ID работы: 10601979

"Ну ты простишь меня"

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ну теперь ты себе нравишься?

Настройки текста
Утро. 12 часов. Тишина. Бэлла ещё сладко спит, она ужасная соня. Костья уже давно проснулась. Она сидит на кровати и гладит свою малышку за шею. Зеленоглазая пытается разбудить голубоглазую. - Бэлль, Вставай нахуй пожалуйста. Мы на тату опоздаем. Я понимаю, что ты хочешь спать, завтра поспишь или в машине по дороге. - Ну Кооооость, блять, я хочу спать.Не могла выбрать время попозже. Я позже хоть встану. - Сейчас значит не встанешь? - прошептала татуированая. На что в ответ она получила кивок, означающий нет. Костья чуток разозлилась и сняла с Бэллы одеяло. Костья увидела на трусиках любимой большое кровяное пятно. Она начала снимать трусы с Бэллы, чтобы посмотреть откуда эта кровь. -Ай, Кас, ты что делаешь? Ты чего утром то, давай ночью. -Бэлла, прости,ты не об этом подумала. Это я с тобой вчера сделала? Почему у тебя идёт кровь? Поехали к врачу срочно. Бэлль, мне блять стрёмно за тебя. -Кость, ты внатуре не понимаешь, у меня месячные блять) - смеётся голубоглазая - Дай прокладку пожалуйста, а то я нам всю простыню окончательно заговняю. -просила Бэлла, Костью принести ей прокладку. Костья принесла прокладку Бэлле и пошла готовить завтрак, а Бэлла пошла опять в ванную комнату, одеваться. ******* Девушки поели и поехали в тату салон делать Бэлле татуировку. В машине голубоглазая ещё заснула, а зеленоглазая накрыла её пледом и вела авто. Через 15 минут девушки уже были в тату салоне. Встретила их Алина. Бэлла и Костья сняли ботинки и пальто, прошли в комнату. Было тёмно. Горели только профессиональные лампы над кушетками. Алина включила свет. Перед тем, как бить тату Бэлле, Алина побеседовала с Бэллой на счёт татуировки. Как и что будет происходить. Алина сразу предупредила голубоглазую, что на ребре бить тату больно, да ещё когда у тебя месячные, болезненность обостряется. Алина предложила уже начинать. Бэлла сняла футболку и легла на кушетку, видно, что она стеснялась. Костья подошла к ней. - Бэлл, топик сними. - попросила Алина - Да, а зачем блять? - спросила голубоглазая. -Ну как я буду бить тебе тату, если топик закрывает половину твоего рёбра. Сними топик пожалуйста. Не стесняйся пупс, здесь все свои) - упрашивала Горб. Бэлла неохотно сняла свой топик потому что она не любила когда кто-то видит её грудь, кроме Костьи. Блондинка снова легла на кушетку и немного зажалась. Ей было неловко и немного страшно. Алина протерла Бэлле место, где будет красоваться тату. И начала клеить эскиз. Аккуратно и бережно. Когда эскиз остался на коже малышки, Алина взяла тату машинку с самой тонкой иголочкой. Костья взяла Бэллу за руку, большим пальцем она гладила её ладонь. Алина начала работать. - Ай, какие странные ощущения. Ааай. Блять. Как жжёт. - смеясь говорила Бэлла. - Бэлль, я очень аккуратно делаю. Не слишком больно же?- спрашивала Алина Бэллу. - Да нет! Просто какие-то странные ощущения, словно в тебя тычат иголкой и возят по коже пером. Не очень больно, но дай чуть отдохнуть. Костья сидела над Бэллой и каждый раз, когда она тяжело вздыхала, Костья просила Алину подождать. Через час татуировка была сделана. На ребре у Бэллы красовалась дата рождения Костьи. Бэлла и Костья стояли в туалете в тату салоне и все любовались новым украшением. Каспер положила свои руки на талию Бэллы и немного сжала. -Ай, Кость. Щекотно блять. Пусти.-смеялась Бэлла. - Ну теперь ты себе нравишься? - спросила Брюнетка. - Очень. А я тебе нравлюсь?- восхищалась голубоглазая. -Конечно! - ответила татуированая. Ряд нежных поцелуев прошёл по животу Бэллы. И она звонко засмеялась. На телефон Костьи позвонили её коллеги по работе. Её срочно вызвали на работу. - Бэлль, давай я тебя довезу домой, а то мне потом на работу. - просила Костья. -Ну нееее. Кас, я сама дойду до дома, а пока я посижу с Алиной. Ладно? - Хорошо, будь аккуратная. Костья поцеловала свою любимую и уехала на работу. Она ехала и очень тревожилась, не понимая почему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.