ID работы: 10601773

Игры без правил

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Парни возвращались после очередного учебного дня. Шу, Вальт, Дайго, Ходзи и Вакия с Ранторо. -Оооо, сейчас придууу и буду отдыхать - довольно и мечтательно начал Аой. -В гробу будешь отдыхать! Ты обещал с нами на аттракционы сходить! -хихикнул Ходжи. -Блин, Ходзи, хватит уже, Вальт уже раз сто наверное пожалел, что тебе горчицу в чай в столовой насыпал, - сказал Шу. -Ага(-ответил Вальт-Я же уже извинился, Ходзи,хватит дуться-по-детски приуныл парень. Хотя по его выражению было видно, что он не сожалеет о содеянном. -Нет тебе прощения! - шутливо произнёс Конда. -Как же они надоели-протянул недовольный Дайго. -Угу-согласился Ронтаро-По их поведению вообще не сказать, что эти двое заканчивают школу, особенно ты, Вальт!Всегда первый затеваешь ссору. -Мм, но согласись, что дать мне зелёное полотенце, в тайне намазанное зеленкой, от которого я ходил с зелёным лицом, было перебором! - сказал Аой. Ходзи засмеялся. -Хаха, так тебе и надо!))) -Но ты из-под него стул выдергивал, так что не возмущайся! -Я и не возмущаюсь. -Ну вот и все! -Слушайте-начал Вакия - А на какие именно мы идем аттракционы? -Нуу, я думаю, Ронтаро нас на Фудзи Кью Хайлэнд точно сводит)) - улыбаясь ответил Вальт. -Нет, я пас!! - ответил Вакия. -Да все нормально будет, я с тобой))) - сказал Ронтаро и крепко обнял Вакию, стоя сзади. -Господи... - недовольно протянул Мурасаки-Вот это я влип... У меня нет никакого желания туда идти. -Да пошли, вместе веселее будет-начал уговаривать его Вальт. -Да тебе и с куском сдобной булки будет весело! - ответил Аою Ходзи. -Да кто бы говорил, Ходжи Конда!!-улыбнулся Вальт. -Без лучшего друга не особо хотел бы я идти в парк развлечений-убеждает Вакию Ходзи. -Да, и надо все равно когда-то пытаться избавиться от своего страха-сказал Шу. -Ладно-проворчал Вакия-Деваться не куда все равно!.. -Ты с таким тоном говоришь на наше предложение, будто тебя в ад отправляют, Вакия, - шутливо протянул Дайго. -Ну ладно, чего там... *в парке аттракционов* -Ух-ты, пойдемте туда! - радостно предложил Вальт. Ребята уселиселись каждый на свои места на карусель. Вакия буквально вжался в Ронтаро,сжимая его руку. -Будет круто, вот увидишь! - сказал ему Ронтаро. -Угу, я уже предвкушаю эту крутость... Когда парни уже слезли с карусели, Вальт побежал на перегонки с Ходзи к ларьку с мороженым.Встретили по пути Токо и Нику. -Оо, и вы тут! - сказал Ходзи. -Ага, Вальт, почему ты не сказал, что будешь на каруселях ? - спросила Ника. -Да,Вальт почему ты не сказал?! -подкалывая друга нахмурился Ходзи. -Ходзи, отстань уже! Ребят, я думал вы сегодня с мамой поедите помогать развозить хлеб. -Вообще - то мы завтра собирались-ответил Тока. -Ну, я забыл... Значит, вместе будет веселиться! Мы только что на тех аттракционах катались,я в восторге от них, а Вакия весь зеленый вышел! Кстати вон он, можете с ним пойти поздороваться! Токо и Ника побежали в сторону Мурасаки. -Я больше в жизни не стану кататься на этих каруселях! - ворчал Вакия. -Да перестааань, весело же было-хихикнул Ронтаро. -Да ну тебя-Вакия отошёл, скрестив руки. -Привет, Вакия! - сказали младшие представители семьи Аоев. -Привет,-протянул Вакия. -Ну хватит уже возмущаться, Вакия, - подошёл к нему Маестро-Хочешь, просто пойдём прогуляемся? Комурасаки согласно кивнул и они ушли. Пройдя пару километров,Ронтаро сказал: -Слушай, ну улыбнись уже! Хватит с недовольной гримасой ходить! -Не хочу. -Вакия! -Да я уже 17 лет как Вакия, что еще? -Хватит хмуриться! -Я и не хмурюсь. Хмм... - протянул Маестро. Потом резко потажил за локоть Мурасаки и прижал его к дереву и сладко поцеловал недовольного златовласку. Минут через 5 он оторвался от его губ. Вакия ни чего не ответив уткунулся в Маестро. Тот обнял его за плечи,медленно водя по спине-Я люблю тебя. -Я тоже очень тебя люблю, но ты иногда прислушивайся к моему мнению, если чего-то не хочу, не надо меня заставлять! -Ладно-ладно, все, хватит злиться. Вакия ничего не ответил, а просто уткнулся ему в плечо,крепко обняв Маестро. На улице вечерело, небо было жёлто-розовым с примесью красного. Заходяще за горизонт солнце освещало волосы Вакии, сквозь которые Ронтаро протускал пальцы, как бы расчесывая их))) -Та хватит мои волосы теребить, Ронтаро! -Хех)Ворчун ты мой любимый!)-Ронтаро вздохнул- Пойдём ещё куда-нибудь или по домам уже ? Вакия пожал плечами: -Не знаю,может пойдем до меня, посмотрим тот фильм, который не досмотрели в тот раз? -Пойдем, я не против!)) *У Вакии дома* Маестро и Вакия сидят перед экраном телевизора, хрустя чипсами. Доев последние два чипса, Вакия медленно положил Ронтаро на плечо голову, радостно вздохнул. Маестро прижал его к себе сильнее, обняв одной рукой. -Не отпущу)) - засмеялся Ронтаро. -Да я и не собирался ни куда уходить)Куда же я от тебя уйду, родной))) -Кстати, завтра ровно месяц, как мы начали встречаться) -Я знаю, Ронтаро.Может,в кафе какое сходим или в ресторан? -Хм, ну можно)) Главное, чтобы тебе нравилось. Ронтаро провел подушечками пальцев по ноге Вакии,поднимаясь вверх, прикоснувшись в грудной клетке, остановив ладонь на том месте, где билось сердце. Вторую руку он запустил в шелковистые волосы, страстно поцеловав Вакию. После Мурасаки улегся на ноги Ронтаро, положив под голову руку,засмеявшись над шуткой в фильме. Когда же кино закончилось, Ронтаро посмотрел на лежащего на его бедре Вакию, который, как оказалось, уже спал. Ронтаро улыбнулся, осторожно убрал его голову со своей ноги и положил под нее подушку, стараясь не разбудить. ;укрыл пледом, потом лег рядышком. Проведя еще пару раз по лицу златовласки, Ронтаро накрылся пледом и закрыл глаза, вскоре погрузясь в глубокий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.