ID работы: 1060202

They Don't Know About Us

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
28 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
POV Дарья Я достала ключ и открыла дверь. Походу я пришла первая, но где же Сандра? Да и Кирилл тоже куда-то ушел на ночь глядя. Я прошла в кухню и увидела записку. Она от Кирилла: "Мне срочно надо было уехать в Манчестер, чтобы купить билеты на футбол. Я не застал вас дома, поэтому позвоните завтра утром. P.S. Меня не будет 3 дня, так что не натворите дел." Мда. Наш братец уехал на футбол. Он просто безума от него. А нас оставил одних. Ну ладно - зато может удасться ещё раз с Лиамом встретится. О Боже - он такой классный. Когда я смотрю на него, это нечто. Я подошла к окну и стала дальше мечтать о моем идеале и увидела, что к нашему дому подъехала машина. На вид очень дорогая. Из нее вышли Сандра и Зейн. О Май Гад - он поцеловал ее в щечку и уехал. Она тут же забежала в подъезд. Так - щас начнет рассказывать, да и у меня ещё пытать будет. Ну ладно.. - Представляешь?! Мы целовались?!!! - она вбежала и запрыгнула на меня. - Эй эй!!! Полегче! Раздавишь! - Да ладно тебе. Ты хоть слышала, что я сказала! - Сандра слезла с меня. - Конечно слышала! Я безумно рада! А как все случилось? - мне стало очень интересно. Сандра рассказала мне все в подробностях, а я просто не могла поверить. - Прям так и сказал: "Ты маленькая и глупенькая"?! - спросила я ещё раз. - Да!!! Уууу - я не могу просто поверить! - Сандра сияла от счастья. - А у тебя что? Давай рассказывай. - Да ничего такого. Мы погуляли. Фанатки с нами пофоткались. Подарил мне букет. А ещё взял меня за руку и в щечку поцеловал. Но, когда я сказала ему, что люблю его не только за красоту, он лишь сказал, чтобы я не забегала вперед. - я чуть ли не заплакала. - Эй эй.. Успокойся. - Сандра обняла меня. - Все наладится. Он ведь поцеловал тебя, а значит что-то есть. - Ты хоть представляешь, сколько фанаток он целовал в щечку?! - я посмотрела на сестру, которая даже не знала, что сказать. - Давай посмотрим, что будет завтра. - она прижала меня к себе. - Кстати, Кирилл написал записку, что уехал на футбол на три дня. - я протянула клочок бумаги Сандре. - Отлично! Мы можем немного развеяться. И на работе у нас два выходных. - Она улыбнулась. - Давай тогда сходим завтра куда-нибудь. Прогуляемся. - ответила я. - Отличная идея. Кстати, ты сказала, что фанатки фотографировались с вами? - Сандра достала свой телефон. - Да. А что? - А вдруг эти фото уже есть в инете? - Моя сестра зашла в Твитер. - Ну что там? - я посмотрела на экран. - Ничего нет. Никаких новостей. - Сандра посмотрела на меня. - Но мне кажется, что скоро будет. Фотки сто процентов попадут в инет. И тогда - готовься к нападкам фанов. - Мда.. Помнишь, как было с Даниэль? Не очень хочется, чтобы это повторилось. - Конечно не хочется! Но это все-равно будет, даже если ты не будешь с Лиамом. - Сандра поднялась с дивана и пошла на кухню. Я пошла в спальню. Мне совсем не хотелось что-то делать. Я просто рухнула на кровать и сразу заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.