Ганнибал и Уилл онлайн

PG-13
Завершён
220
2
автор
Фэндом:
Размер:
39 страниц, 11 365 слов, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
220 Нравится 27 Отзывы 61 В сборник

Личные сообщения

Настройки
      — Каво-о-о? — пишет Зеллер в личные сообщения другу, высылая скриншот с новой аватаркой Ганнибала. — Мне кажется, или авы Лектера с каждым разом все абсурднее и абсурднее.       Грэм видит, что речь идёт о его супруге, поэтому сиюминутно появляется в чате.       — С каких пор ты вообще лайкаешь фотографии моего мужа?       — С тех пор, как он стал твоим мужем, бро.       — Бро…       — Нет, реально, че за херня?!       — Это не херня. Это мой муж.       — ЗАДОЛБАЛ! — пишет Зеллер и замахивается ладонью на экран. — ПОЧЕМУ ОН ПОЛУГОЛЫЙ?!       — Ты просто завидуешь, что Прайс не такой горячий.       — Конечно, он не такой горячий — он ещё горячее!       — Да твоему Джимми до моего Ганнибала как тебе до премии в этом году, — хвастается Уилл.       — Воу, воу, старик, полегче…       — А ты слова подбирай поаккуратнее.       — Пусть твой муж сначала пузо подберёт.       Уилл делает глубокий вдох и…       — ЧЕ?!       Мужчина задохнулся от такого заявления. Он откатывается на стуле на колёсиках от экрана, думает некоторое время и вновь прикатывает свою злобную мину к подержанному компьютеру.       — Я же тебе ниче не говорил, когда Прайс нажрался алкогольных коктейлей и сфоткался у поющих фонтанов с пьяными блестящими глазами в одних шортах в ананасинку. Он полгода жил с этой профильной картинкой, братан!       — Ты стёбное фото с этой похабщиной не путай, — Зеллер возмущенно поправляет эту самую фотографию в рамочке, стоящую на его рабочем столе. — Он там ещё и в арбузных очках. Как ты его пьяные глаза разглядел я так и не понял.       — Срань-господня, да хоть без глаз! Он там пьянее чем Марго на своей свадьбе.       — Если бы Прайс всегда был такой, как на этой фотографии, я бы с ним даже дружить не стал. Это смешное фото ради фото.       — Да-да, дружить, — Уилл закатывает глаза так, что, кажется, они у него выкатятся из орбит. — Мы с Ганнибалом тогда вообще лучшие друзья. У нас и парные кольца дружбы, и дружеские завтраки…       — Грэм, иди в задницу, — Зеллер показывает аватарке Уилла фак. —       Я не могу запретить ему ставить такие фотографии на профиль, — в конце концов оправдывается разгоряченный профайлер. — В какой-то степени, я тебе даже завидую. Прайс редко подает поводы для ревности. А мой — и на полноценную фотосессию пойти не побрезгует ради изящного селфи.       — Окей, завидуй.       — Э-э-э.       Зеллер едко посмеивается.              — Ладно-ладно, прошу прощения, — он ласково обводит взглядом спящего Джимми, мастерски делающего вид, что он работает. — На самом деле, хотел бы я тоже, чтобы от фотографий моего мальчика все сучки желали мне гореть в аду. Прайс всегда закрывает лицо, когда видит объектив камеры… Жаль, ведь он довольно милый, и я бы хотел, чтобы и окружающие это оценили. Но нет, большинство фотографий с ним — это либо стопкадры, либо мемы собственного производства, либо он там отфотошоплен до состояния Джонни Деппа.       Грэма пробивает на хохот. Его гомерический смех слышится из соседнего кабинета, и Джек подозрительно оглядывает периметр. Зеллер, пытаясь тоже не лопнуть от смеха, раздувается как красный шар, судорожно закрывает вкладки чата с Уиллом, тушит экран мобильного телефона.       И только Алана и Ганнибал знают, что доктор пожаловался ей в лс на то, что Уилл «стынет» по отношению к нему. А та, в свою очередь, посоветовала ему выложить провокационное фото, чтобы пощекотать профайлерские нервишки — смертельный, но отнюдь не запрещённый ход конем.       В итоге Уилл поставил в отместку свое фото с рыбалки, где он с голым торсом держит огромного сазана. Зеллер же установил на аватарку спящего Прайса, за которую последнему Джек всё же сделал выговор.

***

      — Марго точно нет в чате???       — Нет, Алана, успокойся. Ее здесь никогда и не было.       — Мальчики, кто знает — у нее настоящая дата рождения на странице или фейковая?       — Лол, — незамедлительно строчит Уилл.       — Лол, — вторит ему Брайан.       — Если бы я забыл день рождения Ганнибала, я бы пошёл на гуляш.       — Если бы я забыл про день рождения Джимми, он бы просто не вспомнил, что у него день рождения.       — Ору. Правда, что ли? — Уилл вслух пускает смешок, представляя своего супруга на его месте. — Прикиньте, если бы Ганнибал тоже забывал, я ему не напоминал, и в один день я бы такой: С юбилеем!       Теперь мы знаем, что Уилл поздравил бы своего мужа на курсиве, — язвит Алана. — А чего ж не на жирном?       — Кстати говоря, а сколько Лектеру лет? — Зеллер задумчиво чешет репу, хоть его никто и не видит.       — Угадай.       — А может, не надо… — упрашивает Уилл, — Цифры — не главное.       — Ну, типа, за 40.       — АХАХАХАХА!       — Так папа ещё молодой! 🤩 — выскакивает, как чёрт из табакерки, Эбигейл.       — ААХХАХАХАХАХАХАХ!       — Господи. Я так сильно далёк от правды?!       — 56, — осведомляет его Ганнибал.       Зеллер падает с дивана.       — Иисус, я чмырил пенсионера!       Зеллер осознает, что сейчас произошло.       — Доктор Лектер, доброго вечера Вам в дом… Как Ваши дела?       — Здравствуй, мой юный Зеллер. У меня все хорошо. Как поживает твоя матушка? Она забыла у меня дома твои сменные портки, передай ей, пожалуйста. С уважением, дед, — приходит от адресуемого.       Брайан чувствует настолько сильный прилив уважения за импровизируемую иронию от доктора, что даже встаёт с пола и бурно аплодирует.       — Черт возьми, я хочу пообщаться с ним в лс!       — Только через мой труп, — сообщает Грэм, но, посмеявшись с сообщения супруга, тут же успокаивается. — Дорогой, у тебя хорошее настроение?       — По крайней мере, теперь я знаю, что ты помнишь, когда у меня день рождения.       — В январе же?       Ганнибал молчит.       — Да ладно, шутка…       — Алана, эти двое тебя перебили. Продолжай, пожалуйста, — игнорирует выходки мужа доктор. — К сожалению, я не знаю, насколько правдива информация на странице миссис Верджер.       — Реально, Уилл. Я хочу поговорить с этим человеком в лс.       — Ганнибал не хочет.       — Я не хочу, — подтверждает тот.       — Он мне там про пиво рассказывает. Ничего интересного, — напечатала Алана, и тут даже Уилл охренел, бросив грозный взгляд на развалившегося в спальной кровати мужа.       — Эх, Лектер-Лектер, а ведь мы могли бы стать лучшими друзьями… — Зеллер уныло качает головой, поглаживая пальцем перебаненный чат с доктором, — но Вы сами выбрали такой путь…       — И слава богу.       — Ганнибал, реально жжешь сегодня, — не может нарадоваться Уилл.       — Вот не помню — то ли завтра у неё день рождения, то ли вообще через три дня.       — А в соцсетях что написано?       — Сраный. Мать его. Сентябрь!!!       — А сейчас что?       — Доброе утро, Брайан. Весна на дворе.       — Зачем вообще ставить ненастоящую информацию в профиль? Только бесит, — все ворчит и ворчит Алана. — Ладно Ганнибал год рождения не тот ставит. Ему прощается.       — Ой, Уилл, сейчас помру со смеху, — приходит тому в лс от Зеллера.       — Он и день не тот ставит, чтоб меня помучать, — отмазывает мужа Грэм.       — Бедный Уилл, лол.       — Может быть, я спрошу, когда у миссис Верджер день рождения? — Ганнибал пытается откопать давний, что аж пыльный чат с женщиной. — Только, Алана, будь добра, впредь не забывай, когда родилась твоя любимая женщина. Это дань свыше, будь благодарна судьбе.       Уиллу хочется плакать. Всем в чате хочется плакать.       У Марго день рождения был вчера.
220 Нравится 27 Отзывы 61 В сборник
Отзывы (6)