ID работы: 10601773

Игры без правил

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В большом частном доме в одной из большинства комнат сидело четверо парней и смотрело какой-то фильм;хотя по идее смотрело его всего лишь двое из них-Ходзи и Вальт. Вакия сидел в уютном кофейного оттенка кресле,подперев голову рукой; его мысли были полностью заняты одним человеком-любовью еще со средней школы-Рантаро Киямой,до сих пор не решаясь признаться ему в своих чувствах.Сам же Рантаро развалился на диване рядом и смотрел куда-то вдаль.Вдруг его взгляд пал на Мурасаки.На нем была ослепительно белая рубашка чуть длиннее бедер,черные рваные джинсы,а кеды были сброшены на пол.Золотые волосы были собраны в привычный хвостик...Было в нем что-то такое...Такое особенное что ли... -Слушайте,я проголодался уже,давайте приготовим что-нибудь -раздался голос Вальта. -Ну приготовь-ответил Ходзи-Неужели дожил до 17 лет и сам себе не способен приготовить?-Ходзи усмехнулся. -С чего ты взял?-возмутился Аой-Конечно умею!Я такой шедевр приготовлю,еще добавки попросите! -Ну-ну)) -Там пицца есть,можете взять-раздался голос Вакии. -Оо,вот это тема!)-обрадовался Вальт и последовал на кухню. -Хех,я же сказал,что ты все равно не будешь готовить!-стоял на своем Ходзи,посмеиваясь. -Да хватит уже!-вмешался Ронтаро-Не надоело еще спорить? -Я пошел за пиццей-сказал Ходзи. -Ээ,и без меня??-Вальт побежал на кухню,чтобы успеть быстрее друга. В комнате стало слышно только фильм,который смотрели ребята.Рантаро и Вакия переглянулись. -Как у тебя дела?-решил спонтанно спросить Рантаро у Вакии. -Да нормально,у тебя как? -Тоже все впорядке-Ронтаро пригласил жестом руки Вакию рядям с собой на диван. -Понятненько,чего такой задумчивый,о чем мечтаешь?-поинтересовался Кияма. -Даа не о чем-Вакия замешкался-Просто... -Ммм,значит просто,ну ладно,а то я подумал,может,случилось что. -Нет,что ты,все впорядке. -Понятно,слушай.. -Что такое?-Вакия немного напрягся. -Да просто я хотел поинтересоваться,тебе нравится кто-нибудь из нашей компании? -Мне?Ну...Я...Не знаю...-его щеки не много порозовели от смущения. -Да по улыбке понятно,что нравится кто-то)) -Может быть...Но я не скажу,кто.Да,нравится,я даже не отрицаю этого. -Ладно,я сейчас посмотрю,где там эти двое и вернусь-Кияма встал с дивана и пошел. -Постой,не уходи-Вакия взял его за руку-Я...-Мурасаки не успел продолжить,как его резко дернул на себя Ронтаро и поцеловал! Вакия стоял как столб,его сознание отказывалось воспринимать происходящее. Поцелуй длился минуты три,потом Ронтаро на пару сантиметров отдалился от Вакии.Тот стоял красный,как помидор,не спуская с него глаз. -Вакия,я хочу тебе признаться...-заговорил Ронтаро-Я люблю тебя! -Я...Ронтаро...Я...-казалось,Вакия потерял дар речи от шока,сердце лихорадочно стучало,как отбойный молоток-Я тоже люблю тебя...Еще с 5-го класса... -Да ты что?-улыбнулся Кияма. -Да...-Мурасаки опустил голову. Повисла неловкая тишина. Вдруг Кияма поднял его лицо за подбородок и взглянул в глаза-Значит,ты согласен со мной встречаться? -Я... Да...Я согласен. Ронтаро вновь улыбнулся,Вакия улыбнулся ему в ответ и крепко обнял.Кияма обнял в ответ и они снова поцеловались.Их поцелуй прервал звук упавшей тарелки на кухне и потом вопль Ходзи: -Балбес!Я же сказал,аккуратнее!Куда ты лезешь? -Да я что,виноват что ли,что на этом стуле неудобно стоять,идиот!-ворчал Вальт. -Пойдем-шепнул Ронтаро-А то они там загрызут друг друга! -Пошли!) *** -Ооо,значит вы встречааетесь!-расплылся в улыбке Вальт,заталкивая себе в рот половину пиццы-Ну поздравляю!))) А Ходзи был просто рад за лучшего друга. Настало время расходиться.Проводя Ходзи и Вальта до входной двери,Вакия подошел к Ронтаро. -Ну,ладно,до завтра,люблю тебя,златовласка-Ронтаро обняв Вакию за талию и страстно поцеловал в губы,а потом в шею. -До завтра)-прошептал Вакия. Проводив Ронтаро,Вакия прижался спиной к двери,закрыв глаза.Он до сих пор до конца не верил в то,что случилось.Казалось,что это сон,и он вот вот проснется,оказавшись в реальности. "Вот тебе и посмотрели фильм!"-подумал Комурасаки и отправился в ванную. Вернувшись,парень завалился на кровать и уткнулся в экран телефона. Там было несколько сообщений от его любимого.С довольной физиономией,голубоглазый открыл входящие сообщения. Парни переписывались до полночи. -Хорошо,давай завтра продолжим,поздно уже,спать пора-написал Ронтаро. -Нууу... -Без ну,ложись спать,а то я сейчас приду и сам тебя убоюкаю! -Да я сам лягу,не маленький уже!-возмутился Вакия. -Вот и чудненько.Спокойной ночи,любимый,люблю тебя :) -И я тебя люблю всем сердцем.Доброй ночи,Ронтаро! -Доброй ночи,до завтра) Вакия поставил на "нравится" его сообщение и лег спать.Но долго не могу уснуть;к трем часам усталость за день все же взяла свое и парень погрузился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.