ID работы: 10601945

Кровавое правосудие от рук императрицы

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- Скоро приедет Наруто, - Итачи устало выдохнул. - Что-то случилось? Или тебе не по душе,что она будет жить с нами? - Фугаку сидел за письменным столом разбирая бумаги. - Хах. Никакого "не по душе"! Эта девочка станет одной из великих императриц империи. Обращайтесь с ней по должному, - бумаги в руках Мадары начали дымится,а через несколько секунд на их месте был пепел. - Да. Как скажете, Ваше величество, - Итачи встав со своего места направился к выходу. Мадара Учиха - бывший император. Он бессмертен. После передавания престола Фугаку Учихе,он стал жить во дворце империи,как второй император. Фугаку Учиха - нынешний император. Очень жадный человек. Чтобы добиться цели он не остановится ни перед чем. Итачи шел по коридору. Мысли так и крутились вокруг ненавистной ему Наруто. Опять ее хвалят. Сам Мадара порочит ее в императрицы,даже одной из самых лучших. - [Лучше бы Саске взял ее в жены] Томно вздыхая,Учиха все таки добрался до главных ворот. Там его ожидали люди с дворца. И тут перед ними останавливается карета,а из нее выходит девочка с ярко золотистыми волосами и сапфировыми глазами,которые он так ненавидит. - Приветствую, леди Наруто. Итачи кланяется и целует ее руку. Все тело сковывает отвращение к этой девочке. - Взаимно,кронпринц. Она мило улыбается. Не может перестать думать о нем. И щеки слегка окрашиваются в алый. - Прошу за мной. Я лично проведу тебя в твои будущие покои. Итачи отпускает руку,которую хочется сполоснуть раз сто. Но как бы этого не хотелось,он не может сделать такое. - Это большая честь для меня. В холле их ожидает вся семья. Мадара, Фугаку, Микото и Саске. А так же весь персонал. - Наруто Намикадзе. Дочь герцога Минато Намикадзе и Кушины Узумаки. Приветствую вас. Девочка улыбнулась,а сама она изящно и элегантно поклонилась императорской семье. - Хорошее воспитание видно из далека. Надеюсь и в будущем ты будешь знать об этом. Микото улыбнулась. - [Ох,Наруто... Как же я надеюсь,что ты сможешь помочь Учихам...] Императрица надеялась на лучшее. Иначе и быть не могло. - [Хм... Довольно не плохо. Посмотрим,что из этого выйдет] Мадара ухмыльнулся смотря на маленькую девочку,которую он обьязательно превратит в марионетку. Спустя 2 года. - Я победила! Учитель,ну почему вы так себя ведете? Постоянно витаете в облаках! Наруто обиженно надула губы и уставилась на Яхико. - Прости,прости. Отвлекся. Рыжеволосый лишь неловко посмеялся. - Тц,вечно вы так. Намикадзе лишь закатила глаза и схватила рукаятку меча сильнее. - А вот и я! По среди тренировочного поля появилась фиолетоволосая девушка. - Приветствую вас,сенсей! Блондинка изящно поклонилась в знак приветствия. - Здравствуй. Яхико,ты чего на земле сидишь? Посмотрев на своего парня,девушка подошла к нему. - Я пожалуй пойду. Отлучусь и приведу себя в порядок до следуещего урока. Кивнув двум учителям,Наруто спокойной походкой направилась во дворец. - Она стала значительно сильнее. И ману она использует так,как надо. Устало выдохнув и упав на землю спиной,Яхико закрыл глаза. - Я вкурсе. Она быстро учится. Думаю Учиха Мадара прав. Она станет великой императрицой. Конан улыбнулась смотря в след маленькой девочке. - Не с проста Итачи приказал нам следить за ней.... Чем больше нахожусь с ней рядом,тем больше к ней привязываюсь. И мне кажется,что... Если придётся выбирать,то я скорее всего убью Учиху,чем позволю навредить ей. Яхико выдохнул и встал с земли. - Я поэтому тебя и люблю,мы всегда думаем одинаково. Улыбнувшись Конан поцеловала парня в губы. - Я тоже тебя люблю. Ты выйдешь за меня? Парень воспользовавшись ситуацией приятнул фиолетоволосую к себе. - Я тебя очень люблю,но нет. Девушка закатила глаза и отпихнула от себя подавленного Яхико. - Господа... Я вам не помешала? Из неоткуда появившаяся Наруто заставила парочку вздрогнуть от неожиданности. - Нет,что вы принцесса. Вовсе нет! Я уже ухожу, приятного времяпровождения. Густо покраснев,парень начал тикать с тренировочного поля. - Дурачок. Конан устло выдохнула и улыбнулась смотря в след убегающему парню. - Дурачки. Усмехнулась Наруто,ловя на себе угрюмый взгляд фиолетоволосой. - Чтож,принцесса. Думаю,что у нас урок немного затянется. На лице учителя появилась зловещая улыбка,которая не предвещала ничего хорошего. - Ой-ой.... Мне конец...

***

Мадара спокойно сидел у себя в комнате и читал книгу,как за дверью задался топот ног и послышался стук на,который он ответил тихое "Входите". - Наруто Намикадзе, приветствую вас великое солнце империи. Девочка войдя в помещение сразу же поклонилась и представилась. (Великое солнце империи озночает,что он был императором до тех пор пока не передал трон сыну) - Рад тебя видеть Наруто,присаживайся. Улыбнулся Учиха закрывая книгу и убирая ее на стол. - Мне сказали,что вы хотели меня видеть. Что-то случилось? Еще раз поклонившись, Намикадзе села напротив мужчины. - Нет,что ты? Ничего такого. Просто хотел увидеть свою невестку. Мадара улыбнулся по доброму смотря на будущую императрицу. Именно. Будущую императрицу. В глазах Мадары она была идельным кандидатом. С самого начала она должна была стать невестой Саске,но он отказался от престола сказав,что это не его. И тогда наследным принцем стал Итачи,а в кондидаты его невесты были несолько девочек с разных уголков империи с хорошей родословной и высшим титулом,но ни одна из них не смогла сравниться с дочерью герцога Намикадзе. Наруто была умна для своих лет и очень талантлива. Изучала множество языков. Могла найти общий язык с кем угодно. Была хороша в использовании магии и оружия. Добрая и милая. В черезвучайной ситуации она мыслила здраво и могла предпринять правльные действия. Мадара был уверен,что она не даст империи пасть перел другими государствами. - Ваше величество,я хотела бы задать вам вопрос. Спокойной произнесла девочка отпив глоток от чая,который ей налила личная горничная Учихи. - Отвечу всем чем смогу. Произнес Мадара кивнув горничной и показывая ей,что ее услуги больше не нужны. - По поводу помолвки... Слегка замялась златовласая дочь герцога. - Что-то произошло? Взгляд черноволосого вмиг стал серьезным и хмурым. - Нет. Не волнуйтесь. Все в пордяке. Просто с моей коронации на место кронпринцессы уже прошло 2 года и еше через два года должна быть помолвка.... На самом деле я хотела бы попросить ее отложить на года два... Выдохнув произнесла Наруто. - Вижу,что-то случилось... Изучая девочку и ее эмоции взглядом сказал Мадара. - Нет. Ничего не случилось. Я хочу подробнее изучить магию элементалистов и стихий,а для этого мне нужно время, которого у меня не будет после помолвки, поэтому я прошу ее отложить. С серьезным тоном сказала Намикадзе. - Я подумаю об этом... Хмуро ответил Мадара смотря в окно и размышляя о своем. - Можешь идти. - Как скажете. Кивнув и поклонившись на прощание,девочка вышла с покоев Учихи. - [Я сделала так,как ты просила. Что теперь делать?] Юная кронпринцесса нахмурилась и вздохнула. - [Теперь тебе осталось лишь ждать] Произнес голос в голове девочки,которой она так доверяла. - Хорошо. Я буду ждать,хотя сама не знаю чего... С усталой улыбкой проговорила дочь герцога. - [Неволнуйся. Ты будешь ждать розоволосую бестию и пепельноволосого монстра] Ответил ей голос в голове,который она не услышала из-за размышлений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.