ID работы: 10601532

Рождённая Луной: Дитя Сумерек

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
59 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      В машине стояла гробовая тишина. Виктор нахмуренно вёл машину, смотря на дорогу, Макс смотрел в пустую точку, размышляя, иногда поглядывая на зеркало заднего вида. Мия гладила голову Эндрю, который спал. До сих пор не веря, что у неё есть ребёнок, она положила руку на живот убеждаясь, что это не сон. Что было ещё страшней так это то, что Виктор ничего не сказал по этому поводу. После боя, он просто молча направился в сторону выхода из поляны.       Доехав до аэропорта и выйдя из машины, Макс аккуратно взял Эндрю на руки и пошёл к частному самолёту. Остальные тоже вышли из другой машины. Виктор проинструктировал людей, куда отогнать транспорта и направился за остальными.       Самолёт взлетел. Князь ушёл в кабинет и у Мии создалось впечатление, будто он её избегает. Макс вышел из комнаты, куда уложил спать Эндрю. Подошёл к девушке и сел рядом на диван. — Герой, ты как? — положил руку на плечо, давая поддержку. — Я в порядке, но боюсь, что скажет Виктор. — Думаю, ему нужно время, чтобы все это переварить. — Что вообще произошло? — подойдя к ним, спросила Френсис. — Не поверишь, но Мия беременна. — ответил Артур. — Чего?! — воскликнула Френсис. — Да вы гоните! Вампиры не могут иметь детей. — Но она на половину человек. — сказала София. — Если только не… — Нет! Я не изменяла Виктору! — Мия резко и гневно ответила на такой вывод. — Успокойся, мы тебе верим. — Артур успокаивающе посмотрел на неё. — Прости, Мия. — София глубоко поклонилась. — Эх, ничего и ты прости, вспылила. — Вот оно, что оказывается мне покоя не давало в тебе. Изменения в её теле и сила ребёнка. — сказал Макс, вспоминая все симптомы, недомогание девушки и собственные ощущения. — Нас всех беспокоили эти изменения. — София поправила складки на одежде. — В любом случае, что мы будем делать? — спросил Ксандр смотря на всех поочереди. — Прилетим домой, подумаем. — ответила Мия. — Мия, ты не будешь против, если я буду твоим врачом? — Френсис, чуть ли не глазами, как у кота из Шрека смотрела на Стража Сумерек. Та тихо засмеявшись, согласилась. — Тогда я буду готовить тебе полезную пищу. Отказы не принимаются может даже научу готовить еду для малыша. — предложил Макс, от последнего предложения, Мия сдержанно засмеялась.       Спустя 5 часов перелёта, они наконец высадились в аэропорту. Все до одного поехали к дому Виктора и Мии. Вампир так и не проронил и слова. Подъехав к дому и войдя в него, Князь сразу ушёл в свой кабинет, Мия стараясь не показывать расстроенности. — Можете выбрать любую комнату, пожалуйста чувствуйте себя как дома. — Благодарим за гостеприимство. — сказала София. — Куда уложить Эндрю? — спросил Макс. — Пойдём, я тебе покажу. — она направилась на второй этаж, Макс направился за ней.       Подойдя к серой двери, Мия открыла дверь и пропустила Макса, тот уложил Эндрю на кровать, а девушка его накрыла, напоследок погладив по голове. Закрыв за собой дверь, они направились в гостиную. София и Ксандр попивали чай, Артур пил вино, а Френсис вышла на задний двор, увидев что Мия вернулась зашла обратно, спросив. — Мия, а который месяц твоему ребёнку? — Я не знаю, думаю, наверное идёт уже 2 месяц. — Вечером поеду в город за тестом. — Зачем ждать? Я могу съездить прямо сейчас. — Макс взял ключи от машины. — Думаю я поеду с тобой. — предложила Мия. — Нет ты должна отдохнуть. — запротестовал оборотень. — Иди спать. Френсис проследи. — та отдав честь, легонько подтолкнула Мию к лестнице. Проводив до спальни, вампирша вернулась в гостиную, а Мия все-таки заставила себя поспать.

*Время 14:43*

      Снизу доносился запах вкусной еды. Мия встав с кровати, аккуратно потянулась и погладила живот. — «Всё никак не привыкну к тебе малыш». — одевшись, она спустилась вниз. — Всем добрый день. — Добрый день, Мия. — поприветствовала её София, отвлекаясь от бумаг. — Привет сурок. — сказал Макс улыбнувшись, Мия закатила глаза. — Садись есть. — поставил перед ней тарелку с кашей. — Благодарю.       На втором этаже послышались шаги, вниз тихо спускался Эндрю, увидев Макса, он подошёл к нему, тот потрепал его по голове. — Привет малыш, садись кушать. — Эндрю чуть постеснявшись, сел рядом с Мией. Та улыбнувшись ему, сказала. — Привет Эндрю, меня зовут Мия. Рада с тобой наконец-то познакомиться. — Здравствуйте. — с стеснением сказал Эндрю. — Выспался? — Да. — Макс поставил перед ним тарелку. Эндрю взял ложку, но решил спросить. — А вы тоже Страж Сумерек? — Откуда ты знаешь? — удивлённо спросила Мия. — Макс рассказал и запах ни как у вампиров и оборотней. — послышался тихий стук у раковины, Мия осуждающе и почти испепеляюще посмотрела в спину Макса. Тот почувствовал это, решил не поворачиваться и сделать вид, что он тут не причём, насвистывая выдуманную песенку. — Да, ты прав. — сказала Мия. — Я Страж Сумерек, как и ты. — А что это значит? — Я расскажу тебе, когда приступим к обучению, хорошо? А пока ешь. — Хорошо. — Эндрю приступил к поеданию каши. Пока Мия не забыла, она пошла в комнату за цепочкой. Спустилась, Эндрю как раз закончил есть. — Эндрю, держи. — тот взял цепочку. — Эти украшения носят только те, кто является Стражем Сумерек. Давай я тебе помогу одеть. — Красивая, спасибо. — Мия улыбнулась. И так началась их дружба.       *Через некоторое время* — Мия! — позвала Френсис — Вот держи и иди в ванную. — и сунула в руку девушки 2 теста: один электронный, другой обычный. Она простонал, нехотя поплелась в ванную. Выйдя оттуда через 15 минут, она показала тест Фрэнсис. — Хм, срок 6 недель. Действительно второй месяц пошёл. — Ну-ка дай-ка. — Артур взял обычный тест. — Две полоски. — пару секунд молчания, и тут он воскликнул. — Это значит, что у Мии будет 2 ребёнка?! — у Артура округлились глаза от шока. Мия прикрыла рот, заглушая смех. Только подошедшая София дала подзатыльник Артуру, Макс зашёл в дом с заднего двора, где учил Эндрю новой способности оборотня. — Что у вас тут за шум? — Прикинь, у Мии будет 2 ребёнка! — сказал Артур, за что снова получил затрещину, а Мия снова засмеялась, Фрэнсис тихо посмеивалась в кулак. Тот в непонятках посмотрел на Софию, та лишь закатила глаза. — Чего? С чего вдруг такие выводы? — Тут две полоски. — Макс подошёл и посмотрел на тест. — Дурак, это значит, что она беременна. — Ух, уж эти ваши женские штучки. — потирая затылок, произнёс Артур и отдал тест Фрэнсис. — Мия сегодня приедут Ноэль и Дастин. — сказал только зашедший Ксандр. — Зачем? — Захотели повидаться. — Ой-ей… — Мия взялась за голову и закусила губу. — Что будет, если они узнают о том, что я беременна? — Не стоит волноваться, Мия. — сказала София. — Они уже знают. — Что?! Вы рассказали? — Мы посчитали, что будет лучше, если они узнают это раньше. — Ладно хорошо, думаю мне стало легче. Нет, ничерта не легче, но будь что будет. — девушка обратилась к оборотню. — Макс на счёт Эндрю. — Да? — Думаю будет лучше, если он побудет пока здесь. — Хорошо, не будешь против, если я буду привозить Шона? — Нет. — и улыбнувшись ушла в комнату.

*Время 21:26*

      В дверь постучались. София открыла дверь. — Добрый вечер, Ноэль, Дастин. Пожалуйста проходите. — Здравствуй, София. — сказал Ноэль, Дастин кивнул.       В гостинице были все, кроме Виктора и Эндрю, которого отправили спать, а Виктор так и не вышел из кабинета. — Всем добрый вечер. — поприветствовал Ноэль. — Привет. — сказал Дастин, все поздоровались. — Мия. — Ноэль подошёл к ней в плотную. Мия немного занервничала, но виду не подавала. И неожиданно для всех, он обнял её. — Благодарю. — Мия без понятия помогала пару раз. — З-за что? — За неосуществимую мечту. Я всегда мечтал стать дедушкой. — Ноэль ещё крепче обнял Мию, она же обняла в ответ. — Поздравляю, Мия. — Дастин улыбнулся. За несколько месяцев, пока он обучался за границей, он изменился. Та одарила ответной улыбкой. — Так, где Виктор? — спросил Ноэль, оглядывая гостиную. — Я здесь. — все обернулись на голос, Виктор вышел из коридора, его лицо было полностью безразлично и холодно. — Вик… — Мия хотела спросить, но тот попросил молчать подняв левую руку. — Мия, — он сделал паузу, будто эти слова ему давались нелегко. — мы должны избавиться от ребёнка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.