Ганнибал и Уилл онлайн

PG-13
Завершён
220
2
автор
Фэндом:
Размер:
39 страниц, 11 365 слов, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
220 Нравится 27 Отзывы 61 В сборник

Фуа-гра и созвоны

Настройки
      — Заранее простите, что вам приходится это видеть. Я всё объясню, — внезапно, истинно по-английски, ворвался в активную переписку Уилл, в которой, казалось бы, он вряд ли примет участие.       — Валяй, чел, — Зеллер настроен на подобное приветствие скептически.       Это первый случай в истории чата, когда Уилл печатал так долго и без остановки.       — МОЙ ДОРОГОЙ, САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ГАННИБАЛ! 🥰🥰🥰😘Прости меня, пожалуйста, ты же знаешь, что ты у меня самый красивый, самый мужественный🖤, самый сильный!!!!! 😭😭😍 С самым большим и горячим… нажмите, чтобы прочитать дальше.       — ЭБИГЕЙЛ, НЕ ЧИТАЙ ДАЛЬШЕ! ЭБИГЕЙЛ, СЛЫШИШЬ МЕНЯ?       Минуту неожиданно нахлынувшей тишины решил прервать порядком подохреневший Прайс:       — Э-э-э, всё, как бы, нормально, просто ты мог бы и написать это где-то, скопировать и затем вставить это в чат…       — И, сука, не заставлять нас ждать! — Зеллер возмущенно рвал чат на британский флаг, выдавливая клавиши со своего навороченного ноутбука. — У меня ещё с Ганнибала и его сраного жюльена не догорело! Мне похрен, что он вкусный и все такое! Мужик, с огнем играешь!       — Или ещё лучше — отправить этот позор мужу в лс и не заставлять наши глаза вытекать, — закончила мысли первых двух мужчин Алана.       — А-а...... — это все, что написала Эбигейл.       И снова гробовая (для Уилла — в прямом смысле) тишина.       — Молодец, Грэм. Ты её сломал, — если закрыть глаза, то можно увидеть, как сквозь десятки миль Зеллер больше по-садистски, чем по-дружески хлопает Уилла по плечу. — Прикинь, от твоих 347 слов самоунижения Прайса вырвало. Типа, реально… Типа, на кровать. Типа, ну…       — Мы поняли.       — Да Ганнибал меня в чс кинул. Ничего вы не понимаете.       Брайан аж встрепенулся, заставив некогда блевавшего парня взлететь пружиной в космос и поприветствовать Сатурн от качнувшегося матраса:       — Ганнибал?! Закинул? ТЕБЯ? В чс?????       — Прайса?! Стошнило? На? Вашу? Кровать???       — Вот сам же огрызаешься, Уилл! Как только доктор тебя терпел? Не понимаю, — Алана позволила себе влезть в бурное обсуждение, судя по всему, неудавшегося романа.       — Пишешь так, как будто мы с Ганнибалом расстались, — Уилл писал и стирал буквы примерно раза три, пытаясь догнать все более уходящий паровоз мыслей, — а мы ещё вместе. Надеюсь…       — Что вообще такого можно было сделать, чтобы Лектер тебя бросил?! — Прайс кинул в чат эмодзи с фейспалмом. — Ааа, ну конечно. Опять Ганнибал два вечера подряд что-то готовил к банкету, а ты оттуда закуску выжрал в одну харю, угадал? Как можно так обосраться на фуа-гра два раза подряд, чувак?       — Прайс! Придурочный! Удали быстро! Лектер не знает об этом! — Зеллер печатал так быстро, что промазал почти по всем буквам, отправив сначала набор цифр.       — Че-е? А тебе откуда знать?       — Так мы вместе с Уиллом жрали! Ахахаххахаха!       — В две хари, Прайс… В две хари…       — Ну, поздравляю, теперь, скорее всего, Грэму попадёт и за фуа-гра, и, возможно, за вторую фуа-гра.       — Ну и похрен, чел. Кто бы что ни говорил, а эта хернюшка у Лектера хорошо выходит.       — Заткнись, Брайан.       — Заткнись, Брайан.       — Заткнись, Брайан.       — Эбигейл, по-братски, можешь продолжить флешмоб?       — Заткнись, Брайан :)       — Хорошая девочка.       — А, СТОП!       Завершающее флешмоб «заткнись» было отправлено Ганнибалом.       — Всем пока, меня Марго зовёт! — Алана слилась в лесбийский туман.       — Прайс, позови меня…       — Зеллер, нет.       — Сидите уж, — покорно собрав чемоданчик и мысленно помахав белым платочком докторским хоромам, написал небритый, уже огласивший себя холостым, собачник.       — Уилл, тебе особое приглашение нужно? Ты когда домой придёшь?       Постойте-ка…       «Ганнибал не читал сообщения выше», — подумали про себя троедурки.       — Лектер, читал сообщения выше?       — Блллл, ЗЕЛЛЕР!       Можно почувствовать, как Ганнибал закатывает глаза и нервно цокает языком.       — Что там?       — Этот лошара снова отправил неправильные лайфхаки для готовки. Они не стоят твоего внимания, милый! — Не сомневаюсь, — не понятно, то ли Ганнибал всех изящно траллит в своем стиле, то ли реально срать он хотел на весь этот казус. — Быть честным, я никогда не читаю ваши переписки. Более тысячи сообщений намотали. Куда это годится?       — И правильно. В отличие от нас, ты занятой человек!       — Во каблук, — оторвавшись от чата, вслух сказал Прайсу Брайан.       — Каблук итальянской туфли, тогда уж, — скокетничал собеседник.       Двое мужчин выпали из чата на час.       — Уилл? Мне долго ещё тебя ждать? Я уже по третьему кругу подогреваю. В четвертый не буду.       — И не надо! Я бегу домой!!!       — У меня есть фуа-гра. Будешь?       И тут Уилла как током прошибло.       — А я… Я разве её не съел?..       Ганнибал подозрительно замолчал — видимо, проверял холодильник.       — Действительно, — он выдержал загадочную паузу, заставив собеседника принять все веры мира на свете. — Как ты смог все съесть?       — Получилось так.       — Вкусно хоть было?       «Что за ангельское терпение, Ганнибал?» — подумал Уилл.       — Очень! Прости, что ни кусочка тебе не оставил.       — Обойдусь. Тебе же готовил.       — Повезло, повезло, — написал в чат Зеллер и тут же удалил.       — Хоть бы он навсегда кикнулся.       — И не говори.       — Ты чего в чёрный список меня закинул? Я испугался, что натворил что-то.       — Насчёт этого.       — ?       — Уилл, прости. Мне неудобно, когда ты мне пишешь всякую ерунду в эту несерьезную соцсеть в рабочее время. Групповые сообщения я ещё могу проигнорировать, но тебя — никогда. Я чувствовал беспокойство, видя иконку сообщений, но открывал и видел… «мемы». Если что-то серьёзное, пиши на почту. Или звони.       — Ганнибал…       — Супер, а теперь разблокировывайтесь и валите в лс, — это Алана вернулась от Марго.

***

      — Ганнибал? Ты там рисуешь что-то? — пришло от Уилла.       У всех участников беседы «Ганнибал» был бурный видео-созвон, и это подразумевало тишину в чате, но, судя по всему, что-то пошло не так.       — С чего ты взял?       — Ну я же слышу — шоркаешь там что-то… Макушку одну твою видно, к тому же.       — Ты хотел сказать «чиркаешь», милый?       — Ага.       — Нет.       — Не чиркаешь?       — И не шоркаю, и не чиркаю.       Спустя несколько минут Уилл снова написал в чат:       — Дорогой, ну я же просил, — он мнется некоторое время. — Из-за твоих штрихов не слышно Зеллера.       — Вот и нечего тебе его слушать.       — Так никто ничего не слышит… — Уилл считает все наперёд, так что сразу начинает оправдываться, хоть Ганнибал ещё ничего не сказал. — Я написал в общий чат, потому что ты точно скажешь: «Одному тебе, наверное, этого придурка и не слышно. Тебе же больше всех надо!».       — Действительно. Так я бы и сказал.       — А так, ребята смогут подтвердить, что ты малюешь что-то, — продолжает Грэм. — Скажите уже, что Брайана херово слышно!       Алана Блум печатает…       Тебе крупно повезло, Грэм, что ты сразу начал отражать атаку. Я уже хотела написать тебе не спамить. Опять, — она дает пальцам передышку. — Ганнибал, к тебе это тоже относится.       — А вы чего в чат это все перешли? Я там рассказываю-рассказываю в реальном времени, а вы… — кажется, даже Зеллера это не на шутку задело.       — Не хотели перебивать тебя, Зеллер, — и вновь фирменная, поистине ублюдская улыбка от Ганнибала в виде скобки и двоеточия.       «Врет ведь сс...», — подумали Алана и Уилл.       — Э-э, мне, лично, Брайана нормально слышно. Никаких Ганнибалов, никаких Лектеров.       — Конечно, Прайс, дебил, ты рядом с ним сидишь! — выпалила Блум. — Доктор, все отлично. Уилл врет.       — Никаких «шорканий»?       — Абсолютно!       Уилл думает, что у него в данный момент цветет и пахнет шизофрения.       — То есть, никто кроме меня карандаша не слышит?       — Нет.       — Уилл, я ведь не единственный человек здесь, который может пользоваться грифелем.       — Точно! Эбигейл! — Грэм впервые в жизни так рьяно тэгает юную девушку. — Опять что-то задали, да?       Для удостоверения собственной возможности слуха он на всякий случай даже бурчит свой вопрос в микрофон, пока видео-звонок не закончился.       — Нет, нет, я не делаю ничего сейчас! Было бы грубо перебить кого-то так глупо, — пролепетала Эбигейл и написала то же самое в чат.       — Именно, — Ганнибал горд.       И в чате, и на линии повисло двухминутное молчание, и какое-то шустрое кликанье мышкой не могло не остаться незамеченным.       — Уилл?       — Э-э, ничего. Ганнибал, ты почему только свой прекрасный затылок снимаешь? Покажи и своё прекрасное личико.       — Что с карандашом?       — А что с ним?       — Уилл.       — Короче, ладно, забили! Мой косяк! Извините!       — Может, объяснишься? — настаивает доктор.       — Не закрыл вкладку на ютубе… Там туториал по скетчам был… ну ты понял. Не спрашивай.       — АХАХХА, СПАСИБО, ЧТО НЕ МУКБАНГ СМОТРЕЛ, — Зеллер ржёт как полоумный, — а то были бы претензии, типа, «ЛеКтЕр, ХвАтИт жРаТь!».       — Сука.       — Для чего тебе туториал?       Уилл чувствует, как багровеет от стыда.       — Знали бы вы, как Ганнибал красиво нарисовал меня. Он выглядел так, словно делал что-то непринуждённое, но на деле он творил нечто прекрасное одним карандашом.       — Бог ты мой, Уилл! — возгласил доктор и засрал чат чёрными сердечками.       Алана Блум печатает…       — Да-да, Ганнибал, валим в лс, — видеозвонок завершён.
220 Нравится 27 Отзывы 61 В сборник
Отзывы (5)