Ганнибал и Уилл онлайн

PG-13
Завершён
219
2
автор
Фэндом:
Размер:
39 страниц, 11 365 слов, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
219 Нравится 27 Отзывы 61 В сборник

Интима много не бывает

Настройки
      — Я на вас всех обижен, ребята. И так сильно разочарован.       Собщение подобного характера могло бы прийти от с неожиданно ранимым нежным эго Ганнибала; от тревожного Уилла, который сто лет назад покинул чат и оказался слишком горд, чтобы вернуться обратно; от придурочного Зеллера, которому нельзя и слова сказать, а ты уже покрываешься пылью в бане; но никак не от старины Прайса.       — А я не понял… — неуверенно начал Брайан с намокшими, круглыми как у мопса глазами, выдавливая одну букву за одной и наматывая на кулак сопли суровой любви. — Ой, Джимми, милый, а ты чего?       — ТВАРИ!!!!!!!       — Чувак, успокойся.       В этот момент всем показалось, что чат сдох.       — С каких пор ты пишешь «чувак», Ганнибал? — Прайс аж подуспокоился от великого афига, который его посетил в ту секунду. Если бы у них был блокнотик, куда они вписывали редкие мировые вещи по типу премии Зеллера или затмения Солнца, это событие бы порвало всех.       — Уилл, верни телефон мужу, щас уссусь со смеха!       — Мне уже и слово «чувак» нельзя использовать? Прайс, что у тебя произошло? Можем поговорить об этом, — это определённо написал Ганнибал.       — Ах ты старый хитрожопый пройдоха, — Зеллер вслух издал характерное «хе!» и сам же испугался с этого. — Гений, просто гений. Немного маразматик и обжора, но всё ещё сраный гений.       — Че, — охренел Прайс.       — Че, — повторил Ганнибал.       — Гений вдвойне!       Доктор, естественно знавший о своей гениальности, после потока хвальбы со стороны Брайана, возжелал сжечь к херам собачьим свои сертификаты, дипломчики, премии, намекавшие на его высокий интеллект. Если ему что-то говорил Зеллер, это мигом превращалось в оскорбление.       — Не даром ты психолог!       — Хренолог! — орёт в голосовое Алана. — У тебя муж в обиде, а ты до доктора докапываешься! Ты его пугаешь!       — Кого? — без особого энтузиазма спросил Прайс.       — Меня, вероятно, — вообще без энтузиазма ответил Ганнибал. Некогда жизнерадостный и самодовольный доктор сейчас хочет выйти в окно.       — Ну, типа, смотрите: мой Джимми обижен. А Лектер сделал что? Отвлёк его! Сказал что-то удивительное и забавное!       — Вау, — ухмыляется Алана. — А ты, сука, напомнил! Не гений. Маразматик и обжора и вообще вот ни черта не гений!       — Я нечаянно, но ладно.       — Ой, молчи уже, Лектер. Не позорься.       — Я?!       — КАК ВЫ МОГЛИ?! — возвращает внимание к себе Прайс, кидая один злостный стикер за другим. В порыве внезапно нахлынувшей ярости он даже купил еще несколько наборов бомбящих премиум изображений.       — Я лично никому ничего не должен, — отрезает доктор.       — Ты мне должен 40 минут жизни за твоё долгое печатание, братан, — Зеллер настолько привык к Ганнибалу в чате, что, кажется потерял чувство страха и стыда в принципе. — Мы, честно, не знаем, чем могли тебя обидеть, Джимми…       — Вы бросили меня!!! Я так долго ждал!       Зеллер завалил всех плачущими эмодзи, хотя ничего не понял. Ганнибал сказал Зеллеру завалить улыбальник. Алана завалилась спать. В принципе, насрать. В принципе, абсолютно. Когда срач утихнет, она вернётся обратно в чат — прокладывать динамиты к Зеллеровской заднице.       — Я тебя с работы не забрал, да? Мой бедный, бедный Прайси…       — Почему на всех обижен, Прайс? — уже немного с недоумением поинтересовался доктор.       — Вы сказали прийти, я пришёл! А вы — нет!       — Если дело в этом, то мы тоже никуда не ходили, — Чилтон появился онлайн. — Мистер Зеллер, вы что, не заметили, что ваш супруг куда-то держал путь?       — Я работал два дня подряд и познал дзен с камасутрой. Ох, если б я знал…       — Прайс, а кто тебя звал выйти? Уилл?       — Общий чат. Суббота.       — Тогда и меня никуда не звали, — неловко похихикивая, написал Брайан.       — Перешли то сообщение, — Ганнибал как обычно всё разрулит.       Прайс, хоть и выглядел раздолбаем время от времени, всё равно умудрялся оставаться довольно покладистым и образованным человеком вне зависимости от ситуации. Послушно переслав сообщения, он заранее извинился, потому что начал чуять неладное.       — Да у тебя дата съехала, идиотина! — Зеллер с облегчением выдохнул. — Ты посмотрел не туда. Господи, Джимми, что за траблы со временем? В каком долбанутом часовом поясе ты живёшь?       — Да откуда ж я знал?!       — А это что за день такой? — Алана недоумевающе чешет затылок. Вероятность того, что мальчики пили без неё, бьет её прямо по, по её мнению, недостаточно пропитой печени. — Это какая-то из прошлых суббот?       — Ага.       — Не помню вообще, лол.       — А мы тебя и не звали тогда, лол.       — Меня тоже?       — А вот ты был. Чилтон, чё за херня?       — Ладно, простите, — Прайс решил удалить гневные стикерпаки. — Но всё равно жаль, что я попёрся в буквальное никуда.       — В следующий раз спроси у нас, если соберёшься тусить с НАМИ, окей?       — Окей…       — Короче, пох, разобрались. Кто-то пишет Уиллу? Он вообще собирается обратно в беседу возвращаться?       — Тебе надо, Алана, ты и пиши, ахахпха       — Брайан, гонишь? Я в чс. И ты тоже, между прочим.       — Не вернётся, даже не надейтесь :))       — Ну, раз Ганнибал так говорит, значит реально сидим не рыпаемся, — Алана благополучно забивает болт. — Получается, и пьём без него. И на ланчи ходим.       Все ждут.       Уилл Грэм вступает в чат.       — Миндальная связь… — Зеллер смеётся как не в себя аж до самых слёз на уголках глаз, пока не давится своим же осипшим хохотом.       Ганнибал сжалился над одичавшим мужем и передал ему, что, возможно, в скором времени у них будет очередная посиделка.

***

      — Я медленно снимаю с себя стиранную твоими заботливыми, столь натруженными руками рубашку… Забираюсь холодными пальцами под резинку твоих шёлковых трусов…       — На мне сейчас хлопковые, дорогой.       — Ой. Прости. Хотя, какая разница? Короче, мои холодные пальцы…       — А почему холодные?       — Я ел бутерброд с колбасой. Только руки помыл.       — Уилл!       — Скажи спасибо, что я помыл!       Семейный интим. Или то, как это в последнее время происходило у семьи Лектер-Грэм. Бытовуха с головой сожрала двух суровых, побитых жизнью и друг другом мужиков. Уилл и сам не успел заметить, как вещи, которые вообще в жизни не клеились у него с тематикой секса, стали приобретать возбуждающий смысл. К примеру, кудрявого профайлера с недавних пор стало беспроигрышно переть как 15-летнего мальчишку от вида полуголого мужа, собиравшего (в порыве страсти) разбросанные Уиллом (тоже в порыве страсти) вещи в аккуратенькую стопочку. Кого-то бы это смутило, но двое супругов действительно могли танцевать вальс-стриптиз до спальни, не отрываясь друг от друга, по пути ещё и выкидывая грязные вещи в корзину, складывая рубашки и вешая их на вешалки, и, возможно, поедая что-то со стола, но это уже проблема наглеющего в геометрической прогрессии от ласки своего мужа Уилла.       Сейчас Ганнибал и Уилл пребывают в разъезде.       — Слушай, а ты вообще когда-нибудь, ну, переписывался в таком смысле с кем-то? — Грэм знал, что он пишет конкретно супругу, конкретно в лс, но паранойя от того, что либо их переписку могут взломать, либо он сам нечаянно перешлёт сообщение в главную группу, либо идиот Зеллер начнёт копаться в его телефоне и потом как-нибудь хреново переименует в своих контактах, сводила с ума.       — Если тебя это успокоит, милый, до тебя я вообще не пользовался соцсетями.       — Я в том смысле, что… А вдруг найдут наши сообщения?       — И что?       — И будет стыдно…       — Мне — нет.       — Ну да, ну да, мистер Трахер99.       — ?       Уилл косится на свою коротенькую книжку контактов в телефоне, которая скорее напоминала типичную тиму в онлайн игре для школьников. То, как всех переименовал (и какие фото поставил на аватарки) Зеллер, лучше не знать никому.       — Одним резким движением я стягиваю с тебя ремень, — Уиллу интересна реакция Ганнибала на подобное выдуманное им действие, на которое он вряд ли осмелился бы в реальной жизни. Ремень кожаный, видите ли, итальянский. Лично вёз.       — Ладно, здесь прощу, — можно почувствовать, как Ганнибал улыбается.       — Снимаю с тебя твои идеально глаженые брюки с идеальными стрелками на них…       — Как хорошо, Уилл…       «Как плохо, Ганнибал», — думает про себя профайлер, но понимает, что сам такой же.       Ганнибал Лектер печатает…       Уилл ждёт в полной боевой готовности с расстегнутой наполовину ширинкой. Что же за инициативу возьмёт на себя его муж в онлайн переписке? Будоражит.       Ганнибал Лектер печатает…       И печатает уже минут 6. Уилл решил съесть ещё один бутерброд с колбасой, но про грязные или холодные руки он ничего говорить не будет.       Ганнибал Лектер печатает…       Подождём ещё.       Ганнибал Лектер печатает…       — ГАННИБАЛ, ТЫ ТАМ МЕНЯ УЖЕ ТРАХНУЛ ЧТО ЛИ?!       Прошло ещё 3 минуты.       — А КАК ЖЕ Я, ДОРОГОЙ???       И ещё 5.       — Если ты пишешь фанфик, я пойду жрать.       И ещё одна минутка.       — We're the champions…       — Я целую тебя в твою с выступающими пульсирующими венками шею и, властно обхватив её руками, еле надавливаю, пока ты, закатив глаза, пребываешь в конвульсиях, пытаясь вырваться… нажмите, чтобы прочитать дальше.       — А, понял. Ты писал не гей-роман, а триллер. Прочитаю на досуге.       — А ещё, я знаю, что ты снова ел бутерброд с колбасой :)))       — 1:1, злыдень ты мой, — Уилл обречённо вздыхает. Похоже, до приезда домой ему светит только солнце, но ещё попробовать можно. — Так, ты остановился на моменте, где ты меня душишь… И душишь и… Ганнибал, это жанр трагедия?       — Нет, ты выжил в конце.       — Ржу, я зачитался. Красиво пишешь, если не считать момент, что я почти трупчик с голым задом.       — Спасибо, дорогой, я старался.       — Короче, продолжаем. Я очнулся. Я откашливаюсь, оглаживаю твои широкие мускулистые плечи, объёмную грудь… Такая большая… ОХ, ЧЁРТ!       — ?????       — В хорошем смысле. Жадно кладу руки на твою большую задницу… Сука, она огромная!       — ?????       — В хорошем смысле. Спускаюсь к твоему охеренному животу. Такой…       — Уилл, я в твоём понимании Юпитер?       — Ахаха, тогда я Плутон!       — Ох, Уилл… Давай уже дальше.       — Твоя фигура просто супер! Я валю тебя на кровать и ложусь сверху.       — А ты в одежде?       — Пока да.       — Снимай, мы же в кровати.       — Тогда погоди минуточку, не уходи.       — Нет, снимай в переписке. Не в жизни.       — Да какая разница, если в переписке?       — Как же ты не понимаешь, — Ганнибал поджимает свои карикатурные губки бантиком. — Если мы не будем соблюдать все эти детали, разве будет чувствоваться, что это именно мы с тобой?       — Ну я же знаю, что с тобой переписываюсь…       — Посуди сам: если я начну просто подыгрывать в ответ — без всех моих брюзжаний, замечаний, вредности… У тебя не возникнет чувство, что я просто дёшевая онлайн проститутка?       Ты хотел сказать «бесплатная»?       Уилл призывно играет бровями. Написать такое в чат ему смелости, всё же, не хватило.       — Понимаю, но это сбивает настрой. А я так сильно скучаю…       — В реальности это сбивает настрой?       — Нет, конечно!       — Тогда и здесь не должно.       — Логично.       Уилл уже тупо пялится в экран. Его супруг наверняка сейчас сидит с не менее идиотским выражением лица.       — Я раздел тебя догола, — возвращает переписку в интимное русло Грэм. — Твоя одежда небрежно лежит, так что я начинаю её аккуратно складывать. Галстук к галстучкам, рубашку на вешалку, носки к носкам…        Молчание.       — Милый?       Молчание.       — Ты там что, уже…       — Ганнибал?.. Ты кончил? Что?..       — ЭЭЭ, ГАННИБАЛ, СТОЙ! ЕЩЁ РАНО! ГАННИБАЛ! Я же ещё ничего не сделал… Руки на стол, не начинай без меня, так нечестно! Я же жду и тоже щас сгорю от нетерпения!       — Ммм?       — Ты чем там занимаешься? Я же просто сложил твои вещи. И то не по-настоящему. Вот ведь…       — Я выключил суп. Прости, что отвлёкся.       Уилл истерично удалил последние сообщения, пока сердце от приступа стыда не остановило свой стук. Ну конечно же, его муж ведь не чистоплюй-извращенец.       — Ты сложил мои вещи? Уилл, ты самый прекрасный муж в мире.       — Да-да, я…       Молчание.       — Да ну нет, Ганнибал…       — Да ладно, нахер, Лектер, серьёзно???       Уилл ушёл спать, так и не узнав, что Ганнибал на самом деле тоже ел параллельно с ним.       Спустя время они горячо, очень горячо встретили друг друга. Их отношения прошли расстояние.
Примечания:
219 Нравится 27 Отзывы 61 В сборник
Отзывы (9)