ID работы: 10601979

"Ну ты простишь меня"

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сны...

Настройки текста
*** Восемь часов утра. Девушки всё ещё спят. Бэлла спит сладко улыбаясь и спокойно на плече у Костьи, а Костья как-то напряжённо спит, положив свою руку на Бэллу. Девушкам что-то снится. Причём боюсь все совершенно разное. Сон Бэллы. Кузнецова лежит видимо в больнице. В каком то светлом, просторном кабинете, с высокими потолками и огромным окном. В окне ярко блестит солнце, словно улыбается и играет с Бэллой. Бэлла лежит на мягкой кушетке. Рядом с ней сидит Костья и держит за руку. Потом Бэлла замечает, что она с Костьей в кабинете не одна. С ними находился врач. На бейдже было написано, что это Ирина Алексеевна Геровна. Специалист УЗИ. Ирина радостно улыбалась девушкам. Дальше Бэлла замечает, что врач делает ей УЗИ. Но интересно, зачем? С ней же все в порядке было. Костья внимательно смотрит на аппарат, что-то рассматривает и улыбается во все 32 зуба. Зеленоглазая следит за каждым движением врача, абсолютно за каждым. Голубоглазая смотрит на это все удивленными глазами. Ирина Алексеевна громко вздыхает и начинает что-то говорить. -Поздравляю девушки! - Да, спасибо. А с чем? - прикалывается Бэлла. - Как с чем? - Хмммм. - Ладно, не буду вас мучить. -Иииииии. -Поздравляю девушки, у вас будет девочка! Какая лапочка. Посмотрите! Бэлла кажется поняла, что с ней. Она беременна. От Костьи. Но как? А вот настолько сильна из любовь, что можно сделать всё невозможное. Костья взяла Бэллу на руки и счастливая вынесла из кабинета. В больничном коридоре никого не было. Костья жарко поцеловала голубоглазую, и они начались обниматься. Минут через десять, девушки уже находились в каком-то ресторане. Видимо дорогом,определённо. -Кость, давай выбирать имя. - улыбалась Бэлла. -Давай, есть варики? - улыбалась взаимно Костья Бэлле. -Кость, ну может Виолетта, там Алла, Катя. Ооо а может Вик.... -Вика, Бэлла. Давай Вика. Вроде моё имя было Вика. Не помню уже. Хотя ладно. Забудь. Тебе нравится имя Анна? - Кость, Виктория потрясающее имя для нашей будущей малышки. Я очень хочу назвать дочку Вика. Кость, давай? - загоралась желанием Бэлла. -Ну может не надо. Не хочу нашей зайке портить жизнь. Ведь я же была Вика блять, ничтожество. Не хочу, чтобы она была такой, как я. - жаловалась татуированная. У неё потекли слёзы. -Кость, все будет хорошо. Так что на счёт Виктории-победы? - обнимала Бэлла зеленоглазую. -Бэлл, давай. Я тебя люблю малышка. Ты важнее всего не свете... Сон Костьи. Ночь. Темнота. Костья идёт по прямому длинному тёмному долгому коридору. С потолка свисает паутина, стены все в жутких кровавых пятнах. Костья все идёт и идёт. Ни о чем не думает. Только слышит тихие, вроде знакомые для неё голоса: Ты пожалеешь об этом, Купер. Не долго вам осталось быть вместе! Но Костья ничего не может понять, к чему эти слова. Костья все идёт и идёт, идёт и идёт. Этот долгий коридор никак не заканчивался. Пройдя ещё немного Костья поняла, что он бесконечен. На одной стене зеленоглазая увидела часы. Стрелки не шли. Часы были остановлены. На другой стене она видела разбитые зеркала, в которых всплывали картинки из их совместной жизни с Бэллой. Но одно единственное стекло было целое. На нем был приклеин тот чёрный конверт, который девушки вроде как потеряли. Костья осмелилась открыть этот конверт. В конверте лежала бумажка с датой. (14.07.21) Ну что это за дата? Вроде день рождение Бэллы. К чему это всё? Костья скомкала и сунула эту бумажку к себе в карман и пошла дальше. Тёмный жуткий коридор. Почти не было света. На потолке так и висела паутина. Костья шла, шла. Шла, шла. Наконец в конце коридора Костья увидела свет. Она побежала к нему на встречу. Это оказалась открытая дверь, не известно куда и зачем. Всё очень запутанно. Костья вошла в эту дверь и оказалась на тёмной улице ночью. Точнее на заброшенном кладбище Новосибирска. Стало сново очень тёмно. Костья шла на ощупь мимо могил и оград. Шла, шла. Шла, шла. Споткнулась. Упала. Поднялась. Пошла дальше. Сново Костья пошла на ощупь. Вдруг она почувствовала чье-то тёплое дыхание. Обернулась. Никого не было. Костья порезалась об одну из старых могил. Над этой могилой не пойми откуда горел свет. Как будто яркие лучи солнца, озарили эту могилу. Одну единственную, среди всех. Могила была вся пыльная, а земля вся заросшая в траве. Костья подошла к могиле поближе, несколько раз споткнулась, а потом упала прямо на сырую землю могилы. Костье было неловко и страшно. Но почему неловко это же просто могила? А нет, не просто. Костья стёрла с памятника толстый слой пыли. Посмотрела на надпись и упала в обморок, но не совсем. Может в какой-то астрал. На памятнике было написано. Кузнецова Бэлла. 14.07.02г.-14.07.21г. Помним. Любим. Скорбим. Это было перечеркнуто. Стала надпись. Ты сдохла тварь! Тебе помогла твоя "любимая"?Ха. Нет! Костья очнулась во сне опять. Встала к этой могиле, прочитала надпись памятника ещё раз. Увидела похожие даты. Дата на бумажке, которая лежит в кармане Костьи, точно совпадает с датой '' смерти Бэллы" на памятнике. Костья больше всего боится потерять свою любимую. Зеленоглазая стоит над могилой и плачет. Солёные слёзы Купер льются на сырую землю. Каспер все слышит голоса : Ты пожелейшь об этом Купер! Не уберегла свою" любимую". Вам не долго осталось вместе....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.