ID работы: 10601979

"Ну ты простишь меня"

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

А ты горячая, Бэлль!

Настройки текста
- Нет, Кость. Во мне много, что не так. Я не красивая.... - проронила слезу Бэлла. - Эй, не надо. Я не хочу видеть слезы у моей малышки на глазах. Что в тебе не так? - зеленоглазая теребила за волосы голубоглазую. - Но во мне чего-то не хватает! - Чего же? - Кость, мне неловко это сказать ииии. - Бельчонок, говори. Я все пойму. - Костья, я очень хочу татуировку. - Да ладно? И что же ты переживала. Давай сходим к мастеру и набьем. А где и что ты хочешь? - с интересом спросила Костья блондинку. - Ну я очень хотела набить дату твоего рождения у себя на ребре.... - Бэлл, а ты знаешь, что на ребре бить тату очень больно? Может где-то в другом месте, там на руке пример? - Нет, Кость. Я хочу именно на ребре. -Ну хорошо, сейчас схожу к Алине и договорюсь с ней. Она классно бьёт тату. - Спасибо, люблю тебя. А я пойду к Лике в гости. Мы хотели кино посмотреть у неё дома. - с улыбкой на лице Бэлла, уже провожала Костью к Алине в тату салон. ******* Костья очень быстро доехала на своём авто до тату салона, так как он находился не далеко от их дома. Костья позвонила в звонок. Дверь открыла Алина. ----------------------------------------------------------------------- Алина Горб. 22 года. Тату мастер и хорошая подруга Костьи. Стройная девушка с серыми волосами и короткой стрижкой. Этот тату салон принадлежал ей. ----------------------------------------------------------------------- - Костя, привет! Какими судьбами? - обнимала и целовала в щеку татуированную сероволосая. - Да вот. Моя Бэлль хочет себе татуху набить. Сможешь? - Конечно смогу, но только завтра. А где она хочет, это её первая татуировка будет или нет? - На ребре и первая. - На ребре? А она не боится боли? Самая первая татуировка да и на таком болючем месте. - Алин, ну ты постараешься же. Сделай пожалуйста моей Бэйбе не очень больно. Я не хочу видеть её слезы, она не должна плакать. - Каспер, я постараюсь! - пошли поболтаем, я тебя так давно не видела. И правда Алина и Костья не виделись 2 года, хотя и находились давольно близко. Зеленоглазая осталась у Алины в тату салоне, пока Бэлла шла к Лике в гости. ----------------------------------------------------------------------- Анжелика Лужанская. 20 лет. Лучшая подруга Бэллы. Темноволосая девушка, низкого роста. С короткой стрижкой. Готова ради Бэллы на всё. ----------------------------------------------------------------------- ****** Бэлла пришла в гости к Анжелике. Лика встретила девушку, как будто сестру. Они только пять минут стояли и обнимались. Закончив, Анжелика пригласила голубоглазую в гостиную. В гостиной у Лики стоял большой, нет просто огромный телевизор. Рядом с телевизором находился мягкий диван с подушками. А рядом с диваном был небольшой кофейный столик. Девушки решили посмотреть фильм "Девять жизней" Фильм средне эмоциональный, в каких-то моментах можно всплакнуть. Лика предложила именно этот фильм, а не какой-то другой, тяжёлый, потому что знала какая Бэлла восприимчивая. У Лики дома ещё был запас попкорна и бутылка колы. - Бэлл, как у вас дела с Костьей ? Как на личном?- интересовалась темноволосая. - Ой, Лик. Да все просто офигенно. Я очень люблю Костью и она меня любит. Мы скоро хотим расписаться. Но в другой стране, так как в России блять, нас не распишут. На телефон Бэллы кто-то позвонил. Это была её любимая Каспер. Звонок: - Бэлль, тебя забрать от Лики? А то тут пиздец какой дождь. -Давай, Кас. Жду. -Хочешь из мака что-нибудь куплю по дороге? Чтобы твоё худенькое пузико, чуть поправилось? - Ой, ну Кооость. Давай. Хаха. Через 15 минут Костья приехала за Бэллой на своём авто. Она уже успела заказать мак. Девушки поели в машине. Приехав домой, Костья решила рассказать о планах на завтрашний день. Бэлла была очень счастлива, а Каспер была счастлива за свою малышку. Бэлла пошла в душ. Костья ждала её в спальне на большой кровати. Прошло 20 минут и Бэлла вышла из ванны. Голая. Просто голая. - Сука, Кость я забыла полотенце. - Уммм, Бэлль, ты такая ахуенная. Готова сегодня? Бэлла поняла на что намекает Костья. У них не было ещё этого никогда. И сегодня самый подходящий день для этого. Бэлла легла на кровать, а Костья начала раздеваться. Сначала джинсы, потом футболку, потом свои мужские трусы. Костья прилегла на Бэллу. По стройному животу голубоглазой прошёл ряд нежных поцелуев. У блондинки появились бабочки в животе и мурашки на теле. - А ты горячая, Бэлль. - прошептала Костья, тем самым очень возбудив Бэллу. Дальше Каспер целовала область пупка девушки, руки и шею. Бэлла захотела большего. Она сама начала целоваться с Купер в засос. Ну а чем закончилась эта ночь, мы прекрасно поймём и так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.