ID работы: 10601511

Reunion of creatures

Джен
NC-17
В процессе
49
автор
BIKLOGAN соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 86 Отзывы 9 В сборник Скачать

New TV show!

Настройки текста
Примечания:
      Раскрыв свои глаза, первым, что встретило Джона после сна, были яркие солнечные лучи, проникающие сквозь занавески. Вытянув руки, парень протёр свои глаза. Встав с кровати и потянувшись, Джон счастливо улыбнулся, и раскрыл занавески, тем самым полностью впустив яркие, солнечные лучи солнца в комнату, благодаря чему солнечный свет поглотил всю комнату. — Как же прекрасна жизнь, - счастливая улыбка растянулась на лице Джона. Один только внешний вид парня олицетворял радость и большую волю к жизни.       Открыв окно и впустив свежий, летний воздух в комнату, Джон надел свои мягкие тапочки и пошёл в уборную. Как только парень закончил с утренними процедурами, то направился обратно к себе в комнату, где его, кое-кто уже ожидал.       Вернувшись к себе, Джон увидел, что за время его отсутствия в комнату зашла она: «Её длинные и изящные волосы, шоколадного цвета спускающиеся легкими волнами на плечи и спину. Темный цвет волос оттеняет светлую кожу. На лице выделяются миндалевидные глаза насыщенного карего оттенка. Их обрамляют длинные пушистые ресницы. Они отбрасывают тень на покрытые румянцем щеки. На высоком лбу выделяются темные, изящно изогнутые брови. Тонкий, слегка вздернутый нос придает лицу девушки игривое выражение. За полными, четко очерченными губами нежно-розового цвета прячутся ровные жемчужно-белые зубы. Высокая грудь, неширокие плечи, выделяющиеся бедра. Одета она была в чёрно-белое платье чуть ниже колен».       От одного её присутствия Джон чувствовал себя настолько хорошо, что готов был обнять её и никогда не отпускать. Одно её появление хоть раз за день, для Джона было большим праздником. — Доброе утро, милый, - одарила она парня своей лучезарной улыбкой, подойдя к нему ближе. — Доброе утро, моя красавица, - заключил девушку в свои крепкие объятия Джон. — Как тебе спалось? — Хорошо, - кратко ответила она, обняв парня в ответ. — Когда ты рядом, мне всегда хорошо. — Чарли, я... - резко и внезапно девушка впилась своими губами в губы Джона.       Несмотря на такой резкий поцелуй со стороны Чарли, Джон достаточно быстро взял ведущую позицию обратно. Языки парочки словно танцевали страстный танец, не намереваясь его закончить. Параллельно рука парня прошла по спине девушки. Нащупав нужный ему замок, и Джон медленно расстегнул платье девушки, оголив её спину. Чарли же в свою очередь только углубив поцелуй, после чего схватила парня за шкирку и вместе с собой повалила на кровать, попутно не отрываясь от его губ. Джон отклеившись от Чарли, чтобы перевести дыхание, одним быстрым и немного грубым движением избавил Шарлотту от платья, оставив её в одних трусах. Чарли своей правой рукой медленно прикоснулась к его ширинке. В это время Джон успел избавиться от своей майки безрукавки. Вторая половинка парня, помогла ему избавиться от штанов, тем самым и его оставив в одних трусах.       Обратно наклонившись к девушке, Джон снова вцепился в её губы, пока сама Чарли водила своими руками по его оголённой спине, иногда царапая того. Джон, прервав поцелуй, медленно принялся за шею девушки, оставляя на ней засосы. Руки парня крепко сжимали сиськи девушки. Издав стоны полные удовольствия, Чарли не выдержала, и спустила трусы парня, освободив его «лухаря» вместе с двумя, большими и крепкими «ядрами». Пленив его достоинство в свои руки, Чарли начала двигать его вверх-вниз, вызвав у парня стоны. Тот в свою очередь, проник своей рукой в трусы девушки, медленно пуская в ход свои пальцы. — Джон... - сквозь стоны произнесла Шарлотта, однако парень никак не отзывался, принявшись своим языком за соски девушки. — Джон!       Повторное обращение Шарлотты, отвлекло парня от процесса удовольствия. — Да, любимая? - нежно произнёс парень, приблизив своё лицо к лицу Чарли, из-за чего их носы соприкоснулись. — Пообещай мне, кое-что, - коснулась Чарли своей рукой щёки парня. — Для тебя я готов на всё, только скажи, - сказал Джон, страстно поцеловав Чарли в шею. — Пообещай мне, чтобы не случилось со мной... с нами, никогда не терзай себя... НИКОГДА! - последнее слово девушка прокричала, что есть сил. — Обещаю, - крепко сжал её руку в ответ Джон.       После ответа парня, девушка притихла, её взгляд уставился на потолок, а глаза начали создавать впечатление, что жизнь ускоренно начинала покидать её тело. Внезапное поведение и внешний вид Шарлотты, обеспокоили Джона. — Чарли? Чарли, что с тобой?! - испугался за состояние любимой девушки, Джон, посмотрев в её пустой взгляд. — Лжец... - еле слышно сказала Чарли, вырвав руку из хватки парня. — ЛЖЕЦ!!!       Руки Чарли, схватили Джона за его грудь, а ногти на пальцах, словно когти тигра впились в кожу парня. Сообразить Джон толком не успел, как Шарлотта скинула его с кровати. Одновременно со внезапным и жутким поведением Чарли, солнечный свет за окном исчез, будто его и не было, и комнату поглотили лучи мрака.       Встав с пола, Джон посмотрел на свою возлюбленную. Сердце Джона начало ускоренно биться, страх медленно пронзил его тело. Глаза Чарли полностью потемнели, единственное, что в них осталось, были две белые точки. Кожа девушки побледнела настолько, что уже напоминала зомби. На лице же появилась широкая улыбка. На щеках были большие, длинные шрамы, символизирующие продолжение этой самой улыбки. Руки и ноги сильно исхудали, да такой степени, что даже вся худощавость Дэйва казалось, что была ещё адекватной. Волосы абсолютно все выпали, показав до тошноты ужасную лысину. — Ч-Чар-рли... — ЛЖЕЦ, МЕРЗКИЙ ОБМАНЩИК, ЭТО ИЗ-ЗА ТЕБЯ Я ТАКАЯ!!! УМРИ!!! - худощавость Чарли, как будто была просто отвлекающим маневром. Девушка двигалась быстро, даже очень. Джон еле успел увернуться, и попытался схватить Чарли, но это и стало его ошибкой.       Крепко схватив парня за руки, девушка открыла рот, где среди гнилых зубов показался длинный, весь в слюнях, омерзительный язык. Недолго думая, то, что было Чарли пустило его в ход. — Чарли, что с тобой такое?!!! - прокричал Джон, пытаясь увернуться от склизкого языка.       Ответа от этого нечто, уже отдалённо напоминавшее человека не последовало. Удерживать её Джон долго не смог, худощавость не влияла на неё никак, и та со всей ударила Джона коленом по его достоинству. Оглушённый парень не выдержал и отпустил нечто, схватившись за больное место. Существо ударило Джона прямо в челюсть, повалив несчастного на землю. — УМРИ!!! - прокричало оно, взяв Джона на руки, и швырнув его в окно. — А-А-А-А!!! - не жалея голос кричал Джон, медленно проваливаясь в тьму.

***

— А-А-А-А!!! - подобно настоящему кенгуру подпрыгнул с кровати Джон.       Не удержавшись на ногах, парень с грохотом упал на пол. Голова зверски болела, тошнота также давала о себе знать. Почувствовав, что долго держаться он не сможет, Джон вскочил и побежал в уборную. Даже не включив свет, Джон подбежал к туалету и выпустил содержимое своего желудка. Когда же парню стало легче он повалился на пол и горько заплакал, сжавшись в комок. — К чёрту всё, - едва слышал сам себя Джон. - Мне нужно отдохнуть. Денег хватит. Думаю, если два-три дня меня не будет на работе, никому не помешает.

***

      Новое утро, новый день. На лице Карлтона виднелось недовольство. С самого утра Джессика сказала, что они вместе сегодня придут к Джону. Одно это мгновение полностью испортило Берку-младшему день. Карлтон не наврал бы, если бы сказал, что лучше бы пошёл к своему новому отчиму, который его раздражал, чем к Джону. Подавать, какие-либо признаки сопротивления парень не стал. Он знал насколько Джесс важно, чтобы они привели их друга в порядок.       Через три часа после завтрака, Карлтон и Джессика вышли из квартиры и направились на стройку, где работал Джон. — Так, когда мы увидим его, ты сразу должен поздороваться и извиниться за всё сказанное, - строго скомандовала Джессика, не отрывая взгляд от дороги. — Да-да, я понял, не тупой, - раздражённо сказал Берк-младший, достав свой телефон. — Надеюсь, что этот день поскорей закончиться. — Хватит хандрить, - легонько толкнула друга в плечо Джессика. — Всё будет хорошо, не волнуйся.       Ответом для девушки стал лишь усталый вздох со стороны Карлтона. Стройка, на которой работал Джон находилась не очень далеко. Приблизительно через пол часа парочка была на месте. — Он сегодня мне звонил, сказал, что заболел, придёт через два-три дня, - сказал начальник стройки Дерек. — Хорошо, ладно, спасибо, - напоследок поблагодарила мужчину Джессика, уходя со стройки. — Ну вот, придётся ждать ещё два или три дня, - наигранно разочаровался Карлтон. — Пускай ты актёр талантливый, но меня не проведёшь, - поймала друга во лжи Джессика. — Мы пойдём к нему домой тогда. Скажем, что захотели встретиться. — Да ты издеваешься, - огорчился Берк, скрестив свои руки к груди. — Пару минут назад, ты обещал, что не будешь высказывать своё недовольство в слух, - хитро ухмыльнулась Джесс.       Берк на это лишь хмыкнул, и молча последовал за Джессикой. Квартира Джона располагалась в не лучшем районе, который в придачу находился в другом конце города. Однако это не помешало упёртости Джессики добраться туда. — Хорошо что Джон не переехал за пройденное время, - довольно улыбнулась Джессика, подойдя к подъездной двери. — Мне кажется Джон не ответит на звонок лучше прикинуться соседом, который забыл ключ или у кого дома нет, - сказал Карлтон. — Думаю ты прав, зная Джона, он навряд ли ответит, - начала набирать случайный номер квартиры Джессика, и нажав на звонок. — Да? - не заставил себя ждать ответ. — Здравствуйте, можете пожалуйста открыть нам дверь, дома никого нет просто, - ровным тоном, сказала Джессика. — Конечно, - через пару секунд дверь открылась, и парочка вошла здание.       Добравшись до нужного этажа, и найдя нужную дверь, Джессика нажала на дверной звонок. Ответа с обратной стороны слышно не было. Простояв так пять минут, Джессика предприняла вторую попытку, и повторно нажала на звонок. Вторая попытка была успешней, за дверью послышались шаги и ворчание. Через минуту была открылась и пред Карлтоном и Джессикой предстал Джон. Внешний вид их давнего друга был слишком потрёпанный: Усталые глаза, щетина, лицо выглядело будто Джон уже не спал месяц. — Джессика... Карлтон? Что вы здесь делаете? - усталый взгляд Джона пробежал по парочке. — Привет, Джон! - бросилась к парню в объятия Джессика. Сначала Джон опешил, но через пару секунд ответил взаимностью. — Что вы здесь делаете? — Пришли тебя навестить, - смотря Джону прямо в глаза, сказал Карлтон, однако первый не придал этому никакое внимание. — Ладно, давайте, проходите, - отпустив Джессику, Джон впустил их.       Квартира Джона была довольно маленькой, но для одного человека, этого было достаточно. Как только Джессика вошла, её нервные клетки отвечающие за обоняние сразу уловили сигаретный дым, и девушка моментально схватилась за нос. — А, точно, прости Джесс, я простудился, поэтому окно держу закрытым, но могу его открыть раз тебе противен запах сигарет, - виновато сказал Джон, хотевший подойти к окну. — Нет, раз ты болен, то я потерплю, - схватила парня за руку блондинка.       Сказанные слова Джессики не повлияли на Джона и тот всё равно открыл окно, но чтоб не усилить болезнь брюнет нашел свой синий, зимний свитер, и надел тёплые носки. — Как ты, Джон? - поинтересовалась Джессика. — Не очень, - скорчил хмурое лицо Джон. — Кошмар приснился, да и заболеть умудрился. — Бедный, - погладила парня по спине Джессика. — Да ладно, это всё временно, - отмахнулся Джон. — Как работа? - подал свой голос Карлтон. — Нормально, всё вполне неплохо, - даже не посмотрел в сторону Берка Джон. — А как ты Джессика? — Хорошо, учёба, практика, вот приехала на летние каникулы в Харрикейн, - ответила Джессика. — Что у тебя нового? — Ничего... абсолютно.       Тишина нависла в кухне. Никто не знал, что и о чем поговорить. Карлтон, рядом сидящий с Джесс, одарил её взглядом мол: «Что делать? Говорить с ним я не хочу». Девушка глубоко вздохнув, посмотрела в лицо Джона, и уничтожила нависшую тишину. — Джон... понимаешь... мы здесь не только, чтоб просто сказать «привет», - нервничая сказала Джессика. — Я догадался об этом ещё, когда вы вошли, - с безразличием, сказал Джон. — Вы хотите, чтобы я забыл и отпустил... — Джон, мы... — Мне не нужны ваши глупые слова поддержки! - грубо перебил её Джон, ударив по столу. — Как вы не понимаете! Она была для меня всем, ради неё я рисковал собой! — Ну вот, как и был поганый эгоист, так и остался, - прорычал сын шефа полиции Харрикейна. — Ты - сперматозоид недоразвитый! Когда же до твоей пустой башки, наконец, дойдёт, что её уже не вернуть! Хватит жить прошлым! — Ты не понимаешь, какого это, потерять слишком близкого человека! Ты всегда прикрываешься своими идиотскими шутками, которые, словно бы умственно отсталый ребёнок придумал! Это у меня пустая голова?! Да это ты недоразвитый сперматозоид! Взгляни на своего отца после разрыва...       Договорить Джон не успел. Одним быстрым движением Карлтон дал парню не слабую пощёчину, отчего щека Джона покраснела. — Карлтон... - хотела вмешаться Джессика, но была прервана. — Не смей сравнивать себя с моим отцом! Мой отец ведёт себя достойно в отличие от тебя! Он старается не жить прошлым, пока ты поливаешь всё живое на свете говном, обвиняя всю землю, что у тебя отняли твою Чарли! Да сама Чарли увидев, кем ты стал отвернулась бы от тебя!       Последние слова сильно задели Джона. Полностью забыв про боль в щеке, парень накинулся на Карлтона. От его атаки Карлтон еле увернулся, однако Джон не собирался сдаваться. Сама кухня была слишком маленькой, чтоб долго уклоняться, поэтому Берк принялся за защиту. — Прекратите! - попыталась остановить их Джессика.       Девушка, как будто отсутствовала, никто даже и не слышал её. Джон яростно атаковал младшего Берка, а тот в свою очередь старался уходить от атак, однако не заметил рядом стоявшую ножку стола, из-за чего кулак Джона попал тому прямо в глаз. — ПРЕКРАТИТЕ!       Берк-младший рассердившись только сильней, словно таран налетел на Джона. Брюнет не ожидал такой резкой атаки со стороны Карлтона, и был впечатан в стену. После чего последовал удар коленом о его шары, что оглушило Джона. Отбросив парня на пол, Берк хотел нанести удар тому в живот. — ОСТАНОВИТЕСЬ!!! - во все горло прокричала Джессика.       Наконец, обратив внимание на Джесс, Карлтон и Джон увидели слёзы на лице их подруги, которая смотрела на них, как на стадо тупых зверей. — Вы словно животные! Вместо того хоть, как-то помириться, вы начинаете калечить друг друга! - прокричала Джессика, стирая слёзы с глаза. — Джесс, - хотел подойти к ней Карлтон. — П-Прости нас... — Да если бы вы тут поубивали друг друга?! Знаете, вы оба два безмозглых эгоиста! - после произнесённого Джессика побежала в уборную и закрылась там.       Поднявшись Джон, пересёкся взглядом с Карлтоном. — Она... права, - сказал Джон, держась за больное место. — Мы реальные животные. — В чем-то мы согласны, - тяжело вздохнул Карлтон. — Ради Джессики, давай не будем ссориться, и попытаемся хотя бы делать вид, что ладим. — Ладно, но только ради Джессики, - нехотя согласился Джон.       Заключив недолгое перемирие, двое парней осмотрели кухню, не сломали ли они, что-либо. Убедившись, что всё в порядке, они стали ждать Джессику, которая не стала засиживаться там долгое время.       Извинившись перед подругой, Карлтон и Джон пообещали ей, что постараются забыть ссоры, и вновь стать друзьями. Девушка уже хотела, что-то сказать, как вдруг телефон Карлтона зазвонил. — Алло? — Привет сынок! А где вы сейчас? Сегодня я закончил раньше, и вот решил прийти и поздороваться. — Привет пап, ну... мы решили заскочить к Джону, чтобы... снова собраться и просто пообщаться. — Это отлично! Никуда не торопитесь? — Э... нет. — Ну тогда я к вам еду, тоже поздороваюсь.       Последняя фраза отца, заставила Карлтона заволноваться. Узнав, что тут произошло он будет не доволен. — Х-хорошо. — Скоро увидимся! — Да... скоро увидимся, - сказал Карлтон, положив трубку. — Мой отец едет сюда, хочет увидеться. — Серьёзно? Ты не мог сказать, что мы уже уходим? - вновь нахмурился Джон. — Посмотрел бы я на тебя, будь бы ты моём месте. Отец хочет забыть про маму, я не мог ему отказать, - переместил свой взгляд на Джессику Карлтон. — Я не думаю, что Клэй будет сильно злиться. Но тебе нужно оказать помощь. Нужно наложить на глаз стерильную повязку из марли, которую можно пропитать антибиотиком в глазных каплях, - сказала Джесс. — Джон, у тебя есть, что-нибудь из этого? — Вроде бы да, но надо проверить, - пошёл в свою комнату Джон. — А Клэю вы можете придумать, что-нибудь. К примеру, что задира, какой-то пристал и вы его прогнали, - придумала оправдание Джессика. — Это неплохая мысль, - донёсся голос Джона. — Да. Думаю так и скажу, - держась за глаз, сказал Карлтон.       Спустя пять минут, вернулся Джон со всем необходимым. Оказав Карлтону помощь, Джессика ещё раз провела по парням хмурым взглядом.       В очередной раз наступила уже успевшая надоесть тишина. — Давайте, что ль телек включим, - указал на лежащий пульт от телевизора Карлтон. — Недавно видел анонс нового шоу, который так сильно хвалили. — Давайте, делать всё равно нечего, - сказала Джесс, взяв пульт в руку.

***

      Приблизительно через час в дверь постучали. Открыть дверь вышел Джон, как хозяин квартиры. — Джон, мальчик мой! - улыбавшееся лицо Клэя просканировало парня с ног до головы. — Как ты? — Здравствуйте Клэй, - улыбнулся мужчине в ответ Джон. — Да вроде нормально, только заболел похоже, поэтому дома отсиживаюсь. Проходите. — От чего это ты заболел? — Да вечером перед открытым окном стоял, а вчера погода была не очень, - отмахнулся Джон. — Карлтон и Джессика в гостиной.       Гостиная в квартире Джона была достаточно мала, но этого было достаточно, чтобы четверо человек там находились. — Здравствуйте Клэй, - одарила шефа полиции искренней улыбкой Джессика. — Привет Джессика, - добродушно сказал Клэй, однако переведя свой взор на сына, Берк-старший заволновался и подбежал к покалеченному сыну. — Карлтон? Что случилось? — Да, когда мы с Джесс шли к Джону, один урод к нам пристал. Хотел нас ограбить. Я его и проучил, но все-таки один удар в глаз пропустил, - умело солгал Карлтон. — Какая-то шпана смеет разгуливать по городу, и доставать прохожих? - Берк-старший достаточно быстро сменился в лице. Из добродушного на вид мужика в серьёзного и строгого. — Не помнишь, как он выглядит? — Нет к сожалению, мне было не до него, - сын шерифа скорчил фальшивую злобу до полного снятия подозрений. — Жаль. Если вдруг эта сволочь ещё раз попадётся тебе на глаза, задержи пусть понесёт наказание по закону, - получив положительный кивок от сына, Клэй немного успокоился, и уселся на ближайшем кресле. — Синяк наверно будет на несколько дней. — Да ничего, не умру, - усмехнулся Карлтон.       Беседа, которая постепенно завелась, продлилась аж до вечера. Никто особо некуда не торопился. Клэй старался быть веселее, и общаться со всеми. Карлтон и Джессика также придерживались этого. Джон несмотря на произошедшее всё равно отмалчивался и подавал голос только тогда, когда его о чём-либо спрашивали. И судя по количеству вопросов, которые были ему заданы, от него сегодня точно не отстанут. Всё же благодаря им, Джон мог ненадолго позабыть про всё, но постоянно вспоминал.       Наступил вечер, но уходить никто не спешил. Клэй тихо уснул на этом самом кресле, так же, как и Джессика, которая улеглась на диване. Карлтон же ещё только засыпать начал, как и Джон. — А теперь, то чего вы так долго ждали, шоу, которое поразит всех и каждого. Прошу встречайте новое шоу на нашем телеканале, с необычным и полным секретов названием — FNaF World, и его ведущий, прошу любить и жаловать... Скотт Коутон! - восторженно произнёс ведущий.       После представления ведущим нового шоу и его ведущего, на телевизоре показалось, что-то на подобии анимированного офиса охраны, сидящим за столом, чем-то непонятным, словно бы это кучка кубиков из которых сделали человека. Он был белого цвета с оттенком голубого. — Всех приветствую, жители города Харрикейн! - как только тот подал свой голос, началось, что-то на подобии анимации движения рук. — Я - Скотт Коутон, ведущий нового телешоу FNaF World. Готов поспорить, что вы сейчас сидите на своём диване дома и думайте, что тут вообще происходит? Что это за рисованный мир, вместе с какой-то непонятной говорящей кучкой кубов? На это я вам отвечу. С самого детства я увлекался технологией, и спустя годы после окончания института, я принялся за работу. Изначально мало, кто интересовался моими анимациями, или играми. В последствии одну из моих игр, которая была нацелена доброе приключение, назвали страшной. Это вогнало меня в депрессию, но я не сдал, а наоборот использовал это в пользу. — Круто, - восхищённо сказал Карлтон, не отрывая своего взгляда от экрана. — До чего же дойдёт технология, если уже такие анимации делают. — Бред, таким темпом скоро даже и живого общения не будет, - проворчал Джон, продолжая смотреть. - И что за странное название? — Ну ты и скучный, - дал короткую характеристику Джону, Карлтон. — Наверняка сейчас скажут. — Разработка была нелёгкой, но я сделал это. Я смог воплотить, то, чего я так долго добивался, - звучание голоса Коутона было настолько восторженным, из-за чего начинало казаться, что он вот-вот лопнет от счастья. От этого и возникал интерес. — Честно признаюсь, что даже во время разработки моей игры, мне даже снились кошмары по её поводу, которые так же и сыграли важную роль в создании главного злодея. В общем тянуть время я не стану ведь даже название моего шоу также неразрывно связано с этим же проектом. Итак прошу внимательно слушать, ибо перед вами, именно, то, что стало и моим успехом... вселенная...       Внимание Джона и Карлтона было полностью сосредоточено на телевизоре. Голос Коутона словно приманивал их всё ближе... и ближе. — Пять ночей у Фредди! - огласил название Скотт, после чего на экране показалось картина со множеством персонажей. — Что? - синхронно сказали двое парней, глядя на экран. На появившейся картине было изображено множество персонажей, среди которых была оригинальная четвёрка аниматроников у Фредди, но и не только они. Сзади были их различные версии, от самых обычных до искажённых, похожих на тех, которые Афтон создал, и обугленных. Даже сам Афтон был там, однако внешний вид того отличался. — Что эта за бред? — Но и не только серия игр была создана, - снова заговорил Коутон. — Также и целая серия романов! Прошу, Серебряные глаза, Искажённые и Четвертый шкаф! А также целых двенадцать книг страшилок! — Что это за бред?! - Джон попытался поднять руки, чтобы протереть глаза. — Какого хрена?       Обе руки парня словно приклеились к креслу. Ноги также, как бы не старался Джон не двигались, как будто, что-то очень крепко их держало. Голова вместе с шеей были обездвижены, даже веки сомкнуть не получалось. — Карлтон! - от страха прокричал Джон. — Что происходит я не могу двинуться, даже глаз закрыть не могу! - испуганно сказал Карлтон. — Папа! Джессика! Помогите!       Клэй и Джессика никак не отреагировали на крики парней, продолжая свой сон. — Эта серия для меня всё. Цель моей жизни, которая будет жить, она достигнет высот, да таких, каких ещё не видел мир! - громкий голос Коутона ударил по ушам, и как бы ни старались Карлтон и Джон двинуться всё равно не смогли. — Я ВАМ ВСЕМ ЭТО ДОКАЖУ!       Громкий крик Коутона раздался по всей квартире, яркость телевизора стала постепенно увеличиваться, чуть ли не ослепляя. Через секунду последовала яркая вспышка, после которой была лишь кромешная тень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.