ID работы: 10601979

"Ну ты простишь меня"

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хоть на край света)

Настройки текста
-Купер я. А вы кто и что вам от меня нужно? ------------------------------------------------------------------ Услышав ответ Костьи, трубку сразу сбросили. Просто сбросили. Девушки не понимают, что происходит. Костье звонит один и тот же номер. Сначала он целенаправленно ей звонил и не отвечал, сейчас ей ответили, но потом скинули. Что за бред? Полнейший бред. Костье стало неспокойно, она копашилась, ходила по кухне из угла в угол, теребила свои волосы. Бэлла просто сидела и молчала, смотря на зеленоглазую. Наступила тишина. Голубоглазая не выдержала этой тупой тишины и ушла в комнату, а татуированная осталась на кухне. Купер встала у окна, она что-то выглядывала, наблюдала. Она видела, как случилась какая-то авария, она видела, как начинался ливень, она видела много странных вещей, она замечала каждую мелочь. Бэлла же приоткрыла в комнате форточку и улеглась на их мягкую незаправленную кровать, расслабилась. Она немного так полежала, подышала свежим влажным от сильного дождя воздухом и заснула. Как всегда. Заснула. Хотя сейчас всего лишь обеденное время. На самом деле, Бэлла может так уснуть и проснуться только завтра в обед. Получается, что голубоглазая очень устает. Но Купер устает не меньше. -Бэлль, ты чай будешь пить? - кричала с кухни Костья. Ей никто не отвечал. -Бэлл, ты слышишь? Ты чай будешь? Я шоколадку тебе купила. Милку, твою любимую. Солнышко. Бэлл. Бэлла. Ноль реакции. Тишина. -Малышка, я тебя спрашиваю или кого. Ну все, держись! Тебе кранты) Костья побежала в комнату. Перед собой она увидела спящую Бэллу. Зеленоглазая села на кровать рядом со своей малышкой, начала наблюдать, как сладко она спит. Костья просто обожает смотреть на то, как спит Бэлла. Каспер аккуратно укрыла Бэллу теплым пледиком с кошечками и улеглась с ней рядом, приобняла. Костья о чем-то замечтала. Наверное о будущем. Во сне Кузнецова тоже обняла Костью и продолжила так спать. Татуированная улыбнулась и расслабилась впервые за все эти тяжёлые дни. Ей стало как-то легко на душе. Зеленоглазая чуть чуть полежала, посмотрела на Бэллу, далее перевела взгляд в потолок. Встала, закрыла форточку, снова легла. Полежала. И уже потом заснула рядом с Бэллой. ------------------------------------------------------------------ Следующий день. Утро. Девушки проснулись в восемь часов утра. Потому что, как легли вчера, так и доспали до следующего дня) Была отличная погода. Светило солнышко, на небе нет ни одного облачка, ни одной тучки. Дует тёплый ветерок. В квартире было жарко. Бэлла снова приоткрыла форточку окна. Это немного спасло ситуацию. Но всеровно было как-то душновато. Костья уже открыла полностью окно. Стало хорошо. Бэлла валялась на их кровати, укрывшись тем самым пледом с кошечками, которым вчера укрывала её Костья. Костья опять смотрела в окно. Опять рассматривала каждую деталь. Костья развернулась и увидела, что Бэлла опять спит. Спиииит. Костья усмехнулась и подошла к Бэлле. -Малышка, я конечно все понимаю, но это уже слишком. Мы итак очень много поспали. Вставай, Бэлль. Блять ну Вставай, солнышко. Солнышко, смотри какое на небе яркое солнышко! - теребила Костья Бэллу за выглянувшее из под пледа оголенное плечо. Бэлла проснулась. -Кость, я встану. Всё. Встаю. Не ругайся! - смеялась голубоглазая. - Я хочу гуляяяять. Кость, ну пожалуйста. Пойдём? Я мороженку хочу. -Давай сначала позавтракаем, а то похудеешь ещё больше. Бэлль, пойми нужно хоть что-то кушать. - просила зеленоглазая. -Пошли конечно. Внатуре есть захотелось.... Девушки пошли завтракать. Бэлле стало жарко и она сняла футболку, на ней остался всего лишь топик и шорты. Завтракали они сегодня бутербродами с красной рыбой. Голубоглазая обожает эту рыбу. Поэтому Костья успела её купить ещё до больницы. Девушки поели и собрались гулять. Обычно они гуляли около своего дома, ибо не хотелось никуда далеко тащиться. Но сегодня они готовы вместе идти хоть на край света)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.