ID работы: 10601979

"Ну ты простишь меня"

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конверт. Где он блять.

Настройки текста
Бэлла начала кусаться, чтобы хоть как-то выбить конверт из рук Костьи. Татуированная ответила взаимностью, тоже начала кусать голубоглазую. Костья побеждала, но Бэлла была тоже не промах. -Кость, отдай конверт. Давай посмотрим, что там! Я уже забыла блять, Кость что там? -Ну и славно, что забыла. Я тоже не помню. -Кость, не ври. Ты помнишь. Открой конверт! -Незачто блять. НЕ НАДО ЕГО ОТКРЫВАТЬ! Бэлл, послушай меня нахуй уже. Бэлле стало обидно, что на неё ни за что накричали. Она повалила Костью на пол. Девушки начали драться, Костья нечаянно задела больную руку Бэллы. Бэлла закатила глаза и сжалась от боли. Костья офигела, откинула конверт непойми куда, начала жалеть малышку. -Бейбик, прости пожалуйста. Я не специально. Больно? - Костья гладила руку Бэллы и одновременно целовала её. -Купер! Я конечно все понимаю, но это не смешно! Мне больно блять! - кричала Бэлла. (Бэлла очень редко называла Костью по фамилии, в особых случаях. Когда злилась.) Бэлла ещё больше сжалась,она сидела на полу и трогала свою больную руку. У малышки из голубых глаз, прекрасных как будто два далёких бескрайних океана, текли хрустальные слёзы. Костья подсела к Бэлле и начала вытирать у неё слезы. Она делала это очень аккуратно, затем взяла руку Бэллы и начала трогать. -Аааааай. Больно! - плача кричала Бэлла и отталкивала от своей руки, руку Костьи. -Малышка, извини пожалуйста! Не плачь. Сейчас что-то придумаю. Давай к врачу съездим, Бэлль. Прости пожалуйста. - волновалась Каспер. Бэлла обняла Костью. Вроде как простила. Но у Бэллы до сих пор из глаз текли слезы, они падали на подогретый пол их большой уютной комнаты(пол реально был с подогревом). -Кость, не надо ничего. Блять. Просто давай полежим со мной, ну его этот конве... -Конверт. Где он блять. Давай посмотрим, что в нём. Из-за какой хуйни я вижу слёзы у своей девушки? А блять, эта хуйня походу я. - смеялась в голос Костья. Бэллу это видимо обидело. Но она промолчала. Девушки начали искать конверт. Бэлла не может больной рукой ничего трогать, не по указанию врача, а то что ей сейчас просто больно. -Малыш, чё ты мучаешься? Полежи, я сама поищу. Вытирай слёзки) - говорила зеленоглазая. -Кас, мне холодно. - вытирая слезы говорила голубоглазая. Костья начала искать уже носки для Бэллы. И девушки уже забыли про тот конверт. Именно Бэллкиных носков она не нашла, но зато взяла свои самые тёплые носки, неважно, что на 3 размера больше. Подошла к Бэлле. Села к ней на кровать, взяла ножку голубоглазой и начала аккуратно одевать носки на неё. -Кас, щекотно. Аааа ха. - щурила свой нос Бэлла от своей же улыбки. Костья искренне улыбалась Бэлле и помоему даже специально одевала голубоглазой носки так, чтобы она все чувствовала, все прикосновения, даже самые мимолётные. Теперь на Бэлле красовались тёплые носочки Костьи. Бэлле стало тепло, не только от этих носочков, но и от заботы любимой. Девушки легли на диван и начали обниматься. На душе их стало очень радостно и спокойно. Костья целовала Бэллу, тем самым давая ей понять, что она очень сильно любит свою малышку и никогда не сделает так, чтобы ей было плохо. А случай с рукой, который произошёл сейчас, это просто неосторожность двух в девичьей драке. Девушки лежали так долго, Бэлла заснула на плече у Костьи. Костья умилялась этому. Маленький аккуратный носик Бэллы тихонечко сопел. Костья решила разглядеть тату Бэллы, которое они сделали у Алины вчера(да, да это было только вчера, и тату, и авария, и больница. А сегодня, неудачный случай с Купер и двумя мужиками, приезд к Бэлле, которой разрешили уехать же с Костьей, проверка у гинеколога и как раз этот тёмный чёрный конверт). Костья задрала аккуратно футболку Бэллы, чтобы своими прикосновениями не разбудить малышку. Зеленоглазая увидела оголенный худенький животик, стройную талию Бэллы. На животе она увидела какой-то шрам. Откуда он? Затем Костья увидела родное ребро своей любимой , на котором красовалась дата рождения. Костья была в восторге от работы Алины. Зеленоглазая положила свои тёплые руки на татуированное ребро Бэллы и начала греться. Наступила ночь. Бэлла до сих пор спала на плече у Костьи, которая не могла уснуть,не зная почему. Прошёл час. Был час ночи. Костья наконец-то погрузилась в царство Морфея к Бэлле. Костье в эту ночь приснилось что-то ужасное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.