ID работы: 10601979

"Ну ты простишь меня"

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Скверик.

Настройки текста
Ну вот наши девушки вышли на улицу. Солнце светило также ярко, как в виде из окна, пели птицы. Бэлла была очень счастлива, она светилась также ярко, как то светлое солнышко. Её улыбка просто искрилась, а глаза, прекрасные, как два больших голубых глубоких океана, блестели. Костья же тоже была счастлива, что она гуляет со своей малышкой. Изначально они решили пойти в парк. Но в этот раз не ближайший от их дома. Пойти туда предложила Бэлла, которая всегда мечтала вырваться куда-то дальше, чем в маленький скверик, находящийся около их дома. Кстати, именно в этом старом маленьком надоедливом скверике девушки и познакомились. ------------------------------------------------------------------ Полтора года назад.... Зима. Очень холодная зима в Новосибирске. Всюду гололёд, идёт очень сильный белоснежный снег. Дует ледяной ветер. Почти что сносит с ног. Фонтан, находящийся в маленьком скверике имени Дмитрия Кузнецова, совсем замёрз. Снег ну очень громко скрепит под ногами. По тропинке того сквера идёт белобрысая девушка. Она идёт в чёрной кожинке, лёгких лосинах и кроссовках. А это зима! Идёт совершенно никуда не спеша. Видно, что этой девушке было очень холодно. У неё выпал багряный и колкий румянец на щеках. Сама девушка немного тряслясь. В руках она держала горячий кофе с прекрасным ароматом. Нечаянно девушка наступает неправильно, её нога скользит по льду и сама она падает, разливает все кофе на себя. Но тут ей протягивают руку. Чья-то татуированная сильная и крепкая рука без проблем поднимает девушку и помогает отряхнуть от снега. -Ой, мне так неловко, спасибо вам большое. Мне реально очень стыдно. Простите меня пожалуйста, молодой человек, что потревожила вас. - говорила блондинка, кстати это и была наша милая красавица Бэлла. - Миледи, извините. Но я вообще то девушка. Вы не сильно ушиблись? - добродушность смеялась татуированная девушка, как вы поняли это была Костья. -Аах,простите. Вы очень красивая. Мне так стыдно. Я просто немного не в себе сегодня. Да нет, я не ушиблись. - Ну и слава Богу, что с вами все в порядке. Можно на ты? И что ты будешь делаешь сейчас? -Конечно можно. Да я просто хотела прогуляться. Только теперь мне надо отмыть от этого чертого кофе мою кофту, а то иначе совсем замёрзну. - Так давай ты пойдёшь ко мне, я тут недалеко живу. А потом мы вместе погуляем. Непротив? -Ой, мне так неловко. -Я сказала пойдём!) - Хорошо, пошли. Я кстати Бэлла. - Ого, Бэлла значит. Ну что же, Бэлль, меня зовут Костья. У тебя очень потрясающее и редкое имя, храни его. СЕЙЧАС ------------------------------------------------------------------ Девушки решили отдохнуть, купили себе мороженое. Костья шоколадное, а Бэлла ванильное, интересно почему именно так)) -Ну что, малышка.Пошли в парк. Ну или все таки пойдём в НАШ скверик? - улыбалась Каспер. -Да блин, Кость. Я не хочу. - капризничала Кузнецова. - Да блин. Ну почему. Тебе реально невсеравно где гулять со мной. Ну пошли)) - Нет, Купер. Не хочу вспоминать своего отца. Не надо туда идти пожалуйста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.