ID работы: 1060202

They Don't Know About Us

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
28 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Проснулась я от того, что Кирилл пихнул меня в плечо. Мы уже приземлились. Мы зашли в аэропорт забрать свои вещи. Я и Сандра тут же сделали несколько фоток и выложили в инстаграм. Кирилл заказал такси и мы поехали в отель. Как только мы зашли в свой номер, я сразу пошла в душ, а Кирилл отправился в магазин за газетой. Он хотел снять квартиру или что-то в этом роде, лишь бы не жить в отеле. Я вышла с душа, оделась и легла на кровать. Теперь Сандра пошла принимать пенные ванны, ну а я сидела в Твитере. Я зашла на страничку к Лиаму. У него была новая запись, в которой говорилось, что завтра у них будет концерт на главной площади Лондона. - Ну что там? - спросила Сандра. - Да вот Лиам написал, что у них концерт завтра. Надо купить билеты, а то их раскупят. - ответила я и перевернулась на другой бок. - Да, надо быстрее покупать, но надо дождаться Кирилла. - ответила Сандра и вышла из душа. - Я вернулся и я нашел нам подходящую квартиру. - сказал Кирилл и уселся на диван. - Только нам придется ее отработать, ну и придется задержаться недели на три. - Это конечно замечательно, но где мы будем отрабатывать? Я надеюсь не туалеты чистить? - ответила я и мы с Сандрой засмеялись. - Нет, туалеты мы чистить не будем. - сказал Кирилл. - Я буду работать в автосервесе, а вы будем работать в кафе, которое находится рядом. - Официантками наверное? - недовольно спросила Сандра. - Ну а кем ещё?! Думали, приедете в чужую страну и сразу в миллионеры?! - ответил Кирилл и пошел в душ. Мы с Сандрой чуть не заржали. Мы вообще всегда смеялись с ней над тем, как разговаривает Кирилл. Уже было 10 часов утра и мы решили пойти за билетами. Я одела черный комбинезон, сдела пучок и одела кеды, а Сандра синий комбинезон, кеды, распустила волосы. Мы спустились в холл, купили карту города и отправились на поиски главной площади.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.