ID работы: 1060202

They Don't Know About Us

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
28 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мы пытались рассмотреть карту, но все было бесполезно. Она была на английском, а я, как и Сандра, не сильна в нем. Так что мы просто положились на свою интуицию и пошли по прямой. Мы проходили по красивым улицам. Везде были клумбы усеянные цветами. Их запах распространялся по всему городу. По всюду красивые архитектурные здания. По набережной, на которой мы сейчас находились, было много ресторанов и различных кафешек. Недалеко я увидела автосервис и тут же вспомнила, что сказал Кирилл. Я осмотрела все рядом стоящие кафе и обнаружила только одно.. Это был "Nandos"!!! О Боже! Нашей радости не было предела! - Надеюсь, это то самое кафе, о котором говорил Кирилл. - сказала Сандра встревоженным и немного испуганным голосом. - Я тоже надеюсь, но мало ли сколько тут ещё авосервисов! Это ж блин Лондон, мать твою! - сказала я, пытаясь как-то приободрить Сандру. Я и сама очень сильно боялась, что это не то кафе, но будь, что будет. Мы направились дальше по улице и заметили площадь. Там была очень большая сцена и очень много мест. Неподалеку находилась небольшая будка, в которой, по нашим догадкам и продавали билеты. Мы долго думали, как же по-английски купить билеты, но в конце-концов залезли в переводчик. Мы подошли к кассе. Там сидела девушка, лет 27, и что-то записывала. - Здравствуйте. - произнесла я, на что девушка тоже поздоровалась. - Мы хотели бы приобрести билеты на концерт "One Direction". - сказала я. Но девушка сразу раскусила, что мы не местные. По моему акценту, тем более с русскими заморочками, это было очень заметно. Девушка мило улыбнулась. - Вы наверное не англичанки? - спросила она. Мы еле поняли, что она сказала. - Нет. Мы из России. - ответила я. Впервые я очень волновалась - не хотелось опозориться перед этой девушкой и показать, что мы, русские, настолько не грамотные люди, что даже язык не можем выучить. Девушка видимо была немного удивлена. - Не часто нас посещают русские дерекшионеры. - сказала она и стала смотреть в своих записях свободные билеты. Мы с нетерпением ждали, что она скажет. Мы очень боялись, что будут только самые далекие места. Спустя минут 5, девушка оторвалась от записей и посмотрела на нас. - Самый ближний ряд - это 4. Вас устроит? Да да, конечно! - воскликнули мы в один голос. - Хорошо. Цена 200$. Будете брать? Мы быстро посчитали на калькуляторе сколько это в рублях. Получилось 6 тысяч. Мы с Сандрой переглянулись.. - Да - мы берем. Девушка пробила нас на компьютере и отдала нам билеты. Мы заплатили, попрощались с ней и ушли. - Фух.. ну и сложно же это. Фиг что поймешь. - сказала я. - Ага. Она ещё так быстро говорит, ничего не разберешь. - ответила Сандра. - Хорошо, что мы на дополнительные по английскому ходили - хоть немного знаем, как базарить. - сказала я и положила билеты в сумку. - Это точно. Ну ничего - поработаем в кафе и немного практики наберем. - сказала Сандра. Так мы шли, болтали о том, как пойдем на концерт, что оденем, и как обычно - бесились. Сандра стала петь свою фирменную песню.. - Я брееею ноги пилооооой!!!! Яяяяя брею нооооги пилоооой!!!! - пела она на всю улицу. Я естественно ржала во всю и подпевала ей. У нас это в порядке вещей). Так, с криками и воплями, мы дошли до отеля. Когда мы пришли в номер, на часах было 7 вечера. Даа - мы даже не заметили, как прогуляли весь день. Мне очень хотелось спать. Я сходила в душ, потом Сандра и мы пошли в спальню. Мы ее осмотрели.. Не разу ещё в нее не заходили после приезда. Она была обычной.. Кровать двуспальная, рядом небольшой столик, зеркало и два комода. Наши вещи все ещё были неразложены. Да и зачем - все-равно скоро переедем на квартиру. Мы улеглись на кровать и заснули. Сегодняшняя прогулка нас очень сильно утомила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.