ID работы: 10601511

Reunion of creatures

Джен
NC-17
В процессе
49
автор
BIKLOGAN соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 86 Отзывы 9 В сборник Скачать

The severity of the past

Настройки текста
Примечания:
      Тёмные тучи вновь нагрянули. Мрак постепенно окутывал улицы города Харрикейна. Раздался громкий грохочущий звук, после чего начался средней силы дождь. Прохожие люди, словно не обращая внимания, друг на друга, продолжали спокойно идти по своим делам. У кого-то был при себе зонт, кто-то был в куртке с капюшоном, другие же не имея при себе, какого-либо укрытия, либо стремились, как можно быстрей покинуть улицу, либо и вовсе находились у себя в транспорте.       Джон, казалось, был единственным, кому плевать не только на прохожих, но и на погоду. Какой-либо защиты против дождя в наличии у него не было. Единственное, что сделал парень, просто положил руки в карманы свой коричневой, весенней куртки. На его лице читалось полное безразличие ко всему живому: Усталый взгляд, глаза выглядели так, будто он не спал уже месяц. Покрытое щетиной лицо, грязная и мокрая от дождя одежда, свидетельствовали о полном отсутствии у парня самолюбия и ухаживании за собой. В отличие от прохожих горожан, у которых так же не было, какой-либо защиты дождя, парень просто продолжал идти по своему пути, изредка оглядываясь по сторонам, чтобы не попасть под случайную машину.       Тяжёлый рабочий день на новой стройке прошёл довольно-таки медленно. Джон, кажется, был единственным, кому было на это всё равно. Он даже не пытался вести, какое-либо общение со своими товарищами. Куда бы они ни шли, Джона всегда звали, но тот постоянно отказывал, придумывая разные отмазки, от болезни до, какой-либо важной встречи. Остальные после нескольких раз поняли, что парню просто не хочется идти с ними, куда-либо, забросили попытки. Парень был рад этому, ему надоели эти постоянные предложения сходить, куда-нибудь, он просто хочет побыть один и всё, больше ничего. После работы единственным, куда ходил Джон, прежде чем зайти домой, был находившийся недалеко от квартиры парня супермаркет, где он брал еду, и сигареты. Сегодняшний день исключением не стал. Весь мокрый, подобно только, что пойманной рыбе, Джон с хлюпающим звуком, который сопровождал его, вошёл в магазин. Стандартно набрав всё необходимое, он пошёл на кассу. — Всё, как обычно, Джон? - спросил подошедший к нему охранник. Повернувшись, Джон слегка заметно улыбнулся ему, своей пустой улыбкой. — Привет Ларри, да, не думаю, что произойдут серьёзные перемены, - хрипло сказал Джон, встряхнувшись, из-за чего несколько капель попало на дружелюбного охранника. — Эй-эй, по аккуратней! - посмеялся Ларри, отойдя на шаг дальше. Джон издал небольшой смешок, глядя на Ларри. Одна из основных причин, почему Джон так часто заходил в этот супермаркет, чтобы пообщаться с Ларри. Он был на два года младше Джона и подрабатывал охранником в супермаркете. Ларри всегда был общителен и дружелюбен. Жил неподалёку от Джона со своей девушкой. Ларри был единственным, кто знал о трагедии Джона. Дословно парень не говорил Ларри о произошедшем с ним пару лет назад, но про потерю близкой ему души, Ларри знал, но как это произошло, Джон умалчивал, ссылаясь на отсутствие желания вспоминать произошедшее. — Друг, ты совсем себя запустил, - обеспокоенно посмотрел на мокрого парня Ларри. — Я понимаю тебе тяжело, но пора бы оставить это в прошлом, и жить будущим. Уверен, она бы хотела, чтобы ты так сделал. От слов Ларри, Джон скорчил недовольный взгляд. Ему уже надоело слышать эти глупые слова поддержки, которые никак не помогают, скорее лишь усугубляют его положение. Он не может жить без неё, ему нужна лишь она для полного счастья, никто другой. — Спасибо за поддержку, Ларри, - сухо произнёс Джон, устремившись на выход. — Мне пора, удачи тебе. — Эх, - устало вздохнул Ларри, принимая очередное поражение. — И тебе, друг.       Выйдя из помещения, Джон поскорей направился к себе. Слова Ларри вновь проигрывались в мыслях парня. Он ненавидел, когда в разговоре снова упоминали её. Парень готов был оторвать вечно старающемуся его поддержать Ларри язык из-за одного только упоминания о ней. Однако Джон не маленький мальчик, он давно повзрослел, а Ларри и вовсе не желал сыпать соль на рану. Глубоко вдохнув и выдохнув, Джон пошёл к себе. — Ваши жалкие слова поддержки не вернут мне мою Чарли, - подобно злой и жаждущей задушить, кого-либо змее, прошипел Джон.       Добравшись до дома, в котором он живёт, парень незамедлительно направился к себе, проигнорировав всех прохожих рядом соседей.       Квартира парня была довольно маленьким помещением с уборной, кухней и гостиной. Запах сигарет пролетал в каждой части квартиры. После того самого момента, Джон начал активно курить. Постепенно эта привычка, переросла в необходимую для него вещь.       Захлопнув дверь, Джон разулся и переоделся в более домашнюю одежду. Поставив одежду сушиться, парень начал готовить себе ужин. На удивление для себя самого, Джон не успел так сильно исхудать за всё это время, хоть ел он не так много и не так часто. Поужинав, парень подошёл к окну и открыл его. Достав из пачки сигарету, Джон закурил, глядя на мимо проезжающие машины. Жизнь не приносила парню никакой радости и удовольствия. Никотин медленно проникал в лёгкие парня, к чему он уже привык. Тошнота от всего живого по-прежнему не покидала его.       Молча докурив сигарету, Джон закрыл окно и пошёл спать. Единственным, чем мог занять себя Джон после сна, просмотр телевизора. Но это не приносило ему никакого удовольствия. Бессмысленные передачи, шоу, новости, не предвещающие ничего важного, от всего этого его уже тошнило. Сняв с себя лишнюю одежду и оставшись в одном нижнем белье, парень выключил свет и повалился на кровать, с каждой дальнейшей секундой всё больше проваливаясь в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.