё тревожнее. Вот шаги уже совсем близко и в проёме появляется мужчина…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.