ID работы: 10601945

Кровавое правосудие от рук императрицы

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Мисс Наруто,стол накрыт и ждут только вас, - горничная поклонилась маленькой девочке и открыла дверь,чтобы она могла войти. - Спасибо,Сицилия, - улыбнувшись,маленькая герцогиня направилась в столовую. - Мама,папа,я так скучала, - девочка увидев родителей,сразу помчалась их обнимать и даже не заметив гостей. - Кхм,Наруто.... Где твои манеры,представься гостям, - Кушина кашлянула в кулак и головой кивнула в сторону Учих. - А.... Здравствуйте,я Наруто Намикадзе, - светловолосая поклонилась в знак уважения. - Здравствуй,Наруто. Какая ты милая, думаю мой сын будет только рад такой невесте, - Фугаку улыбнулся поглаживая девочку за голову. И только потом, Намикадзе обратила внимание на мальчика сидящего рядом с мужчиной. - Я Итачи Учиха,твой жених,рад знакомству, - черноволосый встав со своего места,поцеловал руку девочке в поклоне. Щеки Наруто вспыхнули алым светом и она смутилась смотря на красивого мальчика. - Р-рада знакомству, - Намикадзе отвернула голову,пытаясь унять свое смущение. Итачи смотря на это усмехнулся,как и Фугаку. Но они и подумать не могли,что она в будущем станет концом их роду. - Думаю,что дети должны поиграть вместе, - Кушина убирая веер,счастливо улыбнулась. - Наруто,покажи Итачи свой сад, - Минато улыбнулся смотря на свою дочь. - Хорошо,отец, - поклонившись Наруто вышла из столовой,а за ним неспеша шел Итачи. С одной стороны... Наруто было неуютно,но с другой она была счастлива. - Ты выращиваешь цветы? - Итачи решил убрать напряженность,чтобы впредь в их совместной жизни не было недопонимания. - Да,я очень люблю о них заботиться и поливать их, - Намикадзе была счастлива,что будущий жених интересуется ее жизнью. - А какие еще занятия ты любишь? - Учиха смотрел на Наруто,пытаясь запомнить все,что она скажет и передать позже отцу. У Итачи миссия : узнать все о единственной дочери герцога Намикадзе. Сам же принц до жути ее ненавидит. Он видит ее всегда и везде. На каждом приеме. На каждом балу. Все хвалят ее и восхищаються им. В свои 9 лет девчока была очень умна. Всего за 4 года изучила 12 предметов и 5 языков. Знает древний язык и сейчас учится расшифровывать свитки и каменные надписи. - Ну.... Я увлекаюсь языками, цветами, животными... Честно у меня много занятий, - девочка неловко улыбнулась, - А вы чем увлекаетесь? - Мне нравятся скачки и бои на мечах, - Итачи выглядел весьма серьезно,а его взгляд не выражал ничего. - [Самое банальное,что можно было сказать,вот уебок королевский] - замерев на месте, Наруто испуганно начала оглядываться. - Что-то стряслось..? - Итачи вопросительно вскинул бровь и оглядел свою невесту. - Да нет... Просто показалось кое-что, - светловосая широко улыбнулась,скрывая свой испуг. - А,понятно.... Но у вас действительно все в порядке? - Учиха выглядел взолнованно. - Да,все в порядке,продолжим путь, - Наруто выбросив все мысли повела черноволосого в сад. - [Актер хренов,дайте ему уже гремми за лучшую актерскую игру] - опять голос прозвучал в голову,но он уже был успешно проигнорирован.

***

- Что же это было.... - Намикадзе сидя на кровати кусала ногти и думала о голосе в голове,а может и не в голове. - [Ты обо мне?] - опять ... девочка испуганно вскочила и начала вновь оглядываться. - А...К-кто вы!? Ч-что вам от м-меня нужно..? - голос девочки дрожал,а тело застыло от шока. - [Да успокойся уже,от тебя в ушах звенит] - зевнув и причмокивая голос стих. - К-кто вы..? - Наруто все еще было страшно и поэтому- она сжала подушку в руке. - [Я это - ты] - было видно, что голосу было довольно скучно. - Я..... Я... я читала про это... Вы моя вторая личность? - Намикадзе закусила губу ожидая ответа. - [Можно и так сказать] - ответил голос. - А как вас зовут? - интерес брал над девочкой верх и она задала вопрос. - [Так же как и тебя - Наруто] - светловолосая расширила глаза. В ее теле живет не только она,но и еще один человек,точнее она только - другая... Наверное. - А...как вы там оказались...? Ну,я читала,что личности появляются по разным обстоятельствам, - Намикадзе требила край своей ночнушки. - [Я родилась. Вместе с тобой,но тело пренадлежит тебе] - собеседник Намикадзе опять зевнула. - Э.... - Наруто было ничего сказать и даже спросить,потому что фактически голос в голове - она. - [Спи уже. У тебя новый учитель по семейной жизни] - в голосе прозвучала неприязнь. - А...да... - девочка залезла под одеяло и закрыв глаза попыталась уснуть и к счастью у нее это получилось.

***

- Ты готова,Наруто? - Кушина стояла рядом с дочерью ожидая нового учителя своего чада. - Да,мама, - девочка сдержанно кивнула,но ее лицо озарила светлая улыбка. - Госпожа,прибыла губернантка нашей мисс, - Мизуки поклонилась герцогине и кивнула в сторону двери. - Впусти ее, - красноволосая направила свой взгляд на дверь через которую вошла юная девушка с фиолетовыми волосами. - А.... Это какая-то шутка? - Кушина вопросительно вскинула бровь. - Нет госпожа, меня зовут Конан Нашироцу, я рекомендована вам лично Фугаку Учихой, - девушка поклонилась в знак уважения. - Хм... Ожидаю от тебя хороших результатов,иначе лично отрежу тебе нити твоей жизни, - в глазах Кушины загорелось пламя и Конан вздрогнула от страха. - Д-да госпожа, - у фиолетоволосой пробил пот и дрожь по всему телу. - Хорошо, мне пора, Наруто веди себя подобающе, - чмокнув дочку в щечку,женщина удалилась. - Здравствуйте,я Наруто Намикадзе. Приятно познакомиться, - девочка сделала изящный реверанс и слегка наклонила голову. - Взаимно,мисс, - Конан улыбнулась,и зачем Пейн сказал следить за ней? - Начнем наш урок. Спустя год - Конан! Конан! - девочка увидев своего наставника рванула с места обнимая ее. - Осторожно,Наруто, - девушка осторожно отпустила радостную ученицу. - Кхм,прошу прощения за свое поведение. Но у мне надо столько тебе рассказать, - в глазах Намикадзе сияли искорки,а голос поддрагивал от волнения. - Ну чтож,ожидаю от вас лучших вестей, - улыбнувшись фиолетоволосая села на стул и ожидаю,когда ученица начнет рассказывать. - Через год я переезжаю в императорский дворец! - Наруто радостно воскликнула, - А...простите слишком громко... - Всмысле? - дрожь прошиб тело девушки, - Не рано...ли? - Нет. Родители согласны,да и семья Итачи только рада, - Намикадзе лучезарно улыбалась,пока Конан нервничала еще больше. - [Что же вы задумали,чертовы Учихи...]
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.